Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1502 из 3071 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 61405
  1. Вверх #30021
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    откуда тебе знать, харьковчанин?
    Мне казалось, эта тема была раньше рассмотрена и вовсе закрыта, так, что закроем ее навсегда! На счет Гурвица, что со мной не согласны?

2. Вверх #30022
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    пришла к нам сегодня почтальон и сказала, что с Нового Года они все пишут заявления на 0,9 ставки, три человека у них уже уволились!
    Я уже говорил...в 72 почтовом отделении уборщицу (официально оформленную) уже "покрашили". Еще в ноябре она получала на руки 900 гривен з/п, с 1 декабря 600!

3. Вверх #30023
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я уже говорил...в 72 почтовом отделении уборщицу (официально оформленную) уже "покрашили". Еще в ноябре она получала на руки 900 гривен з/п, с 1 декабря 600!
    почта умирает..люди не шлют писем,Не выписывают журналы...опять же конкуренты...

Гвен Ифилл: США почтмейстер, Патрик Донахью, предупредил сегодня, что его ведомство сейчас находится на грани дефолта. Это было последним в серии все более и более тяжелым оценки о судьбе американского учреждения.

4. Вверх #30024
    I was lightning
    before the thunder
    Ну, она же купилась на асфальтик поганый и мешок гречки... А говорили, что я преувеличиваю масштабы. Оказывается я преуменьшал.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #30025
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    почта умирает..люди не шлют писем,Не выписывают журналы...опять же конкуренты...
    Ага...конечно
    Письма с уведомлениями и описью, которые шлют все юристы, коих немерянно, раз
    два - прием платежей за коммун. услуги от населения...и это малая часть монополии "почты" (я про номер раз).
    Например только один маленкий отдел ОГА (7 человек штат) в неделю отсылает почтой писем на 500-600 гривен. Вся переписка огранов исполнительной, да и законодательной, суды, прокуратуры и ГИС..как письма граждан туда, так и ответы от туд .все через почту Журнал "бух. учет", по очень настойчивой просьбе налоговой выписывают все...ну может не все но 99% предприниматели и предприятия всех форм собственности, а журнал этот доходит до адресата чере почту
    Так что за убыточность почты рассказывать не надо
    А вот монополизировать (приХватизировать) этот сегмент за пару копеек, как укртелеком, и как уже практически монополизирован (приХватизирован) концерн РРТ (зеонбуд тому ярчайший пример), и быть "хозяином единоличным," перечисленных предприятий очень "файно"...Вам так не кажется?
    Ну, она же купилась на асфальтик поганый и мешок гречки... А говорили, что я преувеличиваю масштабы. Оказывается я преуменьшал.
    Та никто там ни на что не покупался...как на 600 гривней ей прожить с дочерью теперь я даже не представляю
    Может у Петра спросить
    Последний раз редактировалось тайпи; 13.12.2012 в 11:13. Причина: с монополией по квартплате погорячился

6. Вверх #30026
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Ага...конечно
    Письма с уведомлениями и описью, которые шлют все юристы, коих немерянно, раз
    два - прием платежей за коммун. услуги от населения...и это малая часть монополии "почты" (я про номер раз).
    Например только один маленкий отдел ОГА (7 человек штат) в неделю отсылает почтой писем на 500-600 гривен. Вся переписка огранов исполнительной, да и законодательной, суды, прокуратуры и ГИС..как письма граждан туда, так и ответы от туд .все через почту Журнал "бух. учет", по очень настойчивой просьбе налоговой выписывают все...ну может не все но 99% предприниматели и предприятия всех форм собственности, а журнал этот доходит до адресата чере почту
    Так что за убыточность почты рассказывать не надо
    А вот монополизировать (приХватизировать) этот сегмент за пару копеек, как укртелеком, и как уже практически монополизирован (приХватизирован) концерн РРТ (зеонбуд тому ярчайший пример), и быть "хозяином единоличным," перечисленных предприятий очень "файно"...Вам так не кажется?

Та никто там ни на что не покупался...как на 600 гривней ей прожить с дочерью теперь я даже не представляю
    Может у Петра спросить
    а наше управление каждый месяц делает им заказ на марки от 100тыс до 150тыс грн, плюс Пенсионный Фонд принудительно просит заказать газету и т.д.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

7. Вверх #30027
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Каськив будет спасать имидж Украины за бюджетные $330 тыс.
    http://glavcom.ua/news/101698.html

Новогодняя елка и ее открытие Януковичем обойдется украинцам почти в 4 миллиона гривен
    http://censor.net.ua/news/227075/nov...illiona_griven

Новий комітет в Раді створили для сина Азарова?
    http://tyzhden.ua/News/67534
    Последний раз редактировалось Oksana9; 13.12.2012 в 16:38.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

8. Вверх #30028
    патриот Аватар для тайпи
    Король умер - да здравствует король
    Верховная Рада Украины 7-го созыва дала согласие на назначение премьер-министром Украины Николая Азарова, чью кандидатуру предложил глава государства Виктор Янукович
    Голосование прошло сразу после избрания руководства парламента.
    За такое решение в четверг на заседании проголосовали 252 народных депутата, против — 129, 20 депутатов не голосовали.
    Голосование по фракциям: Партия регионов — 208, Компартия — 32, внефракционные — 12. «Батькивщина» «Удар» и «Свобода» не дали ни одного голоса.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11297052/?frommail=1
    Ой...комуняки снова "подстилились
    Верховная Рада избрала спикером регионала Владимира Рыбака. За его кандидатуру сегодня проголосовало 250 карточек народных депутатов: 207 регионалов, 32 коммуниста и 11 внефракционных.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Рыбак занял место председательствующего в президиуме Верховной Рады. Члены временного президиума покинули ложу президиума.

Перед назначением Рыбак выступил в парламенте под крики оппозиции: «Тушку геть!» Когда он закончил выступление, лидер фракции Свобода Олег Тягнибок сообщил, что подготовил много вопросов к кандидату в спикеры. Однако сейчас, по его словам, язык не поворачивается их задавать, пока в парламенте происходит «такое свинство».

Кандидатуру Рыбака на должность спикера внесла Партия регионов. «Владимир Рыбак является одним из основателей Партии регионов. У него огромный опыт работы в местном самоуправлении и Верховной Раде. По всем параметрам его кандидатура (на должность спикера — ред.) — наиболее подходящая», — отметил замглавы ПР Александр Ефремов.

По данным ЛІГАБізнесІнформ, кандидатура Рыбака стала компромиссом Партии регионов и Компартии. В обмен на голосование за это назначение регионалы обещали отдать должность первого вице-спикера Игорю Калетнику
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11294096/?frommail=1
    То ли тушка...то ли бегущая крыса
    Народный депутат Александр Табалов передал свою карточку для голосования главе фракции Партии регионов (ПР) Александру Ефремову.
    Ну и очередной "махачь"
    Второй день работы новой Рады продолжается драками: оппозиция не дает "регионалам" голосовать чужими карточками
    .
    http://censor.net.ua/video_news/2270...rlamente_video
    Жаль Виталя в бубен не настучал Ефремову с Колесниченко

Эххх не зря я голосовал за Свободу
    Последний раз редактировалось тайпи; 13.12.2012 в 16:25.

9. Вверх #30029
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Мне казалось, эта тема была раньше рассмотрена и вовсе закрыта, так, что закроем ее навсегда! На счет Гурвица, что со мной не согласны?
    Тема ботов никогда не будет закрыта...она вечная, в отличие от Гурвица.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #30030
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Тогда надо признать, что власть олигархов для олигархов и функционирует. И "НБ" обслуживает исключительно негодяев, воров, убийц и прохзодимцев. И не распространять глупые росказни в стиле "почуемо кожного" или "покращэння життя". Где оно, "покращэння", на Балковской, где машины плавают по капот в воде?
    Опять вы себе противоречите, выше, признав мои слова о том, межквартальные все-таки делают, вы посетовали на то, что делают только для простых людей. Вы бы определились с версией, для начала.

11. Вверх #30031
    Ну почему осадок. Кое у кого остались пакеты с символикой ПР. Их можно использовать по назначению-мусор выносить, клей нюхать, класть в них бутылки с водкой.
    Экие у оппозиции развлечения. Вы смотрите, не злоупотребляйте.

12. Вверх #30032
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Петя ты что ли?

13. Вверх #30033
    Второй день работы новой Рады продолжается драками: оппозиция не дает "регионалам" голосовать чужими карточками
    Интересный у оппозиции способ борьбы с нарушением регламента - при помощи нарушения регламента.

14. Вверх #30034
    Старый конь
    Одесский общественник: Азаров своей вертикалью приведет всех в горизонталь
    13.12.2012
    Такое мнение на своїй страничке в социальной сети «Фейсбук» высказал известный общественный деятель Олег Чопиков.

«Хочу поздравить всех - кто голосовал за коммунистов, регионалов и подонков!!! Азаров своей вертикалью приведет всех в горизонталь. Так Вам и надо!!! Вы это заслужили!!! А мы будем ждать когда у Вас в мозгах будет просветление или понимание. Жаль, что я живу в Стране идиотов. Но все равно буду бороться, уезжать из Украины не хочу, хотя честно сегодня такая мысль промелькнула. НЕ ДОЖДУТСЯ!!!», - пишет Олег Чопиков.

так что покращення еще впереди и в горизонтальную плоскость.

15. Вверх #30035
    Постоялец форума
    Интересный у оппозиции способ борьбы с нарушением регламента - при помощи нарушения регламента.
    По другому голубые с красными не понимают..........

16. Вверх #30036
    I was lightning
    before the thunder
    А причем тут оппозиция? Перечисленное является характеризующим и отличительным признаком электората ПР и адептов "покращэнь".

17. Вверх #30037
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    ПР понимают только методы, которые сами и применяют. Лично я бы применил к ним... их же "покращэння". То есть повышение пенсии на 12 гривен в год и пакет с полугнилой гречкой из мусорки. Раз в 5 лет. Сдохли бы через день, а вот люди живут.

18. Вверх #30038
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Так чем, в таком случае, оппозиция лучше?

19. Вверх #30039
    А причем тут оппозиция? Перечисленное является характеризующим и отличительным признаком электората ПР и адептов "покращэнь".
    Как при чем? По регламенту ВР блокирование трибуны парламента является нарушением. Оппозиция этим и занимается, а также планирует и в дальнейшем заниматься.

20. Вверх #30040
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Так чем, в таком случае, оппозиция лучше?
    Ответь сам на этот вопрос.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 1502 из 3071 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя