Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1502 из 6058 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 121146
  1. Вверх #30021
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    в том лагере через день бабушка заболевает и ее отвозят в больницу в Славянск... пневмония... моему мужу позвонил Женя и сказал, что маман привезут ко мне!!!! с одной стороны, мне не жалко, пусть живет, будет тусить с малыми, а я пойду искать работу... с другой стороны, я понимаю, что это будет жесть, особенно когда моя мама начнет свекровь тыкать, что она "понаехала".... в-третьих, я понимаю, что это будут и дополнительные расходы, так как свекровь вывезли в чем была, а мне даже положить ее некуда, вернее одна кровать была, а беженцев же двое.... в-четвертых, я понимала, что свекровь и так депрессивный "не подарок", а тут еще после войны будет еще более больная.... и еще один вопрос меня интересовал... раз я такая плохая, меня пора бросить и детей у меня забрать, то какого черта этот Женя везет свою мамашу ко мне??????????
    Кстати первым делом у меня этот вопрос возник? Почему Женя к себе маму не берет?

2. Вверх #30022
    Знатная приколистка
    в том лагере через день бабушка заболевает и ее отвозят в больницу в Славянск... пневмония... моему мужу позвонил Женя и сказал, что маман привезут ко мне!!!! с одной стороны, мне не жалко, пусть живет, будет тусить с малыми, а я пойду искать работу... с другой стороны, я понимаю, что это будет жесть, особенно когда моя мама начнет свекровь тыкать, что она "понаехала".... в-третьих, я понимаю, что это будут и дополнительные расходы, так как свекровь вывезли в чем была, а мне даже положить ее некуда, вернее одна кровать была, а беженцев же двое.... в-четвертых, я понимала, что свекровь и так депрессивный "не подарок", а тут еще после войны будет еще более больная.... и еще один вопрос меня интересовал... раз я такая плохая, меня пора бросить и детей у меня забрать, то какого черта этот Женя везет свою мамашу ко мне??????????
    А ты Жене этот вопрос задавала?
    Почему Женя не забрал мать к себе?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #30023
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Ну,Жене Вы задали этот вопрос? или он вообще живет в хостеле?

4. Вверх #30024
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Кстати первым делом у меня этот вопрос возник? Почему Женя к себе маму не берет?
    он типа живет на квартире, а мы в своем жилье.... хотя у меня одна комната, вторая брата, третья - живет мама, в четвертой живет сестра... брат не живет в этом дурдоме, свою комнатушечку отдал нам, мы там устроили игровую для детей... а сами вчетвером живем в 11 метрах.... ну в общем игровая переехала к нам в комнату и я стала ломать голову КАК мне разместить двух пожилых женщин в 9 метрах, если у меня (да и у них) ничего нет, даже кровати, подушек, одеял....
    я позвонила жене Жени и попросила помочь мне подготовить комнату для бабушек.... жена сказала, что передаст все Жене... как она мою просьбу передавала я не знаю, но мне позвонила свекровушка вся в слезах и сказала, что Женька на нее орал, что я такая-сякая с**а, требую в такую тяжелую для семьи минуту "сделать у нее в комнате ремонт"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, куда я вообще попала??????????? это пипец, если совсем уж мягко выражаться))))
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 14.11.2015 в 14:28.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #30025
    а тут еще моя мама активировалась.... наши отношения я назвала "я б тебя убила под рукой чем было" ..... как услышала, что к нам едут "гости", так сразу и стала претендовать на ту кровать, что у нас была!!!!! на этой пружинчатой кровати (как в больницах) я проспала все свое детство и юность, моя мама уже на помойку ее выкинула, вернее сестре сказала выкинуть, а я тихонечко забрала ее к себе в комнату.... мама увидела, что та кровать не на помойке, а у меня в комнате и периодически мне орала "верни мне мою кровать, мне спать не на чем".... я на эти оры внимания не обращала, орет и орет себе, буду я еще нервы тратить на все "верни" и "умри")))))

а тут прям отцепиться от меня не может, отдай и отдай, типа мне спать не на чем, а ты чужую тетку укладывать на ней будешь.... а вот я как раз в этот момент и отдать никак не могу... достучаться до мамы тоже не могу.... кричит, что тот диван, на котором она спит, ее не устраивает, давит в спину и вообще она сепаратистам имущество отдавать не собирается.....

6. Вверх #30026
    Модератор

он типа живет на квартире, а мы в своем жилье.... хотя у меня одна комната, вторая брата, третья - живет мама, в четвертой живет сестра... брат не живет в этом дурдоме, свою комнатушечку отдал нам, мы там устроили игровую для детей... а сами вчетвером живем в 11 метрах.... ну в общем игровая переехала к нам в комнату и я стала ломать голову КАК мне разместить двух пожилых женщин в 9 метрах, если у меня (да и у них) ничего нет, даже кровати, подушек, одеял....
    я позвонила жене Жени и попросила помочь мне подготовить комнату для бабушек.... жена сказала, что передаст все Жене... как она мою просьбу передавала я не знаю, но мне позвонила свекровушка вся в слезах и сказала, что Женька на нее орал, что я такая-сякая с**а, требую в такую тяжелую для семьи минуту "сделать у нее в комнате ремонт"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, куда я вообще попала??????????? это пипец, если совсем уж мягко выражаться))))
    А нафига был этот испорченый телефон? Понятное дело, что жена приукрасила твою просьбу, а до свекрови дошел еще более перевернутый текст. Надо всегда говорить с людьми напрямую.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #30027
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А нафига был этот испорченый телефон? Понятное дело, что жена приукрасила твою просьбу, а до свекрови дошел еще более перевернутый текст. Надо всегда говорить с людьми напрямую.
    я не могла ему звонить, так как после нашего очередного разговора он разбил мобилу об стену... он вообще псих неадекватный... и я, и мой муж связывались с ним в последнее время через его жену... он пришел с работы, взял телефон жены и позвонил своей маме... хотя я тоже не понимаю, почему он позвонил ей? ведь мог позвонить брату или в конце концов приехать и набить морду мне! так он позвонил маме, которая и так в не себе после войны

8. Вверх #30028
    Модератор

Так, Апельсиновна, остановись и посмотри на ситуацию со стороны. Ты мужа лохом называешь и говоришь, что на нем все катаются, теперь посмотри на себя. На тебя навесили свекровь и свекробабушку, при том, что жилищные условия у тебя крайне стесненные. Мама трепит нервы, Женя называет сукой. В каком месте ты лоханулась?
    Давай-ка сообща с мужем вытаскивайте свою семью из финансовой задницы. Не распыляйся на проблемы родичей, решай свои.
    Начните с того, что подумайте как мужу зарабатывать без посредников.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #30029
    Так, Апельсиновна, остановись и посмотри на ситуацию со стороны. Ты мужа лохом называешь и говоришь, что на нем все катаются, теперь посмотри на себя. На тебя навесили свекровь и свекробабушку, при том, что жилищные условия у тебя крайне стесненные. Мама трепит нервы, Женя называет сукой. В каком месте ты лоханулась?
    Давай-ка сообща с мужем вытаскивайте свою семью из финансовой задницы. Не распыляйся на проблемы родичей, решай свои.
    тут я согласна, на мне реально все ездят.... блин, так всех жалко.... и мужа люблю.... и на маму не обижаюсь.... а с мужем сейчас вообще все тяжело.... мне же еще далеко до конца рассказа

10. Вверх #30030
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Сейчас Апельсиновна дойдет до самого интересного. Мы с ней хоть и незнакомы, но я ее почитываю в темке мам поселка Котовского. Так ее история вообще апофиоз апофигея.
    А она молодец! Невероятный оптимист. Так что ждите, сейчас автор вас поразит....
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #30031
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Сейчас Апельсиновна дойдет до самого интересного. Мы с ней хоть и незнакомы, но я ее почитываю в темке мам поселка Котовского. Так ее история вообще апофиоз апофигея.
    А она молодец! Невероятный оптимист. Так что ждите, сейчас автор вас поразит....
    спасибо за комплиман.... пойду-ка я себе пирога отрежу с чаем... я ж опять худею, но тут все вспомнила, так нахлынуло и я опять хочу кушатки

12. Вверх #30032
    Знатная приколистка
    я позвонила жене Жени и попросила помочь мне подготовить комнату для бабушек.... жена сказала, что передаст все Жене... как она мою просьбу передавала я не знаю, но мне позвонила свекровушка вся в слезах и сказала, что Женька на нее орал, что я такая-сякая с**а, требую в такую тяжелую для семьи минуту "сделать у нее в комнате ремонт"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, куда я вообще попала??????????? это пипец, если совсем уж мягко вырахаться))))

Апельсиновна, по-моему, тебе надо эту всю братву построить и сказать "ГАВ" так, шоб доходчиво было....

13. Вверх #30033
    Знатная приколистка
    Катюша, как всегда, аплодирую стоя!!!!!!

14. Вверх #30034
    кстати да, я девочкам рассказывала уже вкратце эту историю.... помощь ко мне подоспела от человека, от которого я меньше всего ожидала - от моей институтской подружки, которая мне звонит где-то раз в полгода... позвонила и я ей просто, без всяких соплей рассказала, что и как у нас.... подруга, как по мне, то совершила невероятный поступок! она обеспечила мою свекровь ВСЕМ!!!!!!! начиная от трусов и колготок и заканчивая кроватью!!! она привезла одежды на все сезоны, много нового, пастельное белье, одеяла и подушки, покрывала, средства личной гигиены... плюс ко всему этому она привезла продукты и 200 баксов! я просто поражена была! в миг оказалось, что моя свекровушка ехала не в пустую комнату, а вполне приспособленное для жилья место, где было во что переодеться и на чем спать... ну и понятное дело, что я все вымыла, обои кое-где подклеела (наверное Женька где-то был прав насчет ремонта), вкусняшек разных приготовила... короче, ждали...

15. Вверх #30035
    ой, девочки, немного отойдя от основного рассказа.... мне вот вчера свекруня поставила в упрек, что я недостаточно люблю дочку Жени.... типа "своих неродных племянников ты любишь, а на родную племянницу мужа тебе плевать, это сразу видно".... девочки, у меня даже глаз задергался от неожиданности!!!!!!!!!!! во-первых ,я ту малую видела пару раз за ее 2 года жизни, а во-вторых, я что блин всех должна любить???? такая себе любвеобильная барышня))))))))))).... я чуть не наорала на нее от "восхищения".... а потом мне пришла в голову гениальная мысль: стоп! ведь у моего Сережки тоже есть двоюродная сестра по папе, надо этим воспользоваться)))))))...... вот дождалась я спокойного вечернего чаепития и говорю свекрови в лоб:" а расскажите-ка мне про свои отношения с Олесей (дв. сестра моего мужа), так интересно как и что у вас было".... свекровь сделала круглые глаза и ответила:" с Олесей?????? а какие у нас будут отношения она мне никто и я ей чужая, мне как-то плевать на нее..... ну вот тогда я ей и побила все ее козыри:" так ведь она племянница вашего мужа! так же само как и Женькина малая мне"..... свекровь оторопела просто и ничего ответить не смогла.... думает наверное... может сегодня продолжим выяснять родственные отношения))))))))))))

16. Вверх #30036
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Читаю я ,дамы ,все эти ваши жизненные истории,и в очередной раз убеждаюсь : чем меньше родственников,тем лучше !

17. Вверх #30037
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Апельсиновна, по-моему, тебе надо эту всю братву построить и сказать "ГАВ" так, шоб доходчиво было....
    в этой всей родственной каше я постоянно чувствую себя каким-то изгоем....

18. Вверх #30038
    Пиши,апельсиновна,пиши...пусть многие,в том числе и я,поймем,что живем в раю..

19. Вверх #30039
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Пиши,апельсиновна,пиши...пусть многие,в том числе и я,поймем,что живем в раю..
    нуууууууууу.... я вот как сяду всех вас перечитывать и тоже наверное в обмороке буду валяться))))))

20. Вверх #30040
    нуууууууууу.... я вот как сяду всех вас перечитывать и тоже наверное в обмороке буду валяться))))))
    неее, у вас случай неординарный+оптимизм)Молодец,я бы, наверное, померла тихо в уголке)

Ответить в теме
Страница 1502 из 6058 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права