В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
кто знает по чём сегодня доллар на 7-м?
[MOD]
Ваш вопрос не относится к первоначальной теме ручного управления. В капиталистических странах не "увлекаются", а существуют левые движения, силы которых разнятся от страны к стране. Вами упомянутая Греция хороший пример, где существенную силу имеют левые, и, как результат, - страна в опе. Левым силам характерен популизм и социалистические идеи.
о хлебе насущном лучше здесь спрашивать
http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&p=57684720&viewfull=1#post57684720
а в этой теме задаются вопросом - что день грядущий нам готовит?
паны что в долларе убыток поимели, скупив по 40, отмщения желают, мечтая погрузить весь мир в пучину хаоса, где доллар вознесется до небес и боги кратно возместят потери, прибавив к ним моральные и прочие убытки!
"Альфа Банк" и "Укрсоцбанк" образуют третье по мощности объединение банков в Украине. Группа UniCredit станет акционером холдинга ABH Holdings, который владеет "Альфа-банком".
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Экономическую правду" и президента украинского "Альфа Банка" Александра Луканова. Он объяснил сделку продолжением сотрудничества двух учреждений, "поскольку недавно в течении 2 лет "Альфа Групп" была крупнейшим миноритарным инвестором в UniCredit (через Фонды Памплоны). Поддержал SPO, когда UniCredit требовался дополнительный капитал. Тот факт, что предполагается вхождение UniCredit в капитал банковского холдинга - лучшее этому подтверждение. Мы рады приветствовать нового акционера и надеемся, что сотрудничество положительно отразится на развитии украинского банковского сектора", - отметил Луканов.
Уточните...по силам задачки избавить население от налички, или речь таки идёт про электронные деньги? Думаете с нас начнут эксперимент?
Если бы Путин обеспечил золотом рубль, то был бы в мире рубль и остальная бумага, как уже было когда-то. Из-за чего Россию не полюбили тамошние спекулянты, этим Россия им бизнес ломала.
Аамериканцы потому сегодня такие, потому что Рузвельт позаботился об их будущем. Нам бы такого Рузвельта и небоскрёбы из Нью Йорка перенесли бы в Бердычев.
Думаю что когда закончится у населения доллар, так же начнут вытягивать золото, но это никак не отразится на развитии экономики. Сорос не Рузвельт.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
только вчера прочла на "курсе" что юникредит ведет переговоры о продаже своей украинской дочки т.е. укрсоца....
http://kurs.com.ua/novost/unicredit-anonsiroval-prodaju-ukrainskoy-r309077
Риторический вопрос.) Эмигрировать, если не терпится ждать.
Этот вопрос не решается одномоментно, на это нужен длительный период и правильный курс. Курс, вроде, выбран правильный, а вот скорость осуществления задачи - не известна.
К людям рабочих специальностей, я отношусь очень хорошо ! А вот к их объединяющим с левым душком профсоюзам, отношусь очень негативно.
Остальную вашу белиберду я не понял, простите.
3 Книжки читайте, например как вывести коммунистическую чуму, может понятным станет, что невозможно заразу посадить в поезд и заставить её эмигрировать. Так уже было, только вот проважающие тут же начинают проявлять симптомы этой заразы, ну и их потом в поезд. А помните, у провожающих тут же возникают симптомы...замкнутый круг, говорят одному чуваку 40 лет понадобилось, чтоб разорвать этот круг. Мудрый был чувак, смог изменить психологию, у нас пока есть курс, а вот с мудростью туговато.
Не стоит извиняться, я же Вас отлично понимаю.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Аргумент другой был. Когды вы подписывали контракт, то в нём был пункт о повышении стоимости контракта на величину не более величины инфляции. На сегодня официальная величина инфляции более 25%. Контракт вам подняли всего на 20% поэтому вам ещё повезло. Теперь молите Бога, чтобы официальная инфляция не поднялась за год ещё на большую отметку!
П.С.: Лучше, учитесь на отлично и переходите на бюджет.
Курсовые прогнозы доллара в бизнес разделе этого форума под темой : "доллар гудбай"
Там его лет десят хоронят. Такое впечатление, что немного попустились с "гудбай" последнее время.
А тут, даже не знаю как правильно выразиться, lively and interactive conversation, discussion practical tools for experiencing greater freedom and happiness что ли.)
Социальные закладки