|
Последний раз редактировалось Panna Cotta; 15.03.2015 в 09:08.
Девушки, доброго утра всем )) Поделитесь опытом, когда уже имеет смысл ребенку погремушки предлагать? Родилась в конце февраля.
И еще - какие ножнички лучше брать? Я смотрела и Чикко, и Нук, и Кофорт Бэйбиз - везде лезвия какие-то толстенные..
Спасибо заранее за ответы!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Сегодня ж воскресенье((( а если в понедельник пойдёт не поздно?
О мой сынуля тоже пупок мне выпячивает)))
Так это мило))) братик чудо!
а это брата крестник с моим пузентелем)))
Говорили про простуды и видать я таки хапанула в этом заточении простуду, начал нос щипать(( напшикала биопарокса надо одеваться на улицу а тааааак лееееень))
Спасибо за счастье ;)
О-вертолет,хорошее сравнение)
Это у тебя с братиком приличная разница,маме наверное весело,я это все о том думаю,что у моих деток разница получается почти 13 лет,я уже привыкла что у меня парень самостоятельный,а тут манюнька будет,так переживаю чтобы когда она родится сына вниманием не обделить.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
приве всем! ночья я опять "горела"(((, утром тем-ра 37,5 была (часа 2 назад), появился кашель. Позвонил доктор мне, настаивает на скорой, чтобы меня послушали....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мой пузожитель тоже себя слишком иногда активно ведет))
он иногда так мне кишки колобатит что уже сил моих нет)))
и икает)) уже большой и от икания живот прыгает))
а пупок втянется потом как был? а то у меня сейчас не пупок, а перескоп)))
ну он сказал перевод через 3 дня будет я думала может голубь уже вылетел с бумажкой))) или отделения могут созвонится))?
Спасибо за счастье ;)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ая на моречко с чаем собралась))
это хорошо))) а то муж ржет что живот сдуется и будет кочка на мохнатом животе)))
кстати на почте каким-то волшебным образом стырены 2 мои посылки с Китая причем они выдали только прорванные пакеты типа к ним кто-то влез и украл посылки!
за это они не материальноответственные??
сказали ехать на Садовую писать заявление, но благо там не особоценное поэтому это не стоит моих тасканий с пузом по городу в поисках справедливости.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки