Кто знает почем МК коронки нынче в институте стоматологии? Интересует доктор Лабунец
|
Кто знает почем МК коронки нынче в институте стоматологии? Интересует доктор Лабунец
Подскажите, стоматолог Давидович Наталья Георгиевна. Интересует как лечит, довольны ли ее лечением,нет ли косяков))) Спасибо .
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Поделитесь отзывами и впечатлением о стомат кабинете на пр Шевч 8. В личку, спасибо
Ириночка, от "расцарапал просто десну" будет просто болезненная царапина, вздутие десны скорее говорит именно о версиях, предложенных Dr. Evil. Просто будьте внимательны к этому зубу и если еще появятся какие-то жалобы, таки обратитесь к врачу. Болеть никому не нравится, но и игнорировать симптомы не нужно.
стомАТОлог
Анкерочек - это маленький анкер. Тобишь штифт.
За чем Вы идете - дело конечно Ваше, и зуб Ваш. Вам советуют как сделать, чтобы не переделывать постоянно, или не потерять то, что осталось от зуба.
Каждый зуб в жевательном отделе (от клыка и глубже), после удаления нервов должен быть покрыт коронкой.
Это правило написано кровью.
Дамы и господа, разрешите представить: Анкерочки!
А как же. Практически всегда. Есть исключения, но это не Ваш случай.
1.Хочешь сэкономить на ремне ГРМ - запорешь двигатель. Будешь ходить пешком. Зато дешего.
2.Другой технологии, способной сохранить функцию и быть максимально надежной нет.
3.Доктор не виноват что Вы не ходили на профилактические осмотры минимум два раза в год и вырастили кариозную полость огроменных размеров, способную вместить конную армию Буденого.
Понятненько объяснил?
"А если найду?.." (c)
Можете разъяснить, штифтуйте, но анкерочек не ставьте, анкерочек это штифит, бррррр.
Понятненько))
Дело не в этом докторе, а в предыдущем, который черз задницу сделал пломбу, надо было уделить больше времени, залезть под десну поковыряться. Так мне этот доктор пояснил, а под эту пломбу прошел кто там проходит и добрался к нерву(( как-то так. Делали на площади Деревянко, у них там самое главное бахилы одеть.
Последний раз редактировалось Холодильщик; 05.03.2017 в 18:18.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Это лотерея, я тоже поленилась сразу коронкой закрыть и благополучно 6 лет проходила со штифтованным полностью нарощенным от корня зубом. Ничего не грызла и твердого не ела, нарощенное дало трещину. И слава богу, что это только штифт расцементировался, а с корнем все в порядке. Сняла все это и уже два дня с короночкой, почти привыкла и корю себя, что не сделала это раньше. Такие дела лучше не затягивать, тем более если зубы жевательные
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
пожалуйста, посоветуйте врача поставить маме протезы (полностью верхняя и нижняя челюсти). спасибо![]()
А коронка ставится один раз и на всю жизнь?я имею ввиду больше никогда в этот зуб не надо лезть?
И ещё,как часто надо менять пломбы,что-то мне один сказал как то часто,то ли раз в два года..?
Социальные закладки