Тема: Погодка, хех.. II часть

Закрытая тема
Страница 1502 из 3122 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 62430
  1. Вверх #30021
    Частый гость Аватар для ladyLive
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Занесло меня на выходные в Хмельницкий. Вчера +15, сегодня +20. А я как дурак в пуховике.
    И ничего не как дурак.....я тоже...вчера в нем была
    Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ

2. Вверх #30022
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    а я сегодня в одном жакетике вышла на прогулку.ну неужели!!тепло!не могу нарадоваться

3. Вверх #30023
    Риба золотая
    Не март...май на улице!!!!
    Я в туфлях, джинсах и тонком трикотажном кардигане по городу гуляла.......как же классно!!! Солнце ласковое, птички поют! Всем хорошего настроения!!
    Градусник +21 показывал, часика в 2 дня (не на солнце))
    Последний раз редактировалось кранч; 18.03.2012 в 16:30.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

4. Вверх #30024
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от ladyLive Посмотреть сообщение
    Дааааааааа..щас бы на природу и с шашлычками........Эх.....жизнь моя жестянка!!!!!!!!!!Живу я как в болоте...а мне летать....а мне летать....)))))))

Эт я седня с малой мультик этот(летучий корабль смотрела)-ее любимый...по свежему))))))))
    и Блэк Шефа сразу вспомнила..)))))))))))))))
    А мы как раз открыли сезон шашлычков, шел на ура!!! Правда перед этим прибрали гараж, вывезли 2 машины мусора...

5. Вверх #30025
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    А мы как раз открыли сезон шашлычков, шел на ура!!! Правда перед этим прибрали гараж, вывезли 2 машины мусора...
    труженица-пчелка..

Только вот вопрос-откуда 2 машины мусоров взяли????????

6. Вверх #30026
    труженица-пчелка..

Только вот вопрос-откуда 2 машины мусоров взяли????????
    За зиму на собиралось всякой всячины, да и картошка замерзла, не перенесла холода пришлось выкинуть..

7. Вверх #30027
    За зиму на собиралось всякой всячины, да и картошка замерзла, не перенесла холода пришлось выкинуть..
    Жалко((((труда и денег (Картошку в подвале надо хранить...в гараже ей холодно....это точно..Или ямы в огороде выкапывать и прям насыпом туда ее-и ниче не замерзнет

Вечер..но на улице тепло...хотя и ветерок тоже есть...

8. Вверх #30028
    Жалко((((труда и денег (Картошку в подвале надо хранить...в гараже ей холодно....это точно..Или ямы в огороде выкапывать и прям насыпом туда ее-и ниче не замерзнет

Вечер..но на улице тепло...хотя и ветерок тоже есть...
    Так положили мы ее в яму в гараже и даже накрыли одеялами но......
    А к вечеру уже становится прохладней, но это ничего, мои мужики до сих пор сидят, кайфуют возле мангальчика а я сбежала т.к. люблю тепло

9. Вверх #30029
    Так положили мы ее в яму в гараже и даже накрыли одеялами но......
    А к вечеру уже становится прохладней, но это ничего, мои мужики до сих пор сидят, кайфуют возле мангальчика а я сбежала т.к. люблю тепло
    Да..в этом году морозы были...не на шутку.....вот и померзла...Унас подвал хороший...и то ...некоторая тоже подмерзла слегка..

10. Вверх #30030
    Завтра обещают тоже до +15 .....

11. Вверх #30031
    Постоялец форума Аватар для CloRain
    Да..в этом году морозы были...не на шутку.....вот и померзла...Унас подвал хороший...и то ...некоторая тоже подмерзла слегка..
    Та ладно вам , главное не до -30 , а так пару раз посидели дома , попили горячего чая чтобы не замерзнуть и все . А тут карта климата в Украине и там показано что у нас иногда бывает до -29 .
    http://meteopost.com/weather/climate-normals/
    Фотография-зеркало жизни

12. Вверх #30032
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    весна пришла весне дорогу!
    погодка на радость!!!
    В погоне за счастьем!

13. Вверх #30033
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    весна пришла весне дорогу!
    погодка на радость!!!
    Та я готова ей красную дорожку постелить лишь бы тепло было

14. Вверх #30034
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Какие прогнозы? Будет теплеть или шпортится усе?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #30035
    User banned
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Какие прогнозы? Будет теплеть или шпортится усе?
    Завтра мы по-прежнему будем в ТВМ, нас пересек еще вчера тропический малоподвижный фронт (ТМФ), и сейчас мы в обширном теплом сектора С-А циклона + гребень Азорского АЦ. Так что выше +15 точно будет думаю, но с точностью сказать нельзя из-за сложного влияния моря на погоду сейчас. Например, нам чисто повезло сегодня с теплом - могло и накрыться, в том же Ильичевске было намного холоднее, максимальная температура в Ильичевске была всего +9.7 сегодня в то же время в Одессе +18.4! ШОК. Ветер дул с юго-запада, по касательной к побережью, оттого охлажденную и влажную массу воздуха, что над морем, пронесло мимо.

16. Вверх #30036
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Завтра мы по-прежнему будем в ТВМ, нас пересек еще вчера тропический малоподвижный фронт (ТМФ), и сейчас мы в обширном теплом сектора С-А циклона + гребень Азорского АЦ. Так что выше +15 точно будет думаю, но с точностью сказать нельзя из-за сложного влияния моря на погоду сейчас. Например, нам чисто повезло сегодня с теплом - могло и накрыться, в том же Ильичевске было намного холоднее, максимальная температура в Ильичевске была всего +9.7 сегодня в то же время в Одессе +18.4! ШОК. Ветер дул с юго-запада, по касательной к побережью, оттого охлажденную и влажную массу воздуха, что над морем, пронесло мимо.
    А вот и нет!!! Мы в Ильичевске были сегодня с 10 утра до 5 вечера. Там градусник в машине показывал +17. И по ощущениям - теплынь!!!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

17. Вверх #30037
    Постоялец форума Аватар для CloRain
    У меня показано что было максимальная температура до +17.6°, а в общем по графику в нашу страну распространилась теплая воздушная масса из южной Балтики.
    Фотография-зеркало жизни

18. Вверх #30038
    User banned
    Например, нам чисто повезло сегодня с теплом - могло и накрыться, в том же Ильичевске было намного холоднее, максимальная температура в Ильичевске была всего +9.7 сегодня в то же время в Одессе +18.4! ШОК.
    Та не, это полная ерунда. Говорю вам как очевидец, поскольку живу в Ильичевске. 10 градусов сегодня быть никак не могло, градусник у меня дома (на северной стороне, в тени) показывал в середине дня +17. Откуда ваши данные? Гуляла сегодня у моря, там был ощутимый прохладный ветер с моря, вот там, может, и было +9 по очучениям. Но никак не в городе, там было безветренно и очень тепло.

19. Вверх #30039
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А вот и нет!!! Мы в Ильичевске были сегодня с 10 утра до 5 вечера. Там градусник в машине показывал +17. И по ощущениям - теплынь!!!

Ну, это официальные данные, которые сказали мне, во-первых на метеоклубе, во-вторых они есть в колонке Tx http://rp5.ua/archive.php?wmo_id=33836&lang=ru

В Одессе в этой же колонке Tx за сегодня +18.4
    http://rp5.ua/archive.php?wmo_id=33837&lang=ru

20. Вверх #30040
    User banned
    Цитата Сообщение от Авача Посмотреть сообщение
    Та не, это полная ерунда. Говорю вам как очевидец, поскольку живу в Ильичевске. 10 градусов сегодня быть никак не могло, градусник у меня дома (на северной стороне, в тени) показывал в середине дня +17. Откуда ваши данные? Гуляла сегодня у моря, там был ощутимый прохладный ветер с моря, вот там, может, и было +9 по очучениям. Но никак не в городе, там было безветренно и очень тепло.

При Ильичевск мне сказали на метеоклубе, что меня тоже поразило. но в конце дня я залез в архив, как раз когда подводятся итоги по максимальной температуре и убедился, что ильичевская метеостанция отметила именно такую низкую температуру.
    Можно предположить только одно - она у них близко к морю очень, ближе чем в Одессе, но где именно я не знаю.
    +18.4 на одесскую метеостанцию притянуло тоже с города с ветром, могло и не дотянут. Кто ходил сегодня к морю знает, какой резкий контраст был в температуре у моря и в городе. Там сразу потянуло. как с холодильника.

Закрытая тема
Страница 1502 из 3122 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права