Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1502 из 5711 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 114217
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #30021
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Кстати да, Я люблю тебя Филлип Моррис отличный фильм, меня особенно впечатлило то, что основано на одноименной книге, биографии того самого мошенника. А о гомофобах говорить, не буду, не время и не место)))
    Посмотрели Скотт Пилигрим против всех забавный фильм, люблю фильмы в таком безшабашном стиле))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

3. Вверх #30022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga910 Посмотреть сообщение
    согласна! Абсолютно дурацкий фильм!
    Про что же этот дурацкий фильм "Впритык" (дурацкий — в позитивном значении слова)? Как ни парадоксально, о мужской дружбе. Поэтому и шутки тут соответствующие: взрослый мужчина лупит наглого ребёнка, плюёт в собачью морду, дерётся с инвалидом-ветераном, а другой, в свою очередь, накуривается, таскается с прахом отца в банке из под кофе, засыпает за рулём и высмеивает грустную историю попутчика.
    Один — странный, дурачок, неудачник, он врет, что ему 23 года и это смешно, ведь выглядит он на свои года, а то и старше. Он ходит с дурацкой химией на голове.
    Другой — мужественный, сексуальный, у него есть жена, которая должна родить, работа, друзья, в общем все как и должно быть). Всё это вроде по отдельности чушь, но всё вместе смотрится очень выигрышно.

И кажется, что может быть общего у этих людей? Какие общие темы для разговора они могут найти? Как им вообще может быть интересно вместе?

Это же трогательная комедия о том, как может зародиться настоящая дружба в зрелом возрасте между двумя совершенно разными людьми.

Фильм дает понять о том, что никогда не поздно найти настоящего друга.
    Последний раз редактировалось exxt; 05.02.2011 в 01:12.
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

4. Вверх #30023
    User banned
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    Про что же этот дурацкий фильм "Впритык" (дурацкий — в позитивном значении слова)? Как ни парадоксально, о мужской дружбе. Поэтому и шутки тут соответствующие: взрослый мужчина лупит наглого ребёнка, плюёт в собачью морду, дерётся с инвалидом-ветераном, а другой, в свою очередь, накуривается, таскается с прахом отца в банке из под кофе, засыпает за рулём и высмеивает грустную историю попутчика.
    Один — странный, дурачок, неудачник, он врет, что ему 23 года и это смешно, ведь выглядит он на свои года, а то и старше. Он ходит с дурацкой химией на голове.
    Другой — мужественный, сексуальный, у него есть жена, которая должна родить, работа, друзья, в общем все как и должно быть)Всё это вроде по отдельности чушь, но всё вместе смотрится очень выигрышно.
    Да, сюжет напомнил "Самолётом, поездом, автомобилем", практически калька. В сцене с развеиванием праха отца, затаив дыхание, ожидал подвоха. Но нет, обошлось.

5. Вверх #30024
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    На днях в 100 раз пересмотрела фильм "Крестная мать" (Bella Mafia) американская криминальная драма 1997 года. В главных ролях:Настасья Кински, Джеймс Марсден, Ванесса Редгрейв, Дженнифер Тилли.Сюжет рассказывать не буду,кому интерестно посмотрят, но скажу, что фильм просто потрясный!!!! Настоятельно рекомендую!!!!!!!!! 11/10 смотрела, смотрю и буду смотреть!!!!!
    Изображения
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

6. Вверх #30025
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Куда мы катимся ((( Почему не найдут очередную Австралию и не отправят туда всех этих "влюбленных"
    Самое страшное, что это не просто нормой жизни становится. На днях в США из за этих ........ приняли новый закон, согласно которого в свидетельстве о рождении исключили слово "мама" - вместо него слово "родитель - 2" (в дословном переводе - папа-2). Жаль что нельзя улететь в прошлое ((((
    не вижу ни каких проблем,гомофобия что-ли? секс и любовь идут уже 2 тысячилетия бок о бок,просто не всегда офишируются.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

7. Вверх #30026
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    на днях смотрели Власть убийц , отличное кино для любителей такого жанра..... китайцы как всегда отлично летают ))))
    я люблю такое кино 10/10.

8. Вверх #30027
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Синоби, не понравился 5/10 , идея интересная, но снято нудно и затянуто, динамики не хватает.

9. Вверх #30028
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Неадекватные люди

Я просто в диком восторге.
    Поняла, что на этот фильм могут быть только два мнения - либо супер, либо отстой. среднего не дано) Вычитала, что главного героя должен был играть Игорь Верник. Вот это был бы действительно полный отстой.
    Вчера посмотрели.думала комедия,но в моих глазах это была трагедия,уснула...
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #30029
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Это очень забавная история" (It's Kind of a Funny Story)
    ..не досмотрела... и не советовала бы кому-то)

11. Вверх #30030
    Японамать

Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    Другой — мужественный, сексуальный, у него есть жена, которая должна родить, работа, друзья, в общем все как и должно быть). Всё это вроде по отдельности чушь, но всё вместе смотрится очень выигрышно.

И кажется, что может быть общего у этих людей? Какие общие темы для разговора они могут найти? Как им вообще может быть интересно вместе?

Это же трогательная комедия о том, как может зародиться настоящая дружба в зрелом возрасте между двумя совершенно разными людьми.

Фильм дает понять о том, что никогда не поздно найти настоящего друга.
    А сюжет? Причем тут дружба? Причем тут разговоры? СИТУАЦИЯ! Или даже, ситуации! Абсурдность сюжета вызвала раздражение! Не может такого быть! Не станете вы нарочно сидеть неподвижно в кресле, когда какой-то мужик пузом у вас перед лицом трусит. Вы увернетесь, отодвинетесь! Не станете вы подписывать бумагу в аэропорту, что у вас нет к ним претензий, после полученной резиновой пули, только на основании того, что ваш сосед сказал слово "террорист" и при этом спокойно уходить из аэропорта без документов и денег. (Мой сын во Львове потерял паспорт и деньги. Попросил девушку в банке, чтобы та на свое имя получила от меня вестерн мани. Через час он уже был с деньгами, а через два уже ехал в автобусе домой). Нормальный человек поднял бы волну, что ему не на чем и не за что вернуться в свой город. И нормальный человек не станет дружить с дауном, который дрочит перед сном при посторонних и в банке забывает собственное имя!

Перед сном посмотрели "Рыцарь дня", потому что муж забыл, что мы его уже смотрели. Посмотрели с удовольствием второй раз. Фильм легкий и непринужденный. Кстати, просматривая его второй раз, отмечала детали, который в первый раз не увидела - детали в игре Круза. Обратите внимание на его лицо. Он потрясающе играет, несмотря на незамысловатость сюжета и непретендуемость фильма в шедевры! Как он смотрит на Диаз, когда она тупит! Это недоумение, этот вопрос в глазах! Просто класс!
    Последний раз редактировалось Хаки; 05.02.2011 в 11:30.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #30031
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    А что резня, канибализм, пытки, и др. что встречаеться в кино, это нормально? Кто что видет в кино, как по мне "Я люблю тебя Филлип Моррис" вполне нормальная комедия, местами очень смешная, если не зацыкливаться на "гомосятине".
    Сцена в начале....явно перебор, больше ничего "такого" кстати в фильме нету. МакГрегор, красава, он все по боевикам да по боевикам снимался.

13. Вверх #30032
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Бурлеск"- не люблю мьюзиклы и не люблю Агилеру, но фильм как ни странно понравился. Один раз посмотреть стоит. 7/10

14. Вверх #30033
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    А что резня, канибализм, пытки, и др. что встречаеться в кино, это нормально? Кто что видет в кино, как по мне "Я люблю тебя Филлип Моррис" вполне нормальная комедия, местами очень смешная, если не зацыкливаться на "гомосятине".
    Сцена в начале....явно перебор, больше ничего "такого" кстати в фильме нету. МакГрегор, красава, он все по боевикам да по боевикам снимался.
    Вы что шутите?! Он очень разноплановый актер. А с остальным согласна))

15. Вверх #30034
    а "Санктум" еще никто не смотрел?

16. Вверх #30035
    Частый гость Аватар для kasja
    "Брюс Ли"-биография драма 2010. Не понравился,фильм явно ориентирован на детей младшей школьной группы.

17. Вверх #30036
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Вчера посмотрел Человек - волк.(2010)
    Съемки, сюжет и игра актеров в норме, из извесных играют Бенисио Дель Торо, Энтони Хопкинс, а вот постановка не впечатлила.
    Ну, а сейчас готовлюсь к просмотру нашумевшего кино в среде киноценителей – Черный лебедь.

18. Вверх #30037
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нормальный человек поднял бы волну, что ему не на чем и не за что вернуться в свой город. И нормальный человек не станет дружить с дауном, который дрочит перед сном при посторонних и в банке забывает собственное имя!
    Кстати да, не всякий нормальный ещё попрёт из Нью-Йорка в Лос-Анжелес на рождение своего отпрыска. Так не бывает!!!

19. Вверх #30038
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    На грани/The Edge (1997)

Фильм из серии survival, а я люблю фильмы такого жанра. И Хопкинса люблю, тем более, что роль героя-миллионера в этом фильме ему, на мой взгляд, удалась. Алек Болдуин как Алек Болдуин, ничего особенного. Эль Макферсон в роли жены-изменщицы была неплоха Конечно, сюжет и исполнение изобилуют стереотипами и даже ляпами, но мне все равно понравилось. А природные виды вообще выше всяких похвал. Где-то 7/10, как на мой вкус

The client is always wrong

20. Вверх #30039
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    На грани/The Edge (1997)

Фильм из серии survival, а я люблю фильмы такого жанра. И Хопкинса люблю, тем более, что роль героя-миллионера в этом фильме ему, на мой взгляд, удалась. Алек Болдуин как Алек Болдуин, ничего особенного. Эль Макферсон в роли жены-изменщицы была неплоха Конечно, сюжет и исполнение изобилуют стереотипами и даже ляпами, но мне все равно понравилось. А природные виды вообще выше всяких похвал. Где-то 7/10, как на мой вкус

...никак руки не могут до него добраться!!! ...уже и жена его нахваливала, а я никак не могу посмотреть!!!
    ...еще раз спасибо за напоминание
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

21. Вверх #30040
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    а "Санктум" еще никто не смотрел?
    слишком много воды...

Ответить в теме
Страница 1502 из 5711 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права