Сообщение от Oblina Капец, дядьки сходняк устраивают. Бааааасяяяяяяя! Тоже хочешь?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina Капец, дядьки сходняк устраивают. Бааааасяяяяяяя! Два на два хочешь? Заряжающий полюбому с Мамой! Мой сиськи!
Что тут
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Jordao+ Тоже хочешь? А почему бы и да? Сообщение от alterold Два на два хочешь? Заряжающий полюбому с Мамой! Мой сиськи! два на два? Во шо?
Сообщение от Oblina два на два? Во шо? В сиськи-письки! Не тупи...
Сообщение от alterold В сиськи-письки! Не тупи... Ваще уже?
Сообщение от Oblina Ваще уже? Едь, а то уйдем!
Сообщение от Oblina Ваще уже? Мы еще трезвые !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Облина стесняется... Типа спит! Все... прогавили вы свое счастье! Мы поехали по девакам.
Вспомнили блин! Я давно объелась и с книжкой валяюсь.
Сообщение от Oblina Вспомнили блин! Я давно объелась и с книжкой валяюсь. Книжка в руках, а мысли где?
Сообщение от alterold Не не был, прикинь? Стремно как то. А массируют до победного? Чего стремно?))) Боишься, что писька отвалится?))) До победного естественно))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка 25 Чего стремно?))) Боишься, что писька отвалится?))) До победного естественно)) Борща ему свари....
Сообщение от Маришка 25 Чего стремно?))) Боишься, что писька отвалится?))) До победного естественно)) Да х.з... Писька один! Беречь нужно))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Борща ему свари.... Она с барбарисом варит... и еще какую то хрень пихает. Не борщ, а извращение получается))
Сообщение от Oblina Вспомнили блин! Я давно объелась и с книжкой валяюсь. Книжка "О вкусной и здоровой пищи"?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Книжка "О вкусной и здоровой пищи"?) Шо такое, ездун? Спать не пора?
Сообщение от alterold Она с барбарисом варит... и еще какую то хрень пихает. Не борщ, а извращение получается)) барбарис в прошлом, впрочем как и борщ))) шото я снова разленилась, не готовлю))))
Сообщение от Маришка 25 барбарис в прошлом, впрочем как и борщ))) шото я снова разленилась, не готовлю)))) Тем более... только трахаться да хавать в ресторанах! Вот тоже так жить хочу!
Сообщение от alterold Тем более... только трахаться да хавать в ресторанах! Вот тоже так жить хочу! Живи. Не дает кто?
Правила форума
Социальные закладки