|
недели две назад говорили здесь о чебуреках.Чебуреки из "Здобушки" на Пастера(кто-то советовал)-да, неплохие.Цена-7 гривен, обычного размера.В кафе Этаж-16 гривен, но не пробовала, в заведении на Бебеля,2, в зависимости от размера-35-40гр,в Даче-тоже 40.Намерены пробовать и дальше, но если мне понравились за 7, то что же можно положить в чебурек за 40гривен?
... с красными лицами от сегодняшнего пляжного уикенда не знали куда податься(( решено было идти есть пиццу ... группа в полосатых купальниках двинула в Олио, прошу не судить строго - или вкус у меня посредственный или просто с голодухи - но смели всё что заказали...и было вкусно! Из закуски/салаты пошёл на "ура" салат с фасолью и тунцом, икра из печёных овощей которая принеслась с хлебушком, ой сорри, с багетом ... жаренный овечий сыр (как я люблю хрустящие корочки))) украла пару ложек супа из тарелки голодного соседа (наверно пожалел - но оч жирный он у них какой то, не летний( Взяли пиццы (Мортоделла, это вкусно - но, как то скучно...Филадельфия больше нравиться и туда же мне вкусно ДиКаприо, упс... Ди Маре...Полло...да да Смузи! Кто придумал этот дивный Смузи??!)))
Личность без наличности не личность
Кафе Софи...ребенок после театра проголодался и мы решили зайти пообедать. Сидели на летней площадке. Я сначала терзалась, зайти внутрь или наслаждаться нашими экологически чистыми выхлопными газами возле дороги)..но, улица Некрасова мало загружена транспортом, поэтому остались на воздухе)...Как всегда грибной крем-суп очень вкусный, фокаччо с оливковым соусом съели быстрее чем суп. Хрустит все очень правильно и классно).
..Заказали блинчики с клубникой и шоколадом из нового Клубничного меню....я хоть и очень по сладкому, но, даже для меня шоколада многовато))...а ребенок мой был в восторге)...я ела блинчики Креп Сюзет с апельсиновым соусом по французскому классическому рецепту с шариком мороженого. Мне вообще нравится сочетание кисло-сладкого вкуса..Официантка Ирина просто безукоризненна
![]()
Люблю быть любимой...
Ждали очень долго наверное потому что готовят там для всех кафе на одной кухне. В "Пицца - Гриль" ели пиццу - нормально. Десерты тоже вполне приличные.Сообщение от Niamh;
В соседнем кафе News Cafe, которое примыкает, заказывали тарелки с телятиной, с овощами, якитори, пасту, лазанью и т.д. из того что помню, когда были несколько раз после вечернего кино.
Впечатления такие же как и у Niamh. Причем у меня сложилось впечатления, что готовят на одной кухне сразу для всех кафе, и японского и европейского и пицца-гриль. У них даже меню и сайты из одной сети "Семь континентов".
Я удивилась, прочитав о хорошем шашлыке.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Кто тут просил вкусный шоколад, а?
Срочно тесными рядами спешите в Ла Веранду))))))) Не совсем, конечно, шоколад, но невероятно вкусный шоколадный крем с какой-то труднопроизносимой штукой сверху))))))!!!! весьма рекомендую, как впрочем. и все остальное.
Последний раз редактировалось di72; 09.06.2012 в 20:23.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Я это слышала, но надо же хоть что-то плохое сказать, что бы меня не затюкали в фанатки)))))
Кстати, только что с вечернего променада - сезон начался, воистину !
Все, кто на хуторах, дуйте к нам в город. тем более сегодня холодный ветер, у моря не посидишь.
В городе шикарно. вечером в Горсаду пел какой-то мальчик "пахнет морем" в ротонде, старик и компания танцевали.
Сейчас мило играет "цыпленок жареный", у фонтана танцуют туристы в стилизованных морских шапочках.
Б. полный, несмотря на плохое пиво))))Славик вэсь в бэлом прогуливается вдоль столов.
Плохо, на наш счет, только загороженный вход в Горсад со стороны Стейка, натыкаешься на стол, а так - фонарики горят, красиво, проходы есть, в целом очень хорошо. Замерзли, не пошли на Тещин мост, забыла, что там открытие, да и вообще - надо меньше жр..ть,
А то можно стать. как сегодня услышала "ширше за комбайн, выще за коня")))))
Последний раз редактировалось ann888; 09.06.2012 в 21:24.
Давненько в этой темке не возобновлялась дискуссия по поводу туалетов в ресторанах. Туалет в Деваране - это нечто! Затмил даже еду![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вчера посидели в ОДИНе на Польском, приятные воспоминания. Хорошая компания, летняя площадка, стабильное качество и очень хорошее обслуживание - что еще нужно?
Да, там нет в меню де-флопе и прочих гастрономических изысков, но блюда, как всегда вкусные. Вспомнил, кстати, про чебуреки. Принесли интересное блюдо, я раньше не пробовал. Типа как блины круглые, внутри мясо, в других творог, по вкусу очень напомнило чебуреки! Обалденно вкусно, даже с собой заказали. Сайт не работает, поэтому название не нашел.
Мангал, как всегда очень неплох. Ребрышки в кисло-сладком соусе таяли во рту. Язык сложно испортить - не испортили ))) Вкусно.
Ну и трансляция Евро на соседней площадке добавила колорита )) Я не по футболу, а кум периодически бегал туда при слове Гол!!! )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
to Скрытик
А Тещин мост открылся ?
А сколько нам дадут скидку в Одине, если мы туда пойдем на форумовку ?
А ароматизаторы в Одине финские ?
Эх, любил я когда-то Один, но все меняется... Не был там уже более года и именно из-за мангала. Во-первых, сделали его работу только до 23.00, а во-вторых, сам шашлык стал заметно хуже ((( Вот раньше когда-то размещался мангал в зале за стеклом, и видно было как твое блюдо готовится. Прикольно ведь, и зачем надо было менять?!
Оооо, я когда-то рассказывал - там мангал крутой, на дровах и прямо на втором этаже. Открытый.
А что не так с собственниками Одесского дворика и Джази-Бази ?
(Я просто интересуюсь, не знаю кто они...)
То-есть моющие домой завтра не покупать в магазине ? )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки