Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1502 из 2032 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 40623
  1. Вверх #30021
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Кто что знает про пассажирский неработающий лифт в 8 парадной.....?
    Счастье есть-и это дочь:-)

2. Вверх #30022
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Последнее, что мне инженер сказал в 12:00, что деталь из Киева приехала пасылкой и до вечера "Отис" должен был всё сделать!!!
    Но как видим, они в своём репертуаре!!! ((((

3. Вверх #30023
    Новичок Аватар для ткаченко наталья
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Как это? Какой возраст?
    Если менее 2х лет, то отдельно деток будем поздравлять без аниматоров, они их бояться! А с 2х лет и до..... по графику!!!
    Моему 2,5 года и он на аниматоров вообще не реагирует,особенно в костюмах герое мультфильмов, типа фиксиков,хотя мультик обожает

4. Вверх #30024
    Новичок Аватар для ткаченко наталья
    Соседи вам не противно ходить через поле, которое больше напоминает свалку? Пачки из под сигарет ,пакеты ,бутылки,прокладки.....это просто кошмар!!!! Предлагаю устроить субботник через поле ходит большинство. У меня есть огромные пакеты в эту субботу идём с семьёй на уборку. Надеюсь вы к нам присоединитесь и погода будет отличной

5. Вверх #30025
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Если кому нужно скину контакты хорошей няни (проживает в нашем комплексе), помощницы по дому.
    Счастье есть-и это дочь:-)

6. Вверх #30026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ткаченко наталья Посмотреть сообщение
    Соседи вам не противно ходить через поле, которое больше напоминает свалку? Пачки из под сигарет ,пакеты ,бутылки,прокладки.....это просто кошмар!!!! Предлагаю устроить субботник через поле ходит большинство. У меня есть огромные пакеты в эту субботу идём с семьёй на уборку. Надеюсь вы к нам присоединитесь и погода будет отличной
    там не только мусор, но и крысы стадами бегают!!!! мы в воскресенье среди белого дня видели - под деревом, которое возле метро - 2 крысюка.. а муж часто вечером возвращается - бегают прям по дорожке!!! так что будьте осторожны!!! я бы предложили на этом поле потравить крыс - иначе они скоро к нам прийдут, но знаю, что сейчас меня собачники заедят - отрава - ужас, у нас же собачки...... а если мы ничегьо с этими крысами не сделаем, они скоро в унитазах начнут вылазить ((((9

7. Вверх #30027
    Посетитель Аватар для skl@rov@
    я тоже несколько раз видела двух крыс в начале дорожки со стороны МЕТРО, они оттуда к нам надеюсь не прибегут, т.к. там хорошая кормушка с магазина))))
    Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...

8. Вверх #30028
    Новичок Аватар для ОЛЬГА 89
    Цитата Сообщение от skl@rov@ Посмотреть сообщение
    я тоже несколько раз видела двух крыс в начале дорожки со стороны МЕТРО, они оттуда к нам надеюсь не прибегут, т.к. там хорошая кормушка с магазина))))
    Я Вас прошу,не пугайте меня.Я часто хожу через поле,но ни разу их не видела,но если увижу то в лучшем случае это будет легкий обморок(я в панике...

9. Вверх #30029
    Посетитель Аватар для firefox13
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    там не только мусор, но и крысы стадами бегают!!!! мы в воскресенье среди белого дня видели - под деревом, которое возле метро - 2 крысюка.. а муж часто вечером возвращается - бегают прям по дорожке!!! так что будьте осторожны!!! я бы предложили на этом поле потравить крыс - иначе они скоро к нам прийдут, но знаю, что сейчас меня собачники заедят - отрава - ужас, у нас же собачки...... а если мы ничегьо с этими крысами не сделаем, они скоро в унитазах начнут вылазить ((((9
    Так это крысы, я их не видела, только отчетливо слышала шорох в траве, испугалась что это змеи. Теперь понятно почему на оптовом столько кошек завели))

10. Вверх #30030
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Спокойствие) в нашем поле живут 2 лисицы, они их съедят )
    (Про лисиц не шучу)
    ;)

11. Вверх #30031
    Модератор
    Сказочная скотыняка

насчёт коробочек так все и молчат))) никто не созрел?)) нужна реальная помощь! надо сделать 4 коробочки симпатичные новогодние для сбора ёлочных игрушек для украшения двора и т.п. Для нас же самих. Не?)

12. Вверх #30032
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Спокойствие) в нашем поле живут 2 лисицы, они их съедят )
    (Про лисиц не шучу)
    Только хотела написать что крыс не боюсь, я их тоже видела под дереовм ближе к Мэторо. Просто не хотесь бы чтоб эти разносчики болезней на ноги прыгали. НО ЛИСЫЫЫ))) Вы серьезно-серьезно? Это ж поопаснее чем крысы будет.
    Кстати раньше такой свалки там не было. Такое чувство что по мере заселения дома там все больше и больше мусора( Или оптовый нас не любит, мусором забрасывает?
    Неужели легче пакет до поля донести, чем до синих контейнеров во дворе? Не пойму.

13. Вверх #30033
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от ОЛЬГА 89 Посмотреть сообщение
    Я Вас прошу,не пугайте меня.Я часто хожу через поле,но ни разу их не видела,но если увижу то в лучшем случае это будет легкий обморок(я в панике...
    в центре города их полно, у мамы в многоэтажке они как кошки бегали

ну нас мусорников в доме нет, так что бояться нечего

а вот лисы и стаи бездомных собак у нас в поле, как и наркоманы, пугают
    A wise man changes his mind, a fool never will

14. Вверх #30034
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Народ, давайте как-то продумаем с ландшафтным дизайнером, соберем деньги может как то, чтобы нам хоть дизайн зделал, а мы весной все посадимНу нельзя же без слез смотреть на то, как дворники издеваются над нашим двором!!! Садовника у нас нет, они у нас числятся как дворники , и Галина сказала, что старший там мужчина а она просто уборщица, убирает окурки и и. д. "Я здесь, не живу, мне всеравно, мне внука надо нянчить .."- так было мне сказано. Очень расстроилась после услышанного... Понимаете, двор большой и очень режет глаз это безалаберность.. Лучше было бы это двор отдать под стоянку , чем так над ним издеваться... Дворник сказала, что у нас есть в доме три садовника, хочется услышать их мнение...

15. Вверх #30035
    Посетитель Аватар для Nordic_
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Народ, давайте как-то продумаем с ландшафтным дизайнером, соберем деньги может как то, чтобы нам хоть дизайн зделал, а мы весной все посадимНу нельзя же без слез смотреть на то, как дворники издеваются над нашим двором!!! Садовника у нас нет, они у нас числятся как дворники , и Галина сказала, что старший там мужчина а она просто уборщица, убирает окурки и и. д. "Я здесь, не живу, мне всеравно, мне внука надо нянчить .."- так было мне сказано. Очень расстроилась после услышанного... Понимаете, двор большой и очень режет глаз это безалаберность.. Лучше было бы это двор отдать под стоянку , чем так над ним издеваться... Дворник сказала, что у нас есть в доме три садовника, хочется услышать их мнение...
    двор под стоянку ????не говорите глупости !

16. Вверх #30036
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    +1, хотя бы собрать деньги на траву как в центре...

17. Вверх #30037
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Постараюсь Вас всех успокоить!
    Да, действительно сегодня такой инцидент был. У нас в штате 1 садовник, это мужчина, который сейчас на тележке чернозём по периметру дома развозит. Женщина - дворник. Инженер с ней проведёт работу. До конца этого календарного года эти люди до работают. С 1 января будет вакансия садовника. С декабря вывесим объявление о вакансии и будем нанимать профессионального садовника, желательно из жильцов дома. Если есть желающие, с опытом работы и соответствующим образованием - обращайтесь к нашему инженеру; приносите Ваши резюме.

18. Вверх #30038
    Посетитель
    какие деньги на травку?)) тут все морозятся своим детям коробку одну на парадную сделать для сбора игрушек для украшения парадных на новый год и скинутся на аниматоров, а зато потом все захотят приходить. Зато как на форуме просто писать так мы все гаразд)))

19. Вверх #30039
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    какие деньги на травку?)) тут все морозятся своим детям коробку одну на парадную сделать для сбора игрушек для украшения парадных на новый год и скинутся на аниматоров, а зато потом все захотят приходить. Зато как на форуме просто писать так мы все гаразд)))
    Диванные войска

20. Вверх #30040
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Постараюсь Вас всех успокоить!
    Да, действительно сегодня такой инцидент был. У нас в штате 1 садовник, это мужчина, который сейчас на тележке чернозём по периметру дома развозит. Женщина - дворник. Инженер с ней проведёт работу. До конца этого календарного года эти люди до работают. С 1 января будет вакансия садовника. С декабря вывесим объявление о вакансии и будем нанимать профессионального садовника, желательно из жильцов дома. Если есть желающие, с опытом работы и соответствующим образованием - обращайтесь к нашему инженеру; приносите Ваши резюме.
    а Вы знаете, что этот "садовник" по образованию электрик? Это наш бывший сосед, так что знаю наверняка...

Ответить в теме
Страница 1502 из 2032 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя