|
Народ, замена полуоси попадает под гарантийный ремонт?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Там обычно что то о подшипниках пишут (по крайней мере у Хюндая), и на это могут откосить от гарантии...а что за машина? и какие симптомы поломки?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Та не, вроде по годам и пробегу должны менять по гарантии бесплатно. Но ты же знаешь, есть нюансы....
Один мой хороший знакомый с мициком бодался, в японию письмо накатал, пол-года кувыркался но ему таки заменили бесплатно деталь после того как сервис что на чумке категорически отказался признавать это гарантией...
ЗЫ. У тебя тоже в запасе остается переписка с корейским хундаем)))).
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
ну вот по результатам гарантийной замены и станет понятно - замануха или рабочий вариант
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
У жены - тоже хуинди)))), так вот на крайнем(нулевом) ТО я обратил внимание на то как приемщик лазит по авто и во все дыры смотрит. На мой вопрос - "зачем", он ответил что у них условия работы(новые или старые - не уточнял, но скорее всего новые, поскольку процедура взаимодействия хуинди и автосалона поменялась точно!) такие что они получают деньги только за работу. Т.е. нашли заводской дефект - получили деньги, а не нашли, то сидят и брынзу нюхают... Как результат - замена передних тормозных дисков из-за износа(рысаки в дисках) бесплатно.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Шо делать? Машина греется.Термостат поменял.Радиатор снимал и мыл соты. Вентиляторы крутятся. Акцент.
А как помпа себя чувствует?
А как это узнать?
Социальные закладки