|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
вот цитирую его".... если болит горло и есть сопли, это вирус, к врачам не идем ,ложимся в постель и пьем чай"
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Абсолютно не зависит. разве что занятьсть бухгалтера- сейчас ввели это сбор новый военный- у всех попы в мыле...может если 3000 и сложно з всеми побегать, но тогда на предприятии и не один человек, который этим занимается. Не буду спорить- у меня до 1000 человек на всех ЮЛ и СПД. Зависит и от внутренних порядков тоже. Если такой штат все должно быть четко и отлажено по этому вопросу так точно. А точно все 3000 сотрудников на одном предприятиии оформлены? в Одессе таких махин уже единицы: порт, стальканат и еще парочка. Сейчас когда ведут бизнес предпочитают "хранить яйца в разных корзинах"... У нас штат около 5000 чел по Украине, но действует несколько юр. лиц и сотрудники оформлены не более 300-500 на одном. Все, предлагаю больше не флудить больше на эту тему. писалось сообщение для ускорения процесса выплаты денег. Понятно что у всех индивидуальные ситуации, но механизм и закон для всех один.К этому я и веду.
Последний раз редактировалось Алена"; 18.08.2014 в 10:25.
Доброе утро!
Девочки, ни у кого не сохранился список того, что надо в 7-й роддом? Кто то выкладывал, но я на работе тогда была, не до списков было. А сейчас кинулась - надо сумки готовить в роддом, 37-я неделя уже!
если в самом начале сделать молоко и мед все опускается ниже и начинается бронхит. Это мнение очень авторитетного доктора))). Уже проверено и не раз. Советует содовую воду пить. Кажется дикостью, но реально если только начинается очень помогает и не разболеешься, раньше я молоко с медом с желтком делала и на 5 дней стабильно все затягивалось. До беременности она еще говорила йоксом брызгать- тоже очень хорошо, но сейчас нельзя нам. Я леголем мазала. А про мягкое- думаю что мед супер, взять и прям рассосать во рту. Молоко как мне объяснила доктор провоцирует рост опред. микроогранизмов и они способствуют размножению этих бактерий, а вода содовая именно выводит.
Всем доброе, прохладное утро)
Какже хорошо на улице,и как хорошо было ночью спать!! Хотя, мне немного грустно, что лето заканчивается..
Отчитваюсь по постельке.
Заказывала постельку тут:
http://medvedik.com.ua/ukraina/komplekt-postelnogo-belya-mishka-na-mesyace
Заказывала в салатовом цвете. Производитель Украина, фирма ECObaby. Качество хорошее!! Мне понра! Мягкая, строчки ровненькие. Что меня смутило - в бортиках просто синтепон(или холофайбер?) без чехла. Я даже не знаю,как вытащить этот синтепон, чтоб сам бортик постирать - он не разлезется?((
А в целом за эти деньги постелька очеень достойная! Я думала, качество будет хуже.
Девочки, а кто то брал непромокаемые наматрасники Эко-пупс? как там с качеством?
возможно...спорить не будутак как молоко сама не пью, ничем не полощу
![]()
по себе знаю, так как гланды удалены и как только раньше начинало болеть горло, со временем все переходило в бронхит...
сейчас раз-два раза в год бывает хлебну что-то холодное и все..теряю голос...сразу первые сутки только чай, ттт последние пару лет все проходит в течении суток-двое, слава Богу простуды нет
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
ВОТ
Для поступления в РД необходимо: принять душ,смыть лак с ногтей,состричь ногти на руках и ногах, помыть голову и побрить подмышечные впадины.
Взять с собой: паспорт,обменную карту,направление
мыло,зуб.пасту и щетку
тапочки (пласм.,резин или кожанные)
чашку,ложку,тарелку,питание
халат,рубашку х.б- 2 комплекта, постельное бельё-3 комплекта (хотя в экскурсии сказали 2)
2 лезвия,целоф.кульки(плановое КС)
однораз.бумаж.полотенца-2уп
Приготовить для ребенка:ползунки,носочки,шапочку,одеяльце
пеленки-10шт( из расчета на кажд.день)
электронный термометр
Список вещей необх. новорожденному при поступлении на роды:
шапочка-2шт
рубашка-2шт
штаны(ползуны,боди)-2ш
памперсы-1 уп
влаж.салфетки
пеленки тонкие-3шт
--------- тёплые- 3шт
носочки-2 шт
согласна полностью! молочку во время вируса вообще нельзя,она только увеличивает количество мокроты, если уж оч хочется ( у меня малый оч любит творог, без него вообще никак и кефиры-йогурты) добавить куркумы,она убирает этот эффект!
чтобы смягчить оч хорошо помогает на ранних этапах розовое варенье, масло-какао и мед, чередовать! я соду не пью, только полощу соль+сода. а вот с йодом надо быть поаккуратней,если есть проблемы с щитовидкой,причем любые...
Дарю радость деткам и их родителям!
девочки,спасибо за отзывы в репке и тут, мне очень приятно!!!!!!
![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
И я забыла отчитаться по постельке и матрасике)
Таки не давал мне покоя наборчик Funnababy, хоть ты тресни) Купили такой
И такой матрасик
http://herbalis-kids.emmatras.com.ua/catalog-herbalis-kids/Baby-Comfort/Matras-Cocos-Comfort/
Да-да, знаю, транжира! )))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Приветик всем. Читать читаю, а писать не выходит. Что с завтрашним морем? погода пока не очень способствует. Встречка намечается?
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Социальные закладки