Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1502 из 2105 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 42081
  1. Вверх #30021
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется корейскими бб, они у вас нормально смываются? Я сначала наношу масло, потом пенку(все корея), а когда пользуюсь тоником Клиник, спонж весь в тоналке.
    У меня и пенка, и масло, и мыло (используется иногда вместо пилинга) The History of Whoo, и уход их же или Sulwhasoo, СС Hera или Whoo или просто санскрин Sulwhasoo Hydroaid, с порами у меня все более чем в порядке. При этом масло Sulwhasoo я восприняла как такое, которое вообще не моет. С дешевыми не экспериментировала, не в том возрасте.

Мой совет: купите в пробниках несколько самых дорогих средств из тех, что вы можете себе позволить, что-то вам определенно понравится. На самом деле, и масло, и пенка, и мыло Whoo смывает все одним продуктом за один раз НАЧИСТО.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #30022
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Девушки,ни у кого нет скидки на этом сайте?http://cosmetic.com.ua/
    Есть, но совсем небольшая))
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #30023
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    Слышала есть пудры, которые подстраиваются под цвет кожи и не нужно мучатся с подбиранием тона. Если кто то пользовался такими скажите как они, стоит попробовать? И дайте ссылку на хорошую. Спасибо!

4. Вверх #30024
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Лариса1980 Посмотреть сообщение
    Слышала есть пудры, которые подстраиваются под цвет кожи и не нужно мучатся с подбиранием тона. Если кто то пользовался такими скажите как они, стоит попробовать? И дайте ссылку на хорошую. Спасибо!
    Так и тональные крема такие есть, у азиатов особенно много. Но это все по легенде. Тем не менее, они все идут в различных тонах, который должен быть максимально приближен к тону кожи. Если Вы возьмёте тон, не совсем приближённый к оттенку Вашей кожи, то он не преобразится у Вас на лице в нужный оттенок. Как-то так.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #30025
    Подстраиваются весьма условно, обычно пудры Translucent просто светлые с тонким покрытием и подходят оттенкам 1-2, не темнее, зато уже все равно какого подтона.

6. Вверх #30026
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Рекламный ход. Как пудра может определить именно ваш тон? Скорее всего там более-менее универсальные оттенки.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #30027
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Это точно, дегтярное мыло всё что угодно смоет)))
    И высушит вдогонку) Но иногда можно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #30028
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Рекламный ход. Как пудра может определить именно ваш тон? Скорее всего там более-менее универсальные оттенки.
    Я до сих пор не могу понять, как работают совершенно белые СС кремы. Но они же работают допускаю, что это как-то связано с температурой кожи, но все равно странно.

9. Вверх #30029
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не могу понять, как работают совершенно белые СС кремы. Но они же работают допускаю, что это как-то связано с температурой кожи, но все равно странно.
    У меня вв крем корейский такой. Цвет в тюбике светло зеленый, а на коже становится приблизительно такого же что и кожа. Это происходит от окисления ингредиентов крема как только он попадает на теплую поверхность и воздух... Как то так... Но покрытие у него очень условно, только " вуалькой". Баловство да и только как по мне

10. Вверх #30030
    Ну почему же, вот этот для меня абсолютно функциональный, у него все в порядке с кроющей способностью и матированием. Я все лето им пропользовалась, сейчас окисляется не очень быстро, да и СПФ можно пониже
    Изображения
    • Тип файла: jpg whoo.jpg (31.6 Кб, Просмотров: 18)

11. Вверх #30031
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется корейскими бб, они у вас нормально смываются? Я сначала наношу масло, потом пенку(все корея), а когда пользуюсь тоником Клиник, спонж весь в тоналке.
    Похоже суть все же в неправильном использовании продуктов, извините ) Масло наносите на сухую кожу лица (как уже говорили), массируете оное секунд 20-60 (больше не нужно, но если очень хочется, то можно ) для растворения самого макияжа, затем мочите ладошки и с попаданием воды масло эмульгируется (становится белесым), еще немного массируем и смываем. Затем вспениваем пенку в ладошках, мочалкой или спонжиком, кому как нравится, и полученную пену наносим на лицо, тоже массируем (во время душа даже можно оставить на какое-то время, в качестве очищающей маски, как делают азиаты) и в итоге - чистота залог здоровья, как говориться! После снятия макияжа могу пройтись, так что бы быстренько освежиться, коллагеновой очищающей водичкой Haruhada Япония (приятная вещица, могу заметить) - спонжик идеально чистый. Пользуюсь в данный период маслом и пенкой с гилоуронкой JUJU Aquamoist Япония.
    Между очищающими свойствами масел, из всех опробованных, особенной разницы не заметила. Ориентироваться при выборе можно на личные предпочтениях к запахам, составу, направлению действия масла, так как есть, как с различными уходовыми свойствами, так и для разных типов кожи.
    С уходом, из любимого, поддержу Sulwhasoo, причем нравятся все опробованные продукты марки, есть понравившееся и в The History of whoo, и в Hera, и в др. люксе, и у японцев. Но и в масмаркете немало полюбившихся позиций, и благо, многое можно попробовать в пробниках, прежде, чем купить полномер, или выгодно подэкономить на люксе, на тех же пробниках.
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 26.11.2013 в 21:33.

12. Вверх #30032
    Я кстати тоже тестировала чистоту мицелляркой Виши, которой я с глаз все снимаю - это остался единственный европейский продукт в моем уходе. Даже после одного продукта абсолютно чисто, и я не вижу смысла домываться пенкой - это уже происходит примерно полгода. Лето прожила с пенкой, месяц назад перешла на только масло, мылом иногда прохожу по носу утром. Чистота очень очевидна: если лицо не совсем домыто, то кожа как бы бугорочками берется на подбородке, а если до конца домыто, то гладкая совсем. В защиту масла Сульвасу скажу, что мыть-то оно моет, и до чистоты, но как-то не до скрипа, как будто не до конца смывается. И оно слишком жидкое, как водичка, и эмульгируется как-то малозаметно. Еще скажу, что масла сушат! Еще как бывает сушат. В Этюд Хаусе делают несколько видов масла, которое для жирной кожи - то таки для очень жирной, для нормальной очень некомфортно. Еще масла эти тумянт глаза, которые подешевле Если в глаза попадет, неприятно будет. И еще в японских маслах, как и вообще в японской косметике, очень распространено минеральное масло, что для корейское косметики не свойственно. Хотя, считается, что это не плохо, кому как. Минерального масла валом в уходе Канебо, например.

13. Вверх #30033
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Indigomama ,
    домываться пенкой или нет, это личное дело каждого, ориентируемся по ощущениям. Я, к примеру, в принципе, привыкла умываться пенкой, но все же попробовав азиатскую двуступенчатую систему очищения, лучшего теперь для себя в процессе снятия макияжа, не представляю. Затуманивание глаз при умываниии маслом, отнесу скорее к составу масла, а случаи когда печет глаза, по моему опыту, зависят от туши, как и затуманивание, впрочем. В основном масло не предназначено для снятия макияжа с глаз, если это не обозначено на продукте, средства для снятия макияжа этой зоны лица предусмотрены отдельно.

14. Вверх #30034
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    брок прислал смс +10% к карте в перечне 3 ныне действующих магазина, интересно на новинки распространяется или как всегда на какой -нибудь неходовой товар..?

15. Вверх #30035
    Мне в Jinyul больше нравится запах масла, чем пенки А с затуманиванием сложно. Во времена оны, когда еще о гидрофильных маслах никто не слышал, очень показательны были бифазки для глаз. Их тоже было немного, но например, Пайо ничего не затуманивала, а Л"Ореаль, например, оставляла стойкое ощущение нефтепродукта на лице и на глазах. Поэтому повторюсь, я за гидрофильное масло, я не против пенок, но если экспериментировать, так не экономить. Больше шансов угадать на то, что понравится.

16. Вверх #30036
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, скажите пожалуйста, в пудре Герлен отттенок 12 rose delicat во всех пудрах одинаковый? Тестила сегодня какую-то в Бомонде, а какую именно не помню((.

17. Вверх #30037
    Частый гость Аватар для yum
    Девочки,спасибо кто откликнулся со скидкой,уже не нужна,нашла дешевле в другом и-нет магазине!

18. Вверх #30038
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо кто откликнулся со скидкой,уже не нужна,нашла дешевле в другом и-нет магазине!
    а ссылочку?
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #30039
    Посетитель Аватар для Karochka
    Получила сегодня кисти Хакуходо.
    Девочки, они прекрасны! Я, оказывается, умею рисовать крутые стрелки .
    Сделала заказ 13 ноября, отправили в тот же день, выбирала дешевую нетрековую доставку (переживала, как дойдет). Кисти отлично упакованы, положили руководство по уходу. Выбрала кисть для румян и три кисти для глаз. Единственное, что не рассчитала размер кисти для румян - маленькая оказалась, перезакажу побольше.

20. Вверх #30040
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    а ссылочку?
    я на мэйк апе нашла,как-то сразу не подумала про него
    мне нужен был элексир ультима от керастаз,но на мальве/парфюмерии нет в наличии.

Ответить в теме
Страница 1502 из 2105 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права