Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1502 из 2252 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #30021
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    кто знает по чём сегодня доллар на 7-м?
    [MOD]

3. Вверх #30022
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Можно реальный пример чистой кап страны которая не увлеклась идеями социализма?
    А как вы относитесь к жизни одних стран за счёт других?
    Тоже греки
    Ваш вопрос не относится к первоначальной теме ручного управления. В капиталистических странах не "увлекаются", а существуют левые движения, силы которых разнятся от страны к стране. Вами упомянутая Греция хороший пример, где существенную силу имеют левые, и, как результат, - страна в опе. Левым силам характерен популизм и социалистические идеи.

4. Вверх #30023
    User banned
    Увеличил долю монетарного золота в звр и попал на снижении его официальной стоимости
    Как и мы благодаря стараниям арбузова забившем амбары почти на хаях

О привязке денег к золоту уже давно нет смысла говорить
    Да и когда она была население тоже имели
    Чего только стоит многоходовка старины Рузвельта выкупившего в обязательном порядке золотишко бедных янки по установленной стоимости а затем подняв его цену)))
    Почему "многоходовка" и какой повод для смеха ?

5. Вверх #30024
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    кто знает по чём сегодня доллар на 7-м?
    о хлебе насущном лучше здесь спрашивать
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&p=57684720&viewfull=1#post57684720

а в этой теме задаются вопросом - что день грядущий нам готовит?
    паны что в долларе убыток поимели, скупив по 40, отмщения желают, мечтая погрузить весь мир в пучину хаоса, где доллар вознесется до небес и боги кратно возместят потери, прибавив к ним моральные и прочие убытки!

6. Вверх #30025
    Айболит форума

"Альфа Банк" и "Укрсоцбанк" образуют третье по мощности объединение банков в Украине. Группа UniCredit станет акционером холдинга ABH Holdings, который владеет "Альфа-банком".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Экономическую правду" и президента украинского "Альфа Банка" Александра Луканова. Он объяснил сделку продолжением сотрудничества двух учреждений, "поскольку недавно в течении 2 лет "Альфа Групп" была крупнейшим миноритарным инвестором в UniCredit (через Фонды Памплоны). Поддержал SPO, когда UniCredit требовался дополнительный капитал. Тот факт, что предполагается вхождение UniCredit в капитал банковского холдинга - лучшее этому подтверждение. Мы рады приветствовать нового акционера и надеемся, что сотрудничество положительно отразится на развитии украинского банковского сектора", - отметил Луканов.

7. Вверх #30026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    "Альфа Банк" и "Укрсоцбанк" образуют третье по мощности объединение банков в Украине.
    и что это нам даст?
    "Бытие определяет сознание."

8. Вверх #30027
    Айболит форума

Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    и что это нам даст?
    Будет вместо этих банков - один банк , название еще не придумали .

9. Вверх #30028
    Иллюминатор
    Я так понял что путь по которому решили идти наши власти это наконец избавиться от пережитков с наличкой
    Это конечно не делается за вчера или сегодня, но завтра таки будет
    Хотя даже не знаю по силам ли задачка
    И главное есть ли порох в пороховницах)))
    Уточните...по силам задачки избавить население от налички, или речь таки идёт про электронные деньги? Думаете с нас начнут эксперимент?
    Увеличил долю монетарного золота в звр и попал на снижении его официальной стоимости
    Как и мы благодаря стараниям арбузова забившем амбары почти на хаях

О привязке денег к золоту уже давно нет смысла говорить
    Да и когда она была население тоже имели
    Чего только стоит многоходовка старины Рузвельта выкупившего в обязательном порядке золотишко бедных янки по установленной стоимости а затем подняв его цену)))
    Если бы Путин обеспечил золотом рубль, то был бы в мире рубль и остальная бумага, как уже было когда-то. Из-за чего Россию не полюбили тамошние спекулянты, этим Россия им бизнес ломала.
    Аамериканцы потому сегодня такие, потому что Рузвельт позаботился об их будущем. Нам бы такого Рузвельта и небоскрёбы из Нью Йорка перенесли бы в Бердычев.
    Думаю что когда закончится у населения доллар, так же начнут вытягивать золото, но это никак не отразится на развитии экономики. Сорос не Рузвельт.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #30029
    Иллюминатор
    Будет вместо этих банков - один банк , название еще не придумали .
    "УкрАльфа"...думаю отразит все стороны банковского дела.

11. Вверх #30030
    Не покидает форум Аватар для olinn
    "Альфа Банк" и "Укрсоцбанк" образуют третье по мощности объединение банков в Украине. Группа UniCredit станет акционером холдинга ABH Holdings, который владеет "Альфа-банком".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Экономическую правду" и президента украинского "Альфа Банка" Александра Луканова. Он объяснил сделку продолжением сотрудничества двух учреждений, "поскольку недавно в течении 2 лет "Альфа Групп" была крупнейшим миноритарным инвестором в UniCredit (через Фонды Памплоны). Поддержал SPO, когда UniCredit требовался дополнительный капитал. Тот факт, что предполагается вхождение UniCredit в капитал банковского холдинга - лучшее этому подтверждение. Мы рады приветствовать нового акционера и надеемся, что сотрудничество положительно отразится на развитии украинского банковского сектора", - отметил Луканов.
    только вчера прочла на "курсе" что юникредит ведет переговоры о продаже своей украинской дочки т.е. укрсоца....
    http://kurs.com.ua/novost/unicredit-anonsiroval-prodaju-ukrainskoy-r309077

12. Вверх #30031
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Уточните...по силам задачки избавить население от налички, или речь таки идёт про электронные деньги? Думаете с нас начнут эксперимент?

Если бы Путин обеспечил золотом рубль, то был бы в мире рубль и остальная бумага, как уже было когда-то. Из-за чего Россию не полюбили тамошние спекулянты, этим Россия им бизнес ломала.
    Аамериканцы потому сегодня такие, потому что Рузвельт позаботился об их будущем. Нам бы такого Рузвельта и небоскрёбы из Нью Йорка перенесли бы в Бердычев.
    Думаю что когда закончится у населения доллар, так же начнут вытягивать золото, но это никак не отразится на развитии экономики. Сорос не Рузвельт.
    Вам не Рузвельт нужен, а люди как в Америке. Они есть в Украине, однако, количество постсовковых люмпенов перебивает.

13. Вверх #30032
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Вам не Рузвельт нужен, а люди как в Америке. Они есть в Украине, однако, количество постсовковых люмпенов перебивает.
    Согласен, так а что с этим делать? Я смотрю, Вы тоже не любите пролетариат.
    Может курсовая пила и в этом направлении работает? Как говорил кумир, вождь всех времён и народов..."лес рубят, щепки летят".

14. Вверх #30033
    User banned
    Согласен, так а что с этим делать? Я смотрю, Вы тоже не любите пролетариат.
    Может курсовая пила и в этом направлении работает? Как говорил кумир, вождь всех времён и народов..."лес рубят, щепки летят".
    Риторический вопрос.) Эмигрировать, если не терпится ждать.
    Этот вопрос не решается одномоментно, на это нужен длительный период и правильный курс. Курс, вроде, выбран правильный, а вот скорость осуществления задачи - не известна.
    К людям рабочих специальностей, я отношусь очень хорошо ! А вот к их объединяющим с левым душком профсоюзам, отношусь очень негативно.
    Остальную вашу белиберду я не понял, простите.

15. Вверх #30034
    Иллюминатор
    3
    Риторический вопрос.) Эмигрировать, если не терпится ждать.
    Этот вопрос не решается одномоментно, на это нужен длительный период и правильный курс. Курс, вроде, выбран правильный, а вот скорость осуществления задачи - не известна.
    К людям рабочих специальностей, я отношусь очень хорошо ! А вот к их объединяющим с левым душком профсоюзам, отношусь очень негативно.
    Остальную вашу белиберду я не понял, простите.
    Книжки читайте, например как вывести коммунистическую чуму, может понятным станет, что невозможно заразу посадить в поезд и заставить её эмигрировать. Так уже было, только вот проважающие тут же начинают проявлять симптомы этой заразы, ну и их потом в поезд. А помните, у провожающих тут же возникают симптомы...замкнутый круг, говорят одному чуваку 40 лет понадобилось, чтоб разорвать этот круг. Мудрый был чувак, смог изменить психологию, у нас пока есть курс, а вот с мудростью туговато.
    Не стоит извиняться, я же Вас отлично понимаю.

16. Вверх #30035
    User banned
    3

Книжки читайте, например как вывести коммунистическую чуму, может понятным станет, что невозможно заразу посадить в поезд и заставить её эмигрировать. Так уже было, только вот проважающие тут же начинают проявлять симптомы этой заразы, ну и их потом в поезд. А помните, у провожающих тут же возникают симптомы...замкнутый круг, говорят одному чуваку 40 лет понадобилось, чтоб разорвать этот круг. Мудрый был чувак, смог изменить психологию, у нас пока есть курс, а вот с мудростью туговато.
    Не стоит извиняться, я же Вас отлично понимаю.
    Вы себя считаете заразой ? Речь о вас шла в моем ответе и тех, кому уже не терпится...
    С философскими вопросами мудрости я не дружу. Вернее, не понимаю замысловатых ваших оборотов.

17. Вверх #30036
    Иллюминатор
    Вы себя считаете заразой ? Речь о вас шла в моем ответе и тех, кому уже не терпится...
    С философскими вопросами мудрости я не дружу. Вернее, не понимаю замысловатых ваших оборотов.
    Ну вот, не понимаете, а диагнозы ставите.
    Я с Вами по простому, замысловатыми фразами, я в философском разделе общаюсь.

18. Вверх #30037
    User banned
    Ну вот, не понимаете, а диагнозы ставите.
    Простите, но вам не был еще поставлен диагноз. Пока что, собирается анамнез для истории болезни.

19. Вверх #30038
    Иллюминатор
    Простите, но вам не был еще поставлен диагноз. Пока что, собирается анамнез для истории болезни.
    Проехали, курс прогнозировать будем?
    Упс...простите, для Вас, уточню...курс не тот, а курс доллара.
    Последний раз редактировалось чeл; 08.08.2015 в 22:29.

20. Вверх #30039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Студентам контрактникам Политеха подняли оплату за обучение (2 курс на 2 тыс грн.) дороже чем в подписанном год назад докУменте....
    Аргумент убил*** Ну дык доллар то поднялся, и если вас что то не устраивает можете подавать иск в суд***
    Короче филькина грамота, и куча идиётов в верхах .....задолбали.....
    Пы.сы Счааассс выдали новую бамаЖку с новыми тарифами на обучение, боюсь даже подумать шо же будет если курс доллара к следующему году изменится
    не в лучшую сторону....
    Аргумент другой был. Когды вы подписывали контракт, то в нём был пункт о повышении стоимости контракта на величину не более величины инфляции. На сегодня официальная величина инфляции более 25%. Контракт вам подняли всего на 20% поэтому вам ещё повезло. Теперь молите Бога, чтобы официальная инфляция не поднялась за год ещё на большую отметку!

П.С.: Лучше, учитесь на отлично и переходите на бюджет.

21. Вверх #30040
    User banned
    Проехали, курс прогнозировать будем?
    Упс...простите, для Вас, уточню...курс не тот, а курс доллара.
    Курсовые прогнозы доллара в бизнес разделе этого форума под темой : "доллар гудбай"
    Там его лет десят хоронят. Такое впечатление, что немного попустились с "гудбай" последнее время.
    А тут, даже не знаю как правильно выразиться, lively and interactive conversation, discussion practical tools for experiencing greater freedom and happiness что ли.)

Ответить в теме
Страница 1502 из 2252 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права