Сообщение от
Анетта
Девочки тут практически не бываю, вот случайно зашла и тут такая история не хорошая, если будете собирать денюшку, напишите сколько ... не могу пройти мимо
Может меня еще некоторые помнят... я еще из темки весенние беременюшки 2014 ... какое не забываемое время, воспоминания зашкаливают, нам 12го было 1 годик и я каждый день вспоминала, как принесли...наше знакомство))) за тот год много что изменилось, если кто помнит жаловалась на аллергию, так и не вылечили ее к большому сожалению, первый зубик появился в 9мес, а шаги начал делать в 10 месяцев, но тут и началась наша новая история, были в своей поликлинике нам было 2-3 мес, хирург сказал с ножками все ок, в 10мес родителям моим не понравилось что он как-то ножку заворачивает и постоянно падает, пошли с ново к тому же хирургу в 11мес посмотрел все ок, но мама моя настояла на Слабодку поехать, нас только посмотрели и сразу показали разницу ножек, потом снимок и разница 1.5см, сейчас когда он научился ползать и практически ходить, лежит мой ребенок в аппарате гневковского, в начале очень плакал и до сих пор хочет спать на бочку, научился в нем ползать, тяжело на это смотреть, как сын мучается в том аппарате ...
Социальные закладки