Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1502 из 7817 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #30021
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    та вон бабки одноразовые маски носят уже месяц) какая разница)
    знаю,что бабушки их стирают)

3. Вверх #30022
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от passed Посмотреть сообщение
    Вот и мне странно...!!!
    их данным никогда не доверяли умные люди. они пишут то,что нужно .......там правильнынх цифр никогда не было
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #30023
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А Вы советуете выдыхать ее на других (если кто-то приблизится близко), если уж кто-то заразился и пока в стадии носителя вируса не знает об этом?
    В таком случае, если человек заходит в магазин, то в магазине тоже засосет порцию своей же вирусятины.

===
    В связи с карантином, то я дальше своего квартала никуда не шастаю и на самой улице в маске нахожусь меньше по времени, чем в том же магазине.
    Далеко не все люди в магазинах соблюдают дистанцию. Ну и как без маски в таком случае? Чтобы заразиться, а потом, пока вирус даст о себе знать, то при выходе на улицу и в самом деле вдыхать свою уже вирусятину?
    От маски до вашего лица расстояние пару сантиметров или вообще ноль. От поверхности вашей маски до соседнего человека расстояние минимум полметра. Улавливаете?

5. Вверх #30024
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

украинцы, выбравшие действующую власть, хлебнут по полной свой выбор.
    Маразм порохоботов крепчал.

http://https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://ukranews.com/amp/news/691218-karantin-v-ukraine-shtraf-za-narushenie-karantina-sostavit-170-tys&ved=2ahUKEwjqkpaPu9PoAhXIwosKHamXCAIQFjAHegQIB RAB&usg=AOvVaw3fyuphLF1qsv8mJheBI-Ci&ampcf=1

6. Вверх #30025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от S@iMoN Посмотреть сообщение
    Ребята у меня вопрос , если я человек здоровый .. но без маски на улице , могут ли меня задержать и наложить штраф ? и ещё имеют ли право задерживать и доставлять в отделение по админ нарушениям ?
    нашим копам все под силу,упакуют,доставят,оштрафуют,еще и по почкам надают..

7. Вверх #30026
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сами придумали?
    Просто чушь писать не надо. Собачник, не собачник ...если ты в общественном месте, то надеваешь маску.

8. Вверх #30027
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То есть ученые вирусологи - это сказочники, которые пишут свои статьи для вашего успокоения?
    Извините, но это у сплетников все "все изучается по пути, на ходу. Если ученый делает выводы, то он их обосновывает не сиюминутными данными, иначе это не наука, а просто трындеж.
    В критической ситуации, а именно ее и имеем, в публикацию идут и сырые данные. Когда лечить нечем, пробовать нужно все. И набирать статистику, что как раз и делается сейчас.

9. Вверх #30028
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    уже 15 -го пик ?? мне подруга уже 2 раза фатальные две недели отсчитывала
    когда успела, если карантин пока 3 недели, как ввели?
    Hakuna Matata!

10. Вверх #30029
    Философ форума

Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    у мусоров крыша поехала.

https://www.youtube.com/embed/pU5k3qls8og

Тут у ментов полно поклонников, которые возмущались "беспределом" предпринимателя, и говорили, что он "правильно отгреб".
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #30030
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    От маски до вашего лица расстояние пару сантиметров или вообще ноль. От поверхности вашей маски до соседнего человека расстояние минимум полметра. Улавливаете?
    Вы сейчас очень на мамкиного эпидемиолога похожи

12. Вверх #30031
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Посмотрите в окошко или вокруг себя и оцените, насколько наша толпа больше, чем у фонтана Треви или Испанской лестницы в Риме. Вот во столько раз и карантин дольше будет. Скорость распространения от температуры не зависит. Зависит от влажности. Полка сухо и солнечно, заражений меньше.
    У меня в окошке не видно никого, людей реально нет. Да и не распространяется он на улице так уж сильно, для этого нужно ходить толпами, а этого нет, вирус не летает в воздухе часами, от того, что раз в час по улице пройдется парочка ничего не изменится, не заразится вся страна. А маршрутки пустые, торговые центры закрыты, из мест массового скопления людей в закрытом помещении остались только супермаркеты. Как бы Вам не хотелось обратного, но вирусу негде разгуляться, не устраиваются у нас маскарады, нет никаких массовок, люди сейчас мало с кем контактируют и мало где бывают.

13. Вверх #30032
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я одного видела такого курящего в маске,повесил её на нос и курит свою папироску,но зато чел в маске!!))
    А в чем проблема?
    Капля никотина убивает лошадь, вирус разрывает на куски.

14. Вверх #30033
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    В Италии не ждали, сейчас там превышено все что только можно.
    Умные учатся на ошибках других, тупые - даже на своих не учатся.
    Дай ссылку на данные по смертности в Италии за последние годы, начиная с 17-го например.

15. Вверх #30034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Важная информация!!!
    По Киеву уже несколько случаев. Водитель соглашается подвезти, только предлагает надеть маску(вытаскивает из упаковки).
    После того как пассажир её одевает тут же отключается. Приходит в себя на скамейке в парке, без денег и ценных вещей.
    Не исключено что и в Одессе начнётся...
    Может и фейк-но будьте внимательны
    Бабки у подьезда говорят, что когда идешь в магазин то паспорт и ключи лучше не брать с собой а дать бабкам на подержать на пол часика.
    так как полиССыя когда тебя повезет в кутузку для выяснения личности с офф задержанием на три часа - имея твои ключи и телеФон на руках приедет и ограбит твою квартиру. После когда тебя отпустят со штрафом в 17000 гринов, придешь домой а там пусто, все шо нажито не посильным трудом - будет тихонько вынесено...

16. Вверх #30035
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    знаю,что бабушки их стирают)
    вот,прогресс
    раньше кульки стирали
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #30036
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    подождите, если я одна в своей машине с закрытыми окнами, должна одевать маску?!
    Это смешно,как минимум.
    Творишь добро - на душе тепло.

18. Вверх #30037
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Да,ваша правда,старушки там боевые,помню в составе первого белорусского освобождал берлин! Перед наступлением тов.Сталин ,кинул меня как главного диверсанта СССР,первым!! ,перед этим вызвал к себе и говорит..- Сёма,ты говорит,должен нейтрализовать самое страшное для советской армии,... немецких боевых старух!! я говорю слушай Коба,мамой клянусь всех зарэжю!он достал с кармана пол килограммовый бриллиант чистой воды,говорит на,на перод награду!Скажу не подарок эти старухи,решил я явится перед ними барсукам,разузнать что и как,так чуть не изнасиловали!сразу без разговора за яйца!О вандэрбар!зо!зер гут! так ели вырвался!и за место этого знамя поцепил на рейхстаге!
    Не надо оправдываться и придумывать фантастические истории про брильянты. Знаем как вы там себя вели в 1945г

19. Вверх #30038
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Да,ваша правда,старушки там боевые,помню в составе первого белорусского освобождал берлин! Перед наступлением тов.Сталин ,кинул меня как главного диверсанта СССР,первым!! ,перед этим вызвал к себе и говорит..- Сёма,ты говорит,должен нейтрализовать самое страшное для советской армии,... немецких боевых старух!! я говорю слушай Коба,мамой клянусь всех зарэжю!он достал с кармана пол килограммовый бриллиант чистой воды,говорит на,на перод награду!Скажу не подарок эти старухи,решил я явится перед ними барсукам,разузнать что и как,так чуть не изнасиловали!сразу без разговора за яйца!О вандэрбар!зо!зер гут! так ели вырвался!и за место этого знамя поцепил на рейхстаге!
    Кивалов, вы что ник поменяли?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #30039
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    неа .не дошло.....в стране,где не привышен эпид порог все сидят и ждут....а чего ждем -то?))))))))))а не будет ничего)
    А ты хотела подождать,когда он будет превышен и тогда уже заламывать руки и кричать все пропало. Может лучше учеть ситуацию других стран и перестраховаться, а вот из за таких,которые нарочито не хотят соблюдать карантин мы будем три месяца сидеть на карантин,а не три недели.
    И откуда ты знаешь пройден он или нет, у нас тесты не всем делают, можешь умножить цифры на три
    Последний раз редактировалось zarema; 06.04.2020 в 11:28.

21. Вверх #30040
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Кивалов, вы что ник поменяли?
    думаю,да)))но мне он с Ротшильдом и хвостами больше нравился,харизматичнее был)))

Ответить в теме
Страница 1502 из 7817 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права