Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1502 из 1981 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 39601
  1. Вверх #30021
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    это еще бабушка надвое сказала
    да ладно, если я себе это могу позволить на 1,7 дизеле, то о чём тут говорить про 2-х?)

2. Вверх #30022
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    ...Я одного проучил в городе на Фонтане ночью: я зашёл в левый поворот, только одна полоса свободна была, он сзади (вроде "шестёрочка") полный салон людей.Еду себе, плавно, разгонятся некуда -- впереди пешеходный!!Он мне моргает...Скорость около 50-ти.Я беру и резко по тормозам, тут же отпускаю и качусь дальше (у кого АКПП тот поймёт)!У меня резина соответствующая + ABS + сам в машине, у него визг резины и стрём в глазах.Видно надолго запомнит, потому что он дальше катился тихонько в правом ряду...

P.S.Врятли они это прочтут.Но суть такова: какая б ни была машина, надо расчитывать силы и возможности тележки...
    смотрите чтобы на вас тут Жигулевозы не набросились
    Кхм... Я не жигулевоз и жигулей у меня не было, но тут не в этом дело... Из выделенного: если человек бьет резко по тормозам, чтобы проучить, то у него, несмотря на АБС, резину и т.п., чего-то явно не хватает, но не в машине...

3. Вверх #30023
    Не покидает форум Аватар для First
    Хочу передать привет жигулятору, который моргнул мне 07,01 на подъёме к Алтестово!Там до знака "снятие ограничений" ещё метров 100 оставалось.Думал наверно, что обгонит и быстрей меня взберётся?Так у меня возле знака уже под 100км/ч было!Я ваще не могу понять, чего жигуляторы моргают??Типа "уступи" или "я спешу", а в итоге потом усираются и догнать не могут...Я одного проучил в городе на Фонтане ночью: я зашёл в левый поворот, только одна полоса свободна была, он сзади (вроде "шестёрочка") полный салон людей.Еду себе, плавно, разгонятся некуда -- впереди пешеходный!!Он мне моргает...Скорость около 50-ти.Я беру и резко по тормозам, тут же отпускаю и качусь дальше (у кого АКПП тот поймёт)!У меня резина соответствующая + ABS + сам в машине, у него визг резины и стрём в глазах.Видно надолго запомнит, потому что он дальше катился тихонько в правом ряду...

P.S.Врятли они это прочтут.Но суть такова: какая б ни была машина, надо расчитывать силы и возможности тележки...
    Иногда так трудно собирать выбитые зубы переломанными руками... помни об этом "учитель".
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #30024
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Кхм... Я не жигулевоз и жигулей у меня не было, но тут не в этом дело... Из выделенного: если человек бьет резко по тормозам, чтобы проучить, то у него, несмотря на АБС, резину и т.п., чего-то явно не хватает, но не в машине...
    Согласна. Особенно в условиях, когда у каждого второго - видеорегистратор, и еще полно свидетелей.

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Иногда так трудно собирать выбитые зубы переломанными руками... помни об этом "учитель".
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #30025
    Заядлый гость
    шота там местами скользко, будьте аккуратны

6. Вверх #30026
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    шота там местами скользко, будьте аккуратны
    Ночью- зима, фигли..

7. Вверх #30027
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Belladonna Посмотреть сообщение
    Почему водители мужчины априори считают себя "выше" женщин за рулем? Остановилась на 5 минут напротив въезда во двор, не выходила из машины, ждала подругу, при этом проходящий мимо мужчина посчитал небходимым рассказать мне как я неправа и что я неуважаю других.
    Девушки часто пренебрегают парковочными местами/карманами/тротуарами, где дабы заехать/выехать необходимо покрутить рулём ... не обижайтесь, но такое за девушками всё-таки наблюдается ... сам делал пару раз такие замечания в деликатной форме.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.01.2012 в 22:33.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #30028
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Девушки часто пренебрегают парковочными местами/карманами/тротуарами, где дабы заехать/выехать необходимо покрутить рулём ... не обижайтесь, но такое за девушками всё-таки наблюдается ... сам делал пару раз такие замечания в деликатной форме.
    Что за ерунда? Может Беладонне просто стать больше было некуда. Мужчины практикуют тоже самое и гораздо чаще, но стоит девушке сделать, и тут же - "не можете, не умеете". Никакой самокритики (
    Я уже тут как-то писала, что не ленюсь сдать туда-сюда несколько раз, чтобы припарковать машину в кармане нормально. В то же время мужики частенько бросают машину посреди кармана. Ну это же в порядке вещей, это нормально )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #30029
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Что за ерунда? Может Беладонне просто стать больше было некуда. Мужчины практикуют тоже самое и гораздо чаще, но стоит девушке сделать, и тут же - "не можете, не умеете". Никакой самокритики (
    Я уже тут как-то писала, что не ленюсь сдать туда-сюда несколько раз, чтобы припарковать машину в кармане нормально. В то же время мужики частенько бросают машину посреди кармана. Ну это же в порядке вещей, это нормально )
    если не считать таксистов, то чаще попадались именно девушки, которые паркуются не съезжая с дороги "на пять минут"
    p.s.
    дабы понять была возможность или нет достаточно написать адрес двора

10. Вверх #30030
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    чё вы завелись, может чувак познакомится хотел?))
    вон я сегодня иду с работы, тут впереди идут две девушки и к ним какое-то тело пристаёт, они явно не хотят с ним общаться, ну, я подошёл, спросил у него о том, чего он хочет, ну тело оказалось просто под воздействием алкоголя, ну и добродушное, сказал что ничего, в это время девушки уже сбежали)
    а телу то, просто общения не хватало, по синьке)

11. Вверх #30031
    Частый гость Аватар для Scotch&Soda
    Почему водители мужчины априори считают себя "выше" женщин за рулем? Остановилась на 5 минут напротив въезда во двор, не выходила из машины, ждала подругу, при этом проходящий мимо мужчина посчитал небходимым рассказать мне как я неправа и что я неуважаю других.
    Может дорогу пешеходам перекрыла, вот человек и сделал замечание. А женщина или мужчина разницы нет, разве что, зачастую женщины габариты не чувствуют вот и становятся "раком", но среди мужиков таких тоже хватает.

12. Вверх #30032
    Поэтому так удобно на парковках, когда есть valet. Приехал, отдал ключи, заплатил, ушел и не паришься, куда парковаться.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #30033
    User banned
    Счастье какое!!!
    Сейчас по АТВ идет сюжет, где ГАИ торбят пешеходов на автовокзале за переход в неположенном месте. С составлением протоколов и штрафами. Неужели наши молитвы услышаны?
    Или очередная показуха?

14. Вверх #30034
    Новичок Аватар для Belladonna
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Я в состоянии заехать куда мне необходимо,так как за рулем давно. И там действительно небыло места Просто неприятно когда отчитывают как школьницу. Мужчине он бы этого не сказал, я так думаю.
    P.S. Пешеходам я не мешала, стояла не на тротуаре.
    Последний раз редактировалось Belladonna; 10.01.2012 в 23:55. Причина: P.S.

15. Вверх #30035
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Хочу передать привет жигулятору, который моргнул мне 07,01 на подъёме к Алтестово!Там до знака "снятие ограничений" ещё метров 100 оставалось.Думал наверно, что обгонит и быстрей меня взберётся?Так у меня возле знака уже под 100км/ч было!Я ваще не могу понять, чего жигуляторы моргают??Типа "уступи" или "я спешу", а в итоге потом усираются и догнать не могут...Я одного проучил в городе на Фонтане ночью: я зашёл в левый поворот, только одна полоса свободна была, он сзади (вроде "шестёрочка") полный салон людей.Еду себе, плавно, разгонятся некуда -- впереди пешеходный!!Он мне моргает...Скорость около 50-ти.Я беру и резко по тормозам, тут же отпускаю и качусь дальше (у кого АКПП тот поймёт)!У меня резина соответствующая + ABS + сам в машине, у него визг резины и стрём в глазах.Видно надолго запомнит, потому что он дальше катился тихонько в правом ряду...

а если в сзади идущей машине будет регистратор, останешься с разбитым задом, без прав, еще и ремонт оплатишь.

если так хочется кого то поучить, достаточно пары легких касаний тормоза, чтоб загорелись стопы.

16. Вверх #30036
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Тут как бы все зависит от ситуации, если там было не подалеку место для нормальной парковки, а вы без видимых причин(жду пять минут подругу это не причина ) заняли вьезд во двор, даже будучи за рулем своего авто не выходя с него, будет считаться хамством и неуважением к другим людям. Зачем эти лишние телодвиженя типа я перепаркуюсь если меня попросят, ваша подруга инвалид и не в состоянии пройти пару метров лишних чтобы сесть в вашу машину?

Меня еще умиляют случаи когда заезжаешь в дворик свой, а там все места забиты машинами залетных гостей которым влом оставить свою машину на улице и пройти 30 метров, приходится блокировать потом перепарковываться. Один раз к нам во двор хаммер зарулил, спрашивается зачем? он ведь минут 10 разворачивался потом чтобы выехать, ведь дворик маленький, и машины стоят, с его габаритами разворот очень проблематичен в нашем дворе, так он еще раз после этого заезжал, видать понравилось в зад перед по 30сантиметров тулится чтобы развернуться.

17. Вверх #30037
    Я в состоянии заехать куда мне необходимо,так как за рулем давно. И там действительно небыло места Просто неприятно когда отчитывают как школьницу. Мужчине он бы этого не сказал, я так думаю.
    P.S. Пешеходам я не мешала, стояла не на тротуаре.
    если человек видит, что действительно места рядом нету он не будет подходить и отчитывать как школьницу ... тем более если вы, как вы сами сказали, "пешеходам не мешали"
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.01.2012 в 00:33.

18. Вверх #30038
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    а если в сзади идущей машине будет регистратор, останешься с разбитым задом, без прав, еще и ремонт оплатишь.

если так хочется кого то поучить, достаточно пары легких касаний тормоза, чтоб загорелись стопы.
    С каких это пор регистратор дает право несоблюдения дистанции до впереди идущего авто? Я не оправдываю "учителей", но если впереди идущий авто затормозил резко, а сзади идущий поймал гаву, никакой регистратор не поможет. И инкриминировать затормозившей машине создание аварийной обстановки скорее всего не удастся (есть и другие причины для резкого торможения помимо "научить").

19. Вверх #30039
    User banned
    я вообще не вижу смысла тормозить.. ну получит в зад, ну вызовет гайцов, потом будет долго ездить чтобы получить у страховой обидчика свои денежки на ремонт.. всех денег полюбому не получит, авто битое, хоть и реставрированное, при продаже цена уже ниже, куча гемора, потеря времени, простой машины в ремонте и все это ради "поучить"?

20. Вверх #30040
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    С каких это пор регистратор дает право несоблюдения дистанции до впереди идущего авто? Я не оправдываю "учителей", но если впереди идущий авто затормозил резко, а сзади идущий поймал гаву, никакой регистратор не поможет. И инкриминировать затормозившей машине создание аварийной обстановки скорее всего не удастся (есть и другие причины для резкого торможения помимо "научить").
    а разве пдд разрешает резко тормозить? или он будет доказывать что избегал дтп с невидимым столбом?
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я вообще не вижу смысла тормозить.. ну получит в зад, ну вызовет гайцов, потом будет долго ездить чтобы получить у страховой обидчика свои денежки на ремонт.. всех денег полюбому не получит, авто битое, хоть и реставрированное, при продаже цена уже ниже, куча гемора, потеря времени, простой машины в ремонте и все это ради "поучить"?
    не понимаешь ты душу нераскрытого "педагога"

Закрытая тема
Страница 1502 из 1981 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 ... ПоследняяПоследняя