Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1502 из 2356 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 47111
  1. Вверх #30021
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    я чередовала каши - рисовая, кукурузная и гречневая...потом был период когда Матвей отказывался от каш и взяла на пробу мультизлаковую. Ему очень нравится - съедает все.
    А овощи едим уже полностью приготовленные мамой. Кабочек, пару соцветий капусты, морковка и чередую картошку.

По оводу обуви. У нас зимний комбез с ножками закрытыми, есть еде один на смену (полегче), но уже без ножек. Видела в инете выкройку угги из дубленки или меха, думаю, может быть пошью сама, если не начнем активно ходить. Смысла покупать зимнюю обувь если малыш не ходит я не вижу.

Девочки, у меня такой вопрос, может быть глупый, но все же -
    Если я дома разведу кашу на воде и возьму в бутылку или баночку, например, и дам ее ребенку через 2-2,5 часа нормально будет? она не молочная. Нам просто лететь с пересадкой и продумываю варианты кормления ибо особо не будет времени готовить, а время перелета уже вечер.
    может попросить горячей водички в самолете перед пересадкой или быстренько в терминале
    =)

2. Вверх #30022
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    нормально в термосе будет))))))

3. Вверх #30023
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    я чередовала каши - рисовая, кукурузная и гречневая...потом был период когда Матвей отказывался от каш и взяла на пробу мультизлаковую. Ему очень нравится - съедает все.
    А овощи едим уже полностью приготовленные мамой. Кабочек, пару соцветий капусты, морковка и чередую картошку.

По оводу обуви. У нас зимний комбез с ножками закрытыми, есть еде один на смену (полегче), но уже без ножек. Видела в инете выкройку угги из дубленки или меха, думаю, может быть пошью сама, если не начнем активно ходить. Смысла покупать зимнюю обувь если малыш не ходит я не вижу.

Если я дома разведу кашу на воде и возьму в бутылку или баночку, например, и дам ее ребенку через 2-2,5 часа нормально будет? она не молочная. Нам просто лететь с пересадкой и продумываю варианты кормления ибо особо не будет времени готовить, а время перелета уже вечер.
    Возьми лучше водичку в термосе и прям там разведи, зато будешь спокойна, что не испортилось
    Последний раз редактировалось kattana2010; 13.09.2014 в 10:27.
    Ко мне на " ТЫ"

4. Вверх #30024
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Возьми лучше водочку в термосе и прям там разведи, зато будешь спокойна, что не испортилось
    Именно водочку )))

5. Вверх #30025
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Именно водочку )))
    Хахах нее рановато еще, блин этот редактор- это писец
    Ко мне на " ТЫ"

6. Вверх #30026
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Привет девочки. Именинников с датками! Счастья им и здоровья.
    По поводу тв и компьютера. Старшему не давала играть до трех лет, но давала играть в развивалки. С помощью лунтика изучил буквы английские, цвета, цифры.
    От телевизора нам не спрятаться. Это если только и нам взрослым не смотреть.
    Соглашусь что все в меру должно быть. Старший в школу пошел, сейчас совсем мало тв смотрит и за комп садиться. Младший не особо им интересуется, вот телефоном да)))), но телефон я использую вместо бегунка)))), ложу и ребенок ползет))).
    А зрение больше от генетики...по мужа стороне все женщины в очках от школьного возраста.

Девочки , старшему день рождение, хочется меню веселое и вкусное. Посоветуйте блюда , как украсить весело?
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

7. Вверх #30027
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Приветик! Мы переехали и живем почти как пещерные люди: без нета, без телевизора, без телефона вот-вот скоро должны завести. Макс уже ползать пытается, "разговаривать" начинает "да-да-да и те-те-те". Делаем третий курс массажа. В общем весело нам. Очень сложно было первые две недели после переезда, малый привыкал к квартире, не на руках почти все время кричал, сейчас уже легче стало и спать стал спокойнее, а-то были ночи вообще бессонные. Слава Богу пережили этот период. Малая правда простыла, видимо после треши распаренная вышла и теперь горло болит. Бабушка очень хотела ее в гости с ночевкой, вот как раз и думаю разделить детей, пусть хоть в волю мультов посмотрит и отдохнет В общем такие у нас новости!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #30028
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    с термосом с самолет по-моему нельзя
    =)

9. Вверх #30029
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Мой Тимур все время пытается есть бумагу. Чем она так хороша?
    Цитата Сообщение от Вишня v shokolade Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю, нам только дай, даже книжки твердые жуем
    у нас тоже все книжки Тимурины уже "зачитанные"))) а потом еще куски отгрызанные сидит и рассматривает)))
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Всем приветы. Я варю обычные каши с овощами, в основном там овощи выходят, но без них каши вообще не идут, а гречка вообще ни в каком виде не идет. Скоро нам 8 месяцев, вчера попробовала овсянку, вот она вроде понравилась, буду чередовать уже разные кашки. Вообще единственная достойная замена молоку у нас морковка, думаю тыкву попробовать, но не знаю, когда на нее сезон - сейчас уже продают, но я так думала, что она должна быть поздней осенью?

Зимняя обувь нам досталась от племянника, 22-ой размер, но меньше вроде и не сыскать за адекватные деньги. Смотрю еще на демары и т.п. дутики, они мне больше всяких уггоподобных нравятся.
    Мне тоже угги не нравятся, купила мальчишкам всем термики. угги в моем понимании вообще на обувь для дома похожа (ну то такэ, каждому свое))
    У Тимура раздельный комбез поэтому сапоги нужны и зимой по снегу потопать одно удовольствие)) мы декабрьские так что у нас вся зима впереди с куском весны для сапог. Детки все разные,мои старшие сами уже ходить после 1.2 г начали на улице. Тимур просто из спокойного мальчика в коляске,постепенно превращается в шилопопого и любопытного мальчика)) поднимается сам возле всего,за можно ухватиться хоть немножко и руки отпускает,а без рук то не стоит))) и на попу сразу и в рев,чего это вдруг он упал))) поэтому, есть подозрение, что топать зимой мы будем)

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Спасибо, та я так и собираюсь делать, но меня пугают вонючии какахи после мяса
    Ну не такие уж они и вонючие))))

10. Вверх #30030
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Фреш,а ты пробовала уже давать кашу с бутылочки?я вот всегда давала с ложки,а вчера сделала в бутылке и моя напрочь отказалась Ее оттуда есть((потом начала давать с ложки и аж рот открывала.Это при том,что воду с бутылки отлично пьем.Так что сначала попробуй перед вылетом

Всем приветик!!!деток с датами!!!!
    Девочки,ну у кого не первые детки,вы ж должны знать как растёт ножка у ребёнка,ну вот на 1см за сколько времени вырастает?

А от тыквы газики не могут быть?папа наш кричит не мучай малую тыквой,потому что сам Ее не любит))и вижу животик у Вари начал болеть,а кроме тыквы ничего не вводила

11. Вверх #30031
    Посетитель Аватар для Lyudmyla_
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    дай ссылку на их сайт.

http://www.tavriav.org/actions/bday-50/

12. Вверх #30032
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Так их и не для шагания берут. Я взяла для слинга, если поверх одежды мотать. Или под короткое пальто, когда ножки торчат. Ну и в коляске посидеть в них можно.
    как я поняла,некоторые хотят брать,чтобы пошагать зимой.А для коляски и слинга это хорошее решение.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

13. Вверх #30033
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    А от тыквы газики не могут быть?папа наш кричит не мучай малую тыквой,потому что сам Ее не любит))и вижу животик у Вари начал болеть,а кроме тыквы ничего не вводила
    Газообразование может быть от чего угодно. Тыква богата клетчаткой. И живот от нее теоретически болеть может. Ну и многих деток тыква слабит, а это тоже не всегда приятные ощущения дает.

14. Вверх #30034

когда у нас впереди дорога,я варю кашу или суп,в термос и через 3-4 часа даю по времени.Еда в нем не пропадает,а что делать если кормить сем то нужно,а нет возможности приготовить,нас термос не раз выручал.

15. Вверх #30035
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Хахах нее рановато еще, блин этот редактор- это писец
    редактору наверное виднее)))))

16. Вверх #30036
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    как я поняла,некоторые хотят брать,чтобы пошагать зимой.А для коляски и слинга это хорошее решение.
    Ты знаешь, я сомневаюсь, что детки такие маленькие в этом шагать смогут вообще) Подошва там совершенно не удобная для упора на ножку.

17. Вверх #30037
    Главное сделать честные глаза))

18. Вверх #30038
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Шиза,сколько у вас рост и вес???вы наверно наша пара,сыночку 8.5мес рост 74,вес 11,5
    только вот волосики у нас чето слабо растут...

19. Вверх #30039
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    Шиза,сколько у вас рост и вес???вы наверно наша пара,сыночку 8.5мес рост 74,вес 11,5
    только вот волосики у нас чето слабо растут...
    Понятия не имею. 2 месяца в поликлинике не были. Вес около 11, рост, на глаз, 72-73.

20. Вверх #30040
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Мне кажется, что уже могут ходить зимой, за ручки так точно. Термики мне нравятся тоже, но опять же меньше 22-го размера не нашла( Валенки тоже классные, у дочки были Котофей, снаружи как галошка у них. Так в них до нас походили, потом мы походили и отдали в состоянии, близком к идеальному. За счёт галошки пяточка зафиксирована и не промокают. О, вот такие http://kotofey.net.ua/product_23.html

Мне тут скинули племянников неожиданно. Быстренько нажарила панкейков по машиному рецепту ( ), вместо молока смесь. Каюсь, не выдержала тимурочкиного взгляда, дала попробовать. Отсутствие зубов не помешало ему слопать почти целый оладушек и не поперхнуться даже. Больше не дала, но обиделся страшно! Так что с яйцами мы тоже уже познакомились
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

Закрытая тема
Страница 1502 из 2356 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя