Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1502 из 5489 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 109772
  1. Вверх #30021
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Да, владельцы данного заведения не новые, а старые.
    Наконец то всё вернулось на круги своя.
    И повар Саша радует своими произведениями.
    Так скажите ж!
    Уже опять не Люля там рулит?
    Опять Заграничные?
    Интересно ж

"Опять эта неизвестность!"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #30022
    Новичок
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Горец, Дача
    клумба

3. Вверх #30023
    Посетитель Аватар для mattiola
    недели две назад говорили здесь о чебуреках.Чебуреки из "Здобушки" на Пастера(кто-то советовал)-да, неплохие.Цена-7 гривен, обычного размера.В кафе Этаж-16 гривен, но не пробовала, в заведении на Бебеля,2, в зависимости от размера-35-40гр,в Даче-тоже 40.Намерены пробовать и дальше, но если мне понравились за 7, то что же можно положить в чебурек за 40гривен?

4. Вверх #30024
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ... с красными лицами от сегодняшнего пляжного уикенда не знали куда податься(( решено было идти есть пиццу ... группа в полосатых купальниках двинула в Олио, прошу не судить строго - или вкус у меня посредственный или просто с голодухи - но смели всё что заказали...и было вкусно! Из закуски/салаты пошёл на "ура" салат с фасолью и тунцом, икра из печёных овощей которая принеслась с хлебушком, ой сорри, с багетом ... жаренный овечий сыр (как я люблю хрустящие корочки))) украла пару ложек супа из тарелки голодного соседа (наверно пожалел - но оч жирный он у них какой то, не летний( Взяли пиццы (Мортоделла, это вкусно - но, как то скучно...Филадельфия больше нравиться и туда же мне вкусно ДиКаприо, упс... Ди Маре...Полло...да да Смузи! Кто придумал этот дивный Смузи??!)))
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #30025
    Зажигалочка
    Кафе Софи...ребенок после театра проголодался и мы решили зайти пообедать. Сидели на летней площадке. Я сначала терзалась, зайти внутрь или наслаждаться нашими экологически чистыми выхлопными газами возле дороги)..но, улица Некрасова мало загружена транспортом, поэтому остались на воздухе)...Как всегда грибной крем-суп очень вкусный, фокаччо с оливковым соусом съели быстрее чем суп. Хрустит все очень правильно и классно)...Заказали блинчики с клубникой и шоколадом из нового Клубничного меню....я хоть и очень по сладкому, но, даже для меня шоколада многовато))...а ребенок мой был в восторге)...я ела блинчики Креп Сюзет с апельсиновым соусом по французскому классическому рецепту с шариком мороженого. Мне вообще нравится сочетание кисло-сладкого вкуса..Официантка Ирина просто безукоризненна
    Люблю быть любимой...

6. Вверх #30026
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Niamh;
    это мягко говоря, не так... я там была с друзьями раза 3-4, все просто плавает либо в животном жире, либо в растительном масле, причем естественно не в оливковом экстра-вирджин.....

если вы любите "жирно и сытно на 2 часа" - только тогда Пицца и Гриль однозначно ваше место...

видела, соседние столы поедали суши... не рискнула, хотя в след.раз очевидно придется - мои друзья ну просто фанаты этой кафешки, а больше там реально заказать на мой вкус нечего... даже салаты овощные-зеленые утопают в масле... бррррр...... пойду -ка в Итис Кафе полезностями воспоминания закушаю )))
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Пицца&Гриль ели там пиццу бар би кю, жирновата но то понятное дело всякие колбаски в ней, попросили не ставить чили. Ждали оч долго при том что народу почти не было.
    Ждали очень долго наверное потому что готовят там для всех кафе на одной кухне. В "Пицца - Гриль" ели пиццу - нормально. Десерты тоже вполне приличные.
    В соседнем кафе News Cafe, которое примыкает, заказывали тарелки с телятиной, с овощами, якитори, пасту, лазанью и т.д. из того что помню, когда были несколько раз после вечернего кино.

Впечатления такие же как и у Niamh. Причем у меня сложилось впечатления, что готовят на одной кухне сразу для всех кафе, и японского и европейского и пицца-гриль. У них даже меню и сайты из одной сети "Семь континентов".
    Я удивилась, прочитав о хорошем шашлыке.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

7. Вверх #30027
    Постоялец форума Аватар для di72
    Кто тут просил вкусный шоколад, а?
    Срочно тесными рядами спешите в Ла Веранду))))))) Не совсем, конечно, шоколад, но невероятно вкусный шоколадный крем с какой-то труднопроизносимой штукой сверху))))))!!!! весьма рекомендую, как впрочем. и все остальное.
    Последний раз редактировалось di72; 09.06.2012 в 20:23.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

8. Вверх #30028
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Кто тут просил вкусный шоколад, а?
    Сроно тесными рядами спешите в Ла Веранду))))))) Не совсем, конечно, шоколад, но невероятно вкусный шоколадный крем с какой-то труднопроизносимой штукой сверху))))))!!!! весьма рекомендую, как впрочем. и все остальное.
    а это пить или есть надо?)
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #30029
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а это пить или есть надо?)
    Лопать)))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

10. Вверх #30030
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    В Беллини 3 сегодня был мною обнаружен экран для просмотра Евро и каждое 4 (или 3) пиво в подарок, но моим друзьям пиво не понравилось, но они и ненашенские уже, у них испорченный вкус.
    Славик, который из Б. на это сказал шо"они не пивной ресторан чтоб иметь вменяемый ассортимент пива"
    бисер кончился.

11. Вверх #30031
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    недели две назад говорили здесь о чебуреках.Чебуреки из "Здобушки" на Пастера(кто-то советовал)-да, неплохие.Цена-7 гривен, обычного размера.В кафе Этаж-16 гривен, но не пробовала, в заведении на Бебеля,2, в зависимости от размера-35-40гр,в Даче-тоже 40.Намерены пробовать и дальше, но если мне понравились за 7, то что же можно положить в чебурек за 40гривен?
    В Даче уже 52грн, наврное сезон начался

12. Вверх #30032
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    В Даче уже 52грн, наверное сезон начался

13. Вверх #30033
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Славик, который из Б. на это сказал шо"они не пивной ресторан чтоб иметь вменяемый ассортимент пива"
    Я это слышала, но надо же хоть что-то плохое сказать, что бы меня не затюкали в фанатки)))))

Кстати, только что с вечернего променада - сезон начался, воистину !
    Все, кто на хуторах, дуйте к нам в город. тем более сегодня холодный ветер, у моря не посидишь.
    В городе шикарно. вечером в Горсаду пел какой-то мальчик "пахнет морем" в ротонде, старик и компания танцевали.
    Сейчас мило играет "цыпленок жареный", у фонтана танцуют туристы в стилизованных морских шапочках.
    Б. полный, несмотря на плохое пиво))))Славик вэсь в бэлом прогуливается вдоль столов.

Плохо, на наш счет, только загороженный вход в Горсад со стороны Стейка, натыкаешься на стол, а так - фонарики горят, красиво, проходы есть, в целом очень хорошо. Замерзли, не пошли на Тещин мост, забыла, что там открытие, да и вообще - надо меньше жр..ть,
    А то можно стать. как сегодня услышала "ширше за комбайн, выще за коня")))))
    Последний раз редактировалось ann888; 09.06.2012 в 21:24.

14. Вверх #30034
    Путешественник форума
    Давненько в этой темке не возобновлялась дискуссия по поводу туалетов в ресторанах. Туалет в Деваране - это нечто! Затмил даже еду
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #30035
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Давненько в этой темке не возобновлялась дискуссия по поводу туалетов в ресторанах. Туалет в Деваране - это нечто! Затмил даже еду
    А в туалете Львовского шоколада шкафы-купе и полки, а в шкафах много кульков для мусора и моющих средств.
    Воны ,зи Львову, занадто гарно думають за Одэсу)))))
    Последний раз редактировалось ann888; 09.06.2012 в 21:25.

16. Вверх #30036
    Оптимист

Вчера посидели в ОДИНе на Польском, приятные воспоминания. Хорошая компания, летняя площадка, стабильное качество и очень хорошее обслуживание - что еще нужно?
    Да, там нет в меню де-флопе и прочих гастрономических изысков, но блюда, как всегда вкусные. Вспомнил, кстати, про чебуреки. Принесли интересное блюдо, я раньше не пробовал. Типа как блины круглые, внутри мясо, в других творог, по вкусу очень напомнило чебуреки! Обалденно вкусно, даже с собой заказали. Сайт не работает, поэтому название не нашел.
    Мангал, как всегда очень неплох. Ребрышки в кисло-сладком соусе таяли во рту. Язык сложно испортить - не испортили ))) Вкусно.
    Ну и трансляция Евро на соседней площадке добавила колорита )) Я не по футболу, а кум периодически бегал туда при слове Гол!!! )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #30037
    Любимый автор
    to Скрытик
    А Тещин мост открылся ?
    А сколько нам дадут скидку в Одине, если мы туда пойдем на форумовку ?
    А ароматизаторы в Одине финские ?

18. Вверх #30038
    Оптимист

to Скрытик
    А Тещин мост открылся ?
    А сколько нам дадут скидку в Одине, если мы туда пойдем на форумовку ?
    А ароматизаторы в Одине финские ?
    А - скорее всего да, я занят уже неделю.
    А - Одину к форумовкам не привыкать, если заранее мне сообщить от 15 до 20 процентов организую.
    А - ароматизаторы не пил, поэтому не знаю чьи они )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #30039
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Эх, любил я когда-то Один, но все меняется... Не был там уже более года и именно из-за мангала. Во-первых, сделали его работу только до 23.00, а во-вторых, сам шашлык стал заметно хуже ((( Вот раньше когда-то размещался мангал в зале за стеклом, и видно было как твое блюдо готовится. Прикольно ведь, и зачем надо было менять?!

20. Вверх #30040
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А вот интересно, в Ривьере, где они жарят шашлык и где у них стоит мангал?
    Оооо, я когда-то рассказывал - там мангал крутой, на дровах и прямо на втором этаже. Открытый.

Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Та и я не сильно хожу)))тоже много знаю)))но вот почитав ваши труды,хочу,например,пойти попробовать суши в Беллини,уж очень все тут хвалят,хочу затащить подруг в Мамаказалла и только потому,что благодаря темке,уже кое что знаю за эти заведения)))никогда не пойду в Джази бази и не размещу гостей в Одесском дворике!и несмотря на то,что мне уже говорили,что Красный лобстер не в теме и не в моде,я таки покормлю там гостей-не стыдно.Но это я.Сколько людей,столько мнений,для этого тема и существует по моему)))
    А что не так с собственниками Одесского дворика и Джази-Бази ?
    (Я просто интересуюсь, не знаю кто они...)

А в туалете Львовского шоколада шкафы-купе и полки, а в шкафах много кульков для мусора и моющих средств.
    Воны ,зи Львову, занадто гарно думають за Одэсу)))))
    То-есть моющие домой завтра не покупать в магазине ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 1502 из 5489 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права