|
Сильпо Семья вечером соль была польская, какая и по чем не знаю, только вывезли муж говорил.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В свежеоткрытом "Пюре" сахара вчера было завались. Без каких-либо ограничений.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
По поводу котячего песка, в Таврии есть Барс эконом в белой паке по 59 грн (вчера такой же на Новом купил за 75). В нём одна пыль, после каждого похода кота в лоток, надо мыть пол, первый раз такое вижу за 10 лет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вчера в Сильпо на 6 Фонтана спокойно купила пачку морской соли 1 кг Италия, что всегда брала, мелкого помола, всего 29 грн, ещё было пару пачек, никто не дрался)
Смерть героев подобна закату Солнца...
В сельпо кстати сегодня появилась польская соль
Мелкая йодированная
22 грн
Мое Счастье - 23.08.2008
В Сильпе возле парка Горького глухо по соли!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В АТБ на Ильфа и Петрова есть йодированная соль, турецкая, 0,75 кг, 16,90 грн. Два вида даже
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Была замечена соль
https://ibb.co/BGSKn2H
https://ibb.co/8xsBJFB
а тем временем в сильпо не больше 3х пачек сахара в одни руки
Ну вот скажите мне, где искусственная паника, а где реальная __опа?
До проблемы с солью сахар лежал на полках спокойно. Исчез в первую неделю войны, когда наши запасливые одесситы создали коллапс и сгребли все запасы с магазинов.
Но с солью проблема реальная - я видела разбомбленный завод.
Сахар вроде есть во всех магазинах, цена немного изменилась , но не критически .
Опрокинутая история мстит.
А вот с солью сейчас как раз самоё что есть критическое. (Взрыв мозга, как одна здесь любит выражаться). Будет, разумеется, привоз импорта из-за кордону, по соответствующей цене, а вот разработка с глубины в 100 метров, что у нас было когда-то разведано под Измаилом, но оставлено в резерве в виду уже имеющихся на момент работающих соляных промыслов, то вряд-ли будут заниматься во время войны, да и в потенциально опасном регионе.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.05.2022 в 15:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
думаю скоро соли тоже будет достаточно , подвезут .
ну кто откажется от прибыли )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Конечно подвезут. За копейки с Артемсолью никто не хотел конкурировать, а при нынешнем спросе будет соль по более высокой цене.
С сахаром вопрос. Украина импортировала до 10% сахара. А высокая цена на сахар определялась ценой на газ (для его производства - выпаривания нужно много газа).
Скорее всего по сахару пока проблем не будет, так как цену на газ заморозили до конца войны, но учитывая, что наши люди его разгребают - цена, естественно, будет искусственно подниматься.
Не переживайте, турецкая группа Mutlucan Tuz A.Ş. всех обеспечит солью.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки