|
Привет девочки. Именинников с датками! Счастья им и здоровья.![]()
![]()
По поводу тв и компьютера. Старшему не давала играть до трех лет, но давала играть в развивалки. С помощью лунтика изучил буквы английские, цвета, цифры.
От телевизора нам не спрятаться. Это если только и нам взрослым не смотреть.
Соглашусь что все в меру должно быть. Старший в школу пошел, сейчас совсем мало тв смотрит и за комп садиться. Младший не особо им интересуется, вот телефоном да)))), но телефон я использую вместо бегунка)))), ложу и ребенок ползет))).![]()
А зрение больше от генетики...по мужа стороне все женщины в очках от школьного возраста.
Девочки , старшему день рождение, хочется меню веселое и вкусное. Посоветуйте блюда , как украсить весело?
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Приветик! Мы переехали и живем почти как пещерные люди: без нета, без телевизора, без телефонавот-вот скоро должны завести. Макс уже ползать пытается, "разговаривать" начинает "да-да-да и те-те-те". Делаем третий курс массажа. В общем весело нам. Очень сложно было первые две недели после переезда, малый привыкал к квартире, не на руках почти все время кричал, сейчас уже легче стало и спать стал спокойнее, а-то были ночи вообще бессонные. Слава Богу пережили этот период. Малая правда простыла, видимо после треши распаренная вышла и теперь горло болит. Бабушка очень хотела ее в гости с ночевкой, вот как раз и думаю разделить детей, пусть хоть в волю мультов посмотрит и отдохнет
В общем такие у нас новости!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
с термосом с самолет по-моему нельзя
=)
у нас тоже все книжки Тимурины уже "зачитанные"))) а потом еще куски отгрызанные сидит и рассматривает)))
Мне тоже угги не нравятся, купила мальчишкам всем термики. угги в моем понимании вообще на обувь для дома похожа (ну то такэ, каждому свое))
У Тимура раздельный комбез поэтому сапоги нужны и зимой по снегу потопать одно удовольствие)) мы декабрьские так что у нас вся зима впереди с куском весны для сапог. Детки все разные,мои старшие сами уже ходить после 1.2 г начали на улице. Тимур просто из спокойного мальчика в коляске,постепенно превращается в шилопопого и любопытного мальчика)) поднимается сам возле всего,за можно ухватиться хоть немножко и руки отпускает,а без рук то не стоит))) и на попу сразу и в рев,чего это вдруг он упал))) поэтому, есть подозрение, что топать зимой мы будем)
Ну не такие уж они и вонючие))))
Фреш,а ты пробовала уже давать кашу с бутылочки?я вот всегда давала с ложки,а вчера сделала в бутылке и моя напрочь отказалась Ее оттуда есть((потом начала давать с ложки и аж рот открывала.Это при том,что воду с бутылки отлично пьем.Так что сначала попробуй перед вылетом
Всем приветик!!!деток с датами!!!!
Девочки,ну у кого не первые детки,вы ж должны знать как растёт ножка у ребёнка,ну вот на 1см за сколько времени вырастает?
А от тыквы газики не могут быть?папа наш кричит не мучай малую тыквой,потому что сам Ее не любит))и вижу животик у Вари начал болеть,а кроме тыквы ничего не вводила
Главное сделать честные глаза))
![]()
Шиза,сколько у вас рост и вес???вы наверно наша пара,сыночку 8.5мес рост 74,вес 11,5
только вот волосики у нас чето слабо растут...
Мне кажется, что уже могут ходить зимой, за ручки так точно. Термики мне нравятся тоже, но опять же меньше 22-го размера не нашла( Валенки тоже классные, у дочки были Котофей, снаружи как галошка у них. Так в них до нас походили, потом мы походили и отдали в состоянии, близком к идеальному. За счёт галошки пяточка зафиксирована и не промокают. О, вот такие http://kotofey.net.ua/product_23.html
Мне тут скинули племянников неожиданно. Быстренько нажарила панкейков по машиному рецепту (), вместо молока смесь. Каюсь, не выдержала тимурочкиного взгляда, дала попробовать. Отсутствие зубов не помешало ему слопать почти целый оладушек и не поперхнуться даже. Больше не дала, но обиделся страшно! Так что с яйцами мы тоже уже познакомились
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки