|
Кхм... Я не жигулевоз и жигулей у меня не было, но тут не в этом дело... Из выделенного: если человек бьет резко по тормозам, чтобы проучить, то у него, несмотря на АБС, резину и т.п., чего-то явно не хватает, но не в машине...смотрите чтобы на вас тут Жигулевозы не набросились![]()
шота там местами скользко, будьте аккуратны
Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.01.2012 в 22:33.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Что за ерунда? Может Беладонне просто стать больше было некуда. Мужчины практикуют тоже самое и гораздо чаще, но стоит девушке сделать, и тут же - "не можете, не умеете". Никакой самокритики (
Я уже тут как-то писала, что не ленюсь сдать туда-сюда несколько раз, чтобы припарковать машину в кармане нормально. В то же время мужики частенько бросают машину посреди кармана. Ну это же в порядке вещей, это нормально )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
чё вы завелись, может чувак познакомится хотел?))
вон я сегодня иду с работы, тут впереди идут две девушки и к ним какое-то тело пристаёт, они явно не хотят с ним общаться, ну, я подошёл, спросил у него о том, чего он хочет, ну тело оказалось просто под воздействием алкоголя, ну и добродушное, сказал что ничего, в это время девушки уже сбежали)
а телу то, просто общения не хватало, по синьке)
Поэтому так удобно на парковках, когда есть valet. Приехал, отдал ключи, заплатил, ушел и не паришься, куда парковаться.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Счастье какое!!!
Сейчас по АТВ идет сюжет, где ГАИ торбят пешеходов на автовокзале за переход в неположенном месте. С составлением протоколов и штрафами. Неужели наши молитвы услышаны?
Или очередная показуха?
Последний раз редактировалось Belladonna; 10.01.2012 в 23:55. Причина: P.S.
Тут как бы все зависит от ситуации, если там было не подалеку место для нормальной парковки, а вы без видимых причин(жду пять минут подругу это не причина ) заняли вьезд во двор, даже будучи за рулем своего авто не выходя с него, будет считаться хамством и неуважением к другим людям. Зачем эти лишние телодвиженя типа я перепаркуюсь если меня попросят, ваша подруга инвалид и не в состоянии пройти пару метров лишних чтобы сесть в вашу машину?
Меня еще умиляют случаи когда заезжаешь в дворик свой, а там все места забиты машинами залетных гостей которым влом оставить свою машину на улице и пройти 30 метров, приходится блокировать потом перепарковываться. Один раз к нам во двор хаммер зарулил, спрашивается зачем? он ведь минут 10 разворачивался потом чтобы выехать, ведь дворик маленький, и машины стоят, с его габаритами разворот очень проблематичен в нашем дворе, так он еще раз после этого заезжал, видать понравилось в зад перед по 30сантиметров тулится чтобы развернуться.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.01.2012 в 00:33.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
С каких это пор регистратор дает право несоблюдения дистанции до впереди идущего авто? Я не оправдываю "учителей", но если впереди идущий авто затормозил резко, а сзади идущий поймал гаву, никакой регистратор не поможет. И инкриминировать затормозившей машине создание аварийной обстановки скорее всего не удастся (есть и другие причины для резкого торможения помимо "научить").
я вообще не вижу смысла тормозить.. ну получит в зад, ну вызовет гайцов, потом будет долго ездить чтобы получить у страховой обидчика свои денежки на ремонт.. всех денег полюбому не получит, авто битое, хоть и реставрированное, при продаже цена уже ниже, куча гемора, потеря времени, простой машины в ремонте и все это ради "поучить"?![]()
Социальные закладки