|
мы все ворчливые, когда нам на хвост наступают,вообще у первого этажа больше минусов , чем у других, а роскреста я не знаю, но подозреваю что просто он не русский. Но хороший специалист по электрике,,,,,так что обращайтесь......
а я решил написать свою реплику просто наугад
вдруг этот гаденыш (или его джумшут/фэтфрумос), который разбил мне стеклопакет, прочитает мой пост и его загложит совесть (что маловероятно)...
просто прийти в квартиру, в которой вот-вот заканчиваешь ремонт и благоустройство и обнаружить вот такой кизяк, согласитесь, малоприятно... на ровном месте из-за какого-то уе.......а "попал" на ~100 американских рублей...
З.Ы. к автору квотирования это никак не относится, просто сия квота в тему моему гневу, о чем я не хочу молчатьне более...
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Если чьим-то детям, ученикам начальных классов, нужна помощь, обращайтесь. При наличии необходимого времени для занятий, позанимаюсь с Вашим ребенком, подтяну. Предложение только жителям Радужного. Обычно, частными уроками не занимаюсь.
у 8а завтра собрание,гд и во сколько кто в курсе?
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Всем доброй ночи. Скажите, а кто-то знает сколько стоит подключить газовую плиту новую,вместо старой? И можно ли самим это делать? Там же просто шланг подключить насколько я понимаю.
а если я покупаю плиту через интернет-магазин. Нужно искать газовщика?Сколько стоит подключение?
[QUOTE=mashulia-n;27304240]мы все ворчливые, когда нам на хвост наступают,вообще у первого этажа больше минусов , чем у других, а роскреста я не знаю, но подозреваю ЧТО ПРОСТО ОН НЕ РУСКИЙ!Но хороший специалист по электрике,,,,,так что обращайтесь......Про то что он хороший электрик,это действительно так ,а про национальность,вы правы он не руский он украинец,одессит)
Социальные закладки