|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Кто то был на днях в поликлинике на Радостной? Что там происходит с очередью в прививочный?
знаете даже не знаешь, что сказать, когда появляются люди готовые вас в резервацию засунуть.
Только не забывайте, что сейчас вы незаступились за соседа, а когда за вами придут за вас просто не кому вступиться будет.
Коротко к вчерашней вечерней беседе
–корь, краснуха и эпидемический паротит: рекомендуется введение третей дозы MMR-вакцины пациентам, которые ранее прошли курс иммунизации двумя дозами, но при этом подвергаются повышенному риску развития заболевания из-за вспышки инфекции;
Рекомендуемый график иммунизации детей и подростков на 2018 год был одобрен экспертами Американской академии педиатрии, Американской академии семейных врачей (AAFP) и Американского колледжа акушеров и гинекологов (ACOG).
Полная версия обновленной программы вакцинации опубликована в журнале Pediatrics и на официальном сайте CDC.
Начинаем дружно готовиться к третьей дозе, не зря посылки от ЮНИСЕФ зачастили, теперь можно быть уверенной, к ним еще бесплатные тест-системы будут прилагаться, что бы наверняка.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ПОЧЕМУ - должна была сказать экспертиза. Ваша ссылка - всего лишь заголовок и описание хронологии событий. Вы считаете, что привели достаточное доказательство. Ну что ж, каждый видит и слышит то, что он хочет увидеть и услышать.
В секте противников прививок (от них умирают!!!!) мне не место. Как и не место среди тех, кто требует 100% гарантию в случае прививки о том, что не будет побочных эффектов и т.п. 100% гарантию дает только Господь Бог.
За сим откланиваюсь.
Удачи в борьбе!
http://www.apteka.ua/article/119194
А эту ссылку открывали?Каждый видит что хочет.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Социальные закладки