Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1502 из 2073 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 41448
  1. Вверх #30021
    User banned
    Цитата Сообщение от Фредди Крюгер Посмотреть сообщение
    Islam2, скажите, а в мусульманстве (якобы самой воинственной религии) были случаи, когда какие-нибудь муфтии ездили и просили оружие ?
    Нет,таких случаев нет. Они могут быть только среди радикалов,которые на самом деле к религии Ислам отношения по своим поступкам и выходкам-не имеют. Что же касается истинной религии Ислам,то оружию у нас вообще не место,если только не начнется настоящая религиозная война,где первыми нападут именно на мусульман.

2. Вверх #30022
    Иллюминатор
    доверился интуиции

это одна из мыслей "из воздуха", которую я словил так-же, как и прочее так-же мыслящие люди, видать в бездне бессознательного есть столики где раздают одинаковые печеньки, наверное по-этому и написал о субъективности, а то столиков то много и печенек на любой вкус тоже

мог бы, а смысл ? я не вижу разницы между иудаизмом/исламом/христианством, одно и то-же, из точки А не могла получится кардинально другая точка Б, а из них не вышло бы иной В, все эти А Б и В по сути одно и то-же, только в каждой свой БДСМ сюжет

ага и петь индийские песни в любой критической ситуации )))

нет, вот эта классика жанра меня не прельщает, во времена Будды не было современного мира, по-этому он и провёл пол жизни в медитациях, его опыт основывается на опыте того времени. ИМХО

это самое интересное на мой взгляд
    Скажите, а когда Вы пели на святых мощах псалмы про сохрани и спаси, Вы ведь тоже интуитивно ощущали истинность своих воззрений, не так ли?
    Кстати Ваш тезис про культ Вуду, косвенно подтверждает что наши предки были не такими уж и идиотами и по совместительству варварами, как это пытается навязать на уши прихожан вирус православия.
    А если посмотреть на религии как на различные вирусы, вот допустим инфицировали гражданина чумой христианства, а его задача выжить. Тот кто хочет жить, его не нужно учить как это делать. Так вот вырабатывая антитела к буддизму, христианству или к исламу, возможно что вырабатывается именно тело, то самое...для которого религия, будет антителом. Если иммунитет крепок, то ни одна зараза не станет хозяином в человеке, при этом делая его рабом, вспомните опять ту же Люсю...там визуализировался поток смешения синеньких с красненькими, кстати по библейским мифам...душа находится как бы в крови, скажем на этом построено учение целой секты свидетелей Иеговы. Религия, как вирус действующий на уровне души и выбор гражданина, либо жить...либо умирать.

Ну и минутка юмора, особо верующие могут плакать.
      Показать скрытый текст
    вирус
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #30023
    Скажите, а когда Вы пели на святых мощах псалмы про сохрани и спаси, Вы ведь тоже интуитивно ощущали истинность своих воззрений, не так ли?
    если бы пел - ответил, а так, увы, не пел ) один раз был в какой-то церкви не совсем ровной, там были якобы мощи св. Николая, ну и я там был и сувенир купил ) я лет до 24 в церкви был 1 раз, на свадьбе дяди, я тогда был юн, лет 7 было, и мне было крайне не комфортно там и не понравилось, после 24 я 1 раз попробовал на службе отстоять, не вышло, а во время охраны общественного порядка, ну 5 лет подряд на Пасху стоял у церкви, так что истинности в церкви я никогда не ощущал, но да, был период, когда года пол, я в ХЭ пытался че-то найти, даже Библию начал читать, не дочитал, перешёл на другую литературу

Кстати Ваш тезис про культ Вуду, косвенно подтверждает что наши предки были не такими уж и идиотами и по совместительству варварами, как это пытается навязать на уши прихожан вирус православия.
    это не совсем мой, это нашего коллеги, я его позаимствовал ) а так да, я не могу назвать предков идиотами, как минимум я пытаюсь познать то, что знали они, было бы нелогично считать их таковыми )

А если посмотреть на религии как на различные вирусы, вот допустим инфицировали гражданина чумой христианства, а его задача выжить. Тот кто хочет жить, его не нужно учить как это делать. Так вот вырабатывая антитела к буддизму, христианству или к исламу, возможно что вырабатывается именно тело, то самое...для которого религия, будет антителом. Если иммунитет крепок, то ни одна зараза не станет хозяином в человеке, при этом делая его рабом, вспомните опять ту же Люсю...там визуализировался поток смешения синеньких с красненькими, кстати по библейским мифам...душа находится как бы в крови, скажем на этом построено учение целой секты свидетелей Иеговы. Религия, как вирус действующий на уровне души и выбор гражданина, либо жить...либо умирать.
    насчет крови согласен, мощнейшая вещь, кровь....

пы.сы. я теперь понял, почему у ЕНО был ёжик на аваторе, она хотела крестить пол форума )))

4. Вверх #30024
    User banned

пы.сы. я теперь понял, почему у ЕНО был ёжик на аваторе, она хотела крестить пол форума )))
    Моя православная начальница, увидев мой любимый кулон в виде совы, тоже "ПОНЯЛА", что это оккультный знак. Поосторожнее с определениями, Вадим.. А если что-то не понятно, то спрашивайте.

---------- Сообщение добавлено 07.02.2015 в 02:03 ----------

Мульт "ежик в тумане" когда-то давно мне "подарил" на ДР чел (из Кемерово)). Я покопалась и узнала, что в нем (мультике) очень много знаковости близкой мне... вот и все

5. Вверх #30025
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Моя православная начальница, увидев мой любимый кулон в виде совы, тоже "ПОНЯЛА", что это оккультный знак. Поосторожнее с определениями, Вадим.. А если что-то не понятно, то спрашивайте.
    совы - крутые создания, созрею на тату, сделаю себе сову )

6. Вверх #30026
    Иллюминатор
    Я до сих пор не созрел, но сейчас скорее перезрел. А совы...это просто совы, ничего в них нет крутого, пока Вы не наделите их этой крутизной...им не будет до Вас дела, впрочем и позже тоже. Мыши и мелкие грызуны их предел счастья..не потому что я наделил сову этим пределом, а потому что рамки царства животного.
    Синий и красный, борьба...но результат не будет, пока синий не станет красным и красный не станет синим в новом, в фиолетовом.
    Тогда будет встреча Люси с собой, венец творения, коснувшись себя замкнуть круг, быть альфой и омегой, началом и концом. Когда все клетки из пространства туннеля соединятся в одну и свету явится новый, точнее сверхновый свет. Будет то, чего никогда раньше не было...рождество. А пока, пока по туннелю-позвоночнику разбросаны все миры, в которых залипает эмбрион, являясь центром своего мира. Зажатый железами как тисками, работает над собой по отдельности в каждом промежутке времени.

7. Вверх #30027
    User banned
    Моя жена к примеру собирает разные игрушки-совы.А я ей из Германии вообще привез в подарок большущую сову,которую ювелирно сделали из деревянных веток и разукрасили очень даже профессионально. А любовь у нее к совам от того,что ее девичья фамилия Совяк)

8. Вверх #30028
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Моя жена к примеру собирает разные игрушки-совы.А я ей из Германии вообще привез в подарок большущую сову,которую ювелирно сделали из деревянных веток и разукрасили очень даже профессионально. А любовь у нее к совам от того,что ее девичья фамилия Совяк)
    А если бы моя девичья фамилия была Хомяк, то я должен по этой логике испытывать страсть к хомякам? Ислам...может просто совпало...кстати Ваша жена того, в смысле Коран знает?

9. Вверх #30029
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не созрел, но сейчас скорее перезрел. А совы...это просто совы, ничего в них нет крутого, пока Вы не наделите их этой крутизной...им не будет до Вас дела, впрочем и позже тоже. Мыши и мелкие грызуны их предел счастья..не потому что я наделил сову этим пределом, а потому что рамки царства животного.
    Синий и красный, борьба...но результат не будет, пока синий не станет красным и красный не станет синим в новом, в фиолетовом.
    Тогда будет встреча Люси с собой, венец творения, коснувшись себя замкнуть круг, быть альфой и омегой, началом и концом. Когда все клетки из пространства туннеля соединятся в одну и свету явится новый, точнее сверхновый свет. Будет то, чего никогда раньше не было...рождество. А пока, пока по туннелю-позвоночнику разбросаны все миры, в которых залипает эмбрион, являясь центром своего мира. Зажатый железами как тисками, работает над собой по отдельности в каждом промежутке времени.
    в каждом виде, вернее среди каждого вида представителей животного мира есть те животные, которые мне импонируют, среди летающих - эт вот совы и кстати те самые предки наши, которые не были идиотами, сов то считали символом души и связи с загробным миром, а как символ души, она ещё и символ мудрости то несла в себе

10. Вверх #30030
    Иллюминатор
    в каждом виде, вернее среди каждого вида представителей животного мира есть те животные, которые мне импонируют, среди летающих - эт вот совы и кстати те самые предки наши, которые не были идиотами, сов то считали символом души и связи с загробным миром, а как символ души, она ещё и символ мудрости то несла в себе
    Так оно так, только символизм двоякий...видящий в ночи это конечно хорошо, но вот для чего...вот это вторая часть, которая предками нашими, ну теми...которые не идиоты, расписана совсем в ином свете, специально для видящих...чтоб было ясно и скрыто от остальных. Соломон тоже ведь плохо кончил, последний раз его видели на комсомольских стройках байкало-амурской, от туберкулёза умер...вши знаете ли загрызли.
    Но изначально я не об этом, если Вы изволили намерение выразить о тату, то с учётом Ваших взглядов, это должен быть собственного производства пентакль, который покажет всем элементалам что Вы, равный но больше, что все они есть в Вас по рождению своему и что призывая их они не являются под страхом или из-за корысти, а потому что одной душой живы как и всё живущее. Я могу продолжать, но для Вас это более чем достаточно чтоб понять что сова...это конечно круто, но это только сова. Кстати хомяк ничем не хуже. А эзотерический хомяк легко сделает сову, оставив себе её мудрость.
    Спустя годы, Вы будете помнить всё это и это будет причиной, по которой Вы останетесь без тату.

11. Вверх #30031
    Так оно так, только символизм двоякий...видящий в ночи это конечно хорошо, но вот для чего...вот это вторая часть, которая предками нашими, ну теми...которые не идиоты, расписана совсем в ином свете, специально для видящих...чтоб было ясно и скрыто от остальных. Соломон тоже ведь плохо кончил, последний раз его видели на комсомольских стройках байкало-амурской, от туберкулёза умер...вши знаете ли загрызли.
    чел, а разве не всё равно как ты кончаешь ? съедают тебя вши или просто сердце тормозит ? страхом наделено наше тело ведь и ЭГОцентричная система, а у Души разве есть такие показатели ? на мой взгляд, чем мучительнее ты уходишь, тем лучше для Души и того перехода который есть между миром живых и миром мёртвых, ну эт моё ИМХО, кстати может и предки чтот об этом знали когда выделяли видящих в ночи ?

Но изначально я не об этом, если Вы изволили намерение выразить о тату, то с учётом Ваших взглядов, это должен быть собственного производства пентакль, который покажет всем элементалам что Вы, равный но больше, что все они есть в Вас по рождению своему и что призывая их они не являются под страхом или из-за корысти, а потому что одной душой живы как и всё живущее. Я могу продолжать, но для Вас это более чем достаточно чтоб понять что сова...это конечно круто, но это только сова. Кстати хомяк ничем не хуже. А эзотерический хомяк легко сделает сову, оставив себе её мудрость.
    Спустя годы, Вы будете помнить всё это и это будет причиной, по которой Вы останетесь без тату.
    у меня есть татуировка одна, я с детства любил волков и как-то осуществил свою идею с тату, а спустя пару лет, я понял, почему у меня оказалась татуировка волка и луны ) сейчас же я решил, что надо это одиночество разбавить и коль уже на себе собирать зоопарк с тех животных, которые мне нравятся, то можно волку подарить сову )

12. Вверх #30032
    Иллюминатор
    чел, а разве не всё равно как ты кончаешь ? съедают тебя вши или просто сердце тормозит ? страхом наделено наше тело ведь и ЭГОцентричная система, а у Души разве есть такие показатели ? на мой взгляд, чем мучительнее ты уходишь, тем лучше для Души и того перехода который есть между миром живых и миром мёртвых, ну эт моё ИМХО, кстати может и предки чтот об этом знали когда выделяли видящих в ночи ?

у меня есть татуировка одна, я с детства любил волков и как-то осуществил свою идею с тату, а спустя пару лет, я понял, почему у меня оказалась татуировка волка и луны ) сейчас же я решил, что надо это одиночество разбавить и коль уже на себе собирать зоопарк с тех животных, которые мне нравятся, то можно волку подарить сову )
    Как метко Вы подметили про зоопарк, браво, я бы так не смог.конечно подарите сову волку, всё лучше чем жить с одной луной.
    А про муки, тяготы и лишения...Вам разве мало быть вне бога? Иль не душа страдает, видя как умерщвляют мёртвое, в попытке оживить чернь сукна наброшенную в трауре на праздничные зеркала?

13. Вверх #30033
    Как метко Вы подметили про зоопарк, браво, я бы так не смог.конечно подарите сову волку, всё лучше чем жить с одной луной.
    А про муки, тяготы и лишения...Вам разве мало быть вне бога? Иль не душа страдает, видя как умерщвляют мёртвое, в попытке оживить чернь сукна наброшенную в трауре на праздничные зеркала?
    чем больше страдает тело, тем чище становится Душа, не для этого ли мы сюда пришли ? страдать ? была бы цель наша "наслаждаться", мы бы миновали эту локацию, а так этап очищения проходим путём страданий при этом каждый пытается найти свой Рай прибывая у себя в Аду, я бы конечно рад выдавать желаемое за действительное, но чтот мне подсказывает, что это не тот факт, где надо врать самому себе, может это просто мой пессимизм, но вот я так считаю

пы.сы. а что плохого в зоопарке ? мне нравится идея шаманизма и любви к миру животных и всей ЭКО системе, животное вполне может являться тотемом человека

14. Вверх #30034
    Иллюминатор
    чем больше страдает тело, тем чище становится Душа, не для этого ли мы сюда пришли ? страдать ? была бы цель наша "наслаждаться", мы бы миновали эту локацию, а так этап очищения проходим путём страданий при этом каждый пытается найти свой Рай прибывая у себя в Аду, я бы конечно рад выдавать желаемое за действительное, но чтот мне подсказывает, что это не тот факт, где надо врать самому себе, может это просто мой пессимизм, но вот я так считаю

пы.сы. а что плохого в зоопарке ? мне нравится идея шаманизма и любви к миру животных и всей ЭКО системе, животное вполне может являться тотемом человека
    Говорите чище душа становится? А от чего она очищается?
    Страдания..наслаждения, а Вы уверены что эти понятия не путаете, Вам в школе учебный процесс в общем, доставлял страдания или наслаждение? А вот свой рай...это страдание или наслаждение?
    Ну и самое забавное, нет...это не зоопарк, это врать самому себе..как же это возможно? Ведь если знать наверняка, как оно всё на самом деле, то получится ли соврать себе, что белое это чёрное? А вот если незнать? Получится конечно, но враньё ли это, если этого не знать а верить, ведь поверив в ложь, можно и тест на полиграфе пройти, услышав что да...это правда. Вот и получается что правда может быть у каждого своя и в этом каждый прав, для доказательства у него может быть даже собственный рай, да в собственном аду. При этом у ближнего, такая же правда, только с упором лёжа, парадокс но прав тот кто на коленях выпрашивает себе жизненно необходимые ништяки и прав тот, кто катаясь на коврике сетует на жизнь от того что пикселей в телефоне не хватает. Для того чтоб это было, созданы все условия...это ложь, чтоб каждый мог действительно находить рай в своём аду, страдать...от того что нашёл или от того что не нашёл. Но как же быть с тем, что все мы...одно целое?

15. Вверх #30035
    User banned
    А если бы моя девичья фамилия была Хомяк, то я должен по этой логике испытывать страсть к хомякам? Ислам...может просто совпало...кстати Ваша жена того, в смысле Коран знает?
    Какой резкий переход от сов,через хомяков и прямо к Корану))) В общих чертах конечно же знает.Про религию Ислам тоже знает.Мы с ней на тему религии практически не общаемся,но на тему существования Бога очень часто

16. Вверх #30036
    Говорите чище душа становится? А от чего она очищается?
    знал бы прикуп, жил бы в Сочи, есть такая поговорка )

Страдания..наслаждения, а Вы уверены что эти понятия не путаете,
    не путаю, страдания от наслаждений отличить легко, кушаешь - наслаждаешься, голодаешь - страдаешь, это слова антонимы

Вам в школе учебный процесс в общем, доставлял страдания или наслаждение? А вот свой рай...это страдание или наслаждение?
    страдания, для меня школа и институт это тюрьма для подростков, лично я это так рассматриваю, ибо учатся в этих заведениях считанные люди, остальные их просто посещают, потому что мол так надо и не более, стадное чувство, а всё остальное можно выучить дома, при желании, но есть легенда, что для жизни в обществе, нужен некий диплом, который дают только за хорошие знания, не знаю, не знаю... я чаще всего знания получал тогда когда я этого хотел, а не когда якобы обучался, потому что ходя в школу и в институт, я думал не об учебе, а совсем о других вещах...

Ну и самое забавное, нет...это не зоопарк, это врать самому себе..как же это возможно?
    врать в чем ? по-мимо слова зоопарк я ещё употребил слово тотем (У индейцев, изображение какого-нибудь животного, служащее вместо герба или надписи), то есть тотемы нам передают некие качества, соответственно например качества волка, что в них плохого ? а ничего, это доблестное животное, благородное и очень преданное, соответственно человеку обладать главными качествами волка, было бы к лицу, так-же и о сове можно говорить, да и татуировки, были всю жизнь, просто ранее система татуирования была иной, не под кожу забивали, а на кожу наносили, то есть временные

Ведь если знать наверняка, как оно всё на самом деле, то получится ли соврать себе, что белое это чёрное? А вот если незнать?
    если не знать наверняка, можно придумать самому свой верняк и руководствоваться исключительно им, а не какими-то международными нормами, например в системе бывших стран СНГ есть категория лиц которые называются блатные, так вот блатные есть только в бывших странах СНГ, нигде больше понятия не живут и вот среди блатных татуировка слёзы под глазом будет обозначать - пассивный гомосексуализм, то есть типа или на зоне опустили за что-то или-же вне зоны, а в этот момент в США идентичная татуировка будет обозначать совершенно другое, а именно hustla, то есть уличный бандит, барыга (заметьте, у нас быть барыгой взападло, а у них это крутотень то какая), по-этому я бы не стал опираться на то, как "оно на самом деле", я поступал бы исключительно по своей интуиции и желанию

Для того чтоб это было, созданы все условия...это ложь, чтоб каждый мог действительно находить рай в своём аду, страдать...от того что нашёл или от того что не нашёл. Но как же быть с тем, что все мы...одно целое?
    а что одно целое не может частями гнить ? если у меня болит нога и при этом не болит голова, это может что-то говорить или на что-то указывать ? ну ведь моё тело одно целое и по идее если болит нога, должна и голова болеть, а тут то нет, все не так, одна часть на теле болит, а другая в норме... значит целое может испытывать и страдания и наслаждения в разных участках своего тела

17. Вверх #30037
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Какой резкий переход от сов,через хомяков и прямо к Корану))) В общих чертах конечно же знает.Про религию Ислам тоже знает.Мы с ней на тему религии практически не общаемся,но на тему существования Бога очень часто
    Удивили Вы меня, мои исламский друг. Как же так получается, жена мусульманина не приняла Ислам? При этом Вы на форуме для всех тут рассказываете о всей истинности слова Аллаха ниспосланного для всех через пророка(мир ему!). А сами не смогли донести это слово до жены своей? Удивили...Вам нужно больше тренироваться и в молитвах своих просить Аллаха чтоб открыл сердце Вашей супруги для истины, потому как не полное счастье обретаете оба в браке, на мой взгляд радость переполняла бы ваши сердца, когда оба были бы одним, внимая слову Аллаха.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 в 18:39 ----------

Ох Фредди, прошу прощения, я оказался не вовремя.
    Когда будет болеть голова, пробуйте ударить молотком по руке, уверяю Вас...лучшего средства от головной боли ещё не придумали, гильотина не в счёт...это от перхоти.

18. Вверх #30038
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Удивили Вы меня, мои исламский друг. Как же так получается, жена мусульманина не приняла Ислам?
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 08.02.2015 в 21:25.

19. Вверх #30039
    User banned
    Удивили Вы меня, мои исламский друг. Как же так получается, жена мусульманина не приняла Ислам?
    У Вас искаженные понятия про мусульман и Ислам в целом.Где сказано,что жена мусульманина должна быть или же обязана принять ислам?
    При этом Вы на форуме для всех тут рассказываете о всей истинности слова Аллаха ниспосланного для всех через пророка(мир ему!).
    Да,и жене тоже иногда рассказываю
    А сами не смогли донести это слово до жены своей? Удивили.
    Пока значит так.Но в отличии от многих форумчан,моя жена меня внимательно слушает и задает адекватные вопросы,а не занимается словесным поносом. Просто есть такое понятие как балансировать.Если раньше она вообще никак даже слушать не желала,то теперь уже сама очень часто задает интересующие ее вопросы.
    Вам нужно больше тренироваться и в молитвах своих просить Аллаха чтоб открыл сердце Вашей супруги для истины, потому как не полное счастье обретаете оба в браке, на мой взгляд радость переполняла бы ваши сердца, когда оба были бы одним, внимая слову Аллаха.
    Поверьте мне,я это часто делаю и знаю не хуже Вас! Но все равно спасибо[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 03:51 ----------

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 03:54 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Форрест! Друг мой форумный)))) Я уж грешным делом подумал,а не в армию ли ты отвалил? А то здесь уж очень давно не хватает двух специалистов; 1) Это пилот-космонавт наш общий друг "Барабанщик" и 2) Наш главный снайпер по отстрелу на дереве еловых шишек товарищ "Неразборчиво". Вот думаю может ты к ним прильнул и решил создать некую святую военно-армейскую троицу?
    Последний раз редактировалось islam2; 09.02.2015 в 01:53.

20. Вверх #30040
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Ох Фредди, прошу прощения, я оказался не вовремя.
    Когда будет болеть голова, пробуйте ударить молотком по руке, уверяю Вас...лучшего средства от головной боли ещё не придумали, гильотина не в счёт...это от перхоти.
    я многолик, когда возникает проблема, автоматически решается другая ) а насчет молотка, это не эффективный способ, когда болит голова, я просто ложусь спать ;-)
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

Ответить в теме
Страница 1502 из 2073 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права