Навсегда ничего не бывает.
© Л.Н. Толстой
|
Навсегда ничего не бывает.
© Л.Н. Толстой
Как много в нашей жизни удовольствий, а сколько ерунды мы тащим в дом.
И лишь немногих посещает беспокойство, что не подняться в небо с этим.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Жизнь прекрасна, удивительна - если выпить предварительно...
Честный человек с тем и живет, чтоб иметь врагов. (с) Достоевский FM
Свобода - это волшебная лампа; когда человек трет ее с этической страстью, то для него возникает Бог.
Цицерон
Венец трудов,превыше всех наград!
Чего ты дожидаешься? Исполнения всех желаний? Такое время не наступит! Такова цепь желаний: одно родит другое.
Сенека
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
В переводе с одного из восточных языков, фраза "Я люблю тебя" звучит так: "Я возьму твою боль на себя..."
Время для счастья - сейчас :)
Пусть говорят что угодно, чтобы причинить мне боль.
Слишком мало знают они меня, чтобы быть в курсе, что действительно делает мне больно.
Фридрих Ницше
![]()
...а Единственных дважды не встречают... ))
Сказать, что человек состоит из силы и слабости, из разумения и ослепления, из ничтожества и величия, - это значит не осудить его, а определить его сущность...
Дени Дидро
Тем временем, когда девушки поздравляют парней, чтобы парни потом поздравили их, я поздравлю всех тех, кто защищал/защищает нашу страну.
Стену непонимания следует разбирать по кирпичу.
Авессалом Подводный
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно.
Стивен Кинг
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным в твоей жизни. (К. Кастанеда)
Можешь забыть меня, но это не значит, что меня не существует.
Чак Паланик "Колыбельная"
Души побеждаются не оружием, а любовью и
великодушием. (Бенедикт Спиноза,
нидерландский
философ)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Шестеро не помнят тех, кто помогал им раньше: ученик - учителя, женатый сын - мать, разлюбивший муж - жену, достигший цели - помощника, выбравшийся из чащи - проводника, больной - врача.
Основная проблема в жизни каждого человека состоит в понимании и принятии самого себя. Никто не в состоянии понять и принять самого себя до тех пор, пока кто-либо другой не поймет его и не примет таким, каков он есть. Как только нас примут и полюбят такими, какие мы есть, то те болезненные симптомы, с которыми большинство из нас борются всю жизнь, будут сняты этим пониманием и принятием самого себя. (Джон Пауэлл)
Все люди разные-один я одинаковый.
Самое глубокое,самое искреннее желание-это желание быть кому-то нужным.
Пауло Коэльо
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Мы сошлись на том, что в мужиках нас заводит главным образом ум, потому что только умный мужчина может быть интересным, даже когда он потолстеет и облысеет. Хуже всего, когда у него пресс рельефней, чем мозг.
Социальные закладки