Кто что знает про пассажирский неработающий лифт в 8 парадной.....?
|
Кто что знает про пассажирский неработающий лифт в 8 парадной.....?
Счастье есть-и это дочь:-)
Последнее, что мне инженер сказал в 12:00, что деталь из Киева приехала пасылкой и до вечера "Отис" должен был всё сделать!!!
Но как видим, они в своём репертуаре!!! ((((
Соседи вам не противно ходить через поле, которое больше напоминает свалку? Пачки из под сигарет ,пакеты ,бутылки,прокладки.....это просто кошмар!!!! Предлагаю устроить субботникчерез поле ходит большинство. У меня есть огромные пакеты
в эту субботу идём с семьёй на уборку. Надеюсь вы к нам присоединитесь и погода будет отличной
![]()
Если кому нужно скину контакты хорошей няни (проживает в нашем комплексе), помощницы по дому.
Счастье есть-и это дочь:-)
там не только мусор, но и крысы стадами бегают!!!! мы в воскресенье среди белого дня видели - под деревом, которое возле метро - 2 крысюка.. а муж часто вечером возвращается - бегают прям по дорожке!!! так что будьте осторожны!!! я бы предложили на этом поле потравить крыс - иначе они скоро к нам прийдут, но знаю, что сейчас меня собачники заедят - отрава - ужас, у нас же собачки...... а если мы ничегьо с этими крысами не сделаем, они скоро в унитазах начнут вылазить((((9
я тоже несколько раз видела двух крыс в начале дорожки со стороны МЕТРО, они оттуда к нам надеюсь не прибегут, т.к. там хорошая кормушка с магазина))))
Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...
Спокойствие) в нашем поле живут 2 лисицы, они их съедят )
(Про лисиц не шучу)
;)
насчёт коробочек так все и молчат))) никто не созрел?)) нужна реальная помощь! надо сделать 4 коробочки симпатичные новогодние для сбора ёлочных игрушек для украшения двора и т.п. Для нас же самих. Не?)
Только хотела написать что крыс не боюсь, я их тоже видела под дереовм ближе к Мэторо. Просто не хотесь бы чтоб эти разносчики болезней на ноги прыгали. НО ЛИСЫЫЫ))) Вы серьезно-серьезно? Это ж поопаснее чем крысы будет.
Кстати раньше такой свалки там не было. Такое чувство что по мере заселения дома там все больше и больше мусора( Или оптовый нас не любит, мусором забрасывает?
Неужели легче пакет до поля донести, чем до синих контейнеров во дворе? Не пойму.
Народ, давайте как-то продумаем с ландшафтным дизайнером, соберем деньги может как то, чтобы нам хоть дизайн зделал, а мы весной все посадимНу нельзя же без слез смотреть на то, как дворники издеваются над нашим двором!!! Садовника у нас нет, они у нас числятся как дворники , и Галина сказала, что старший там мужчина а она просто уборщица, убирает окурки и и. д. "Я здесь, не живу, мне всеравно, мне внука надо нянчить .."- так было мне сказано. Очень расстроилась после услышанного... Понимаете, двор большой и очень режет глаз это безалаберность.. Лучше было бы это двор отдать под стоянку , чем так над ним издеваться... Дворник сказала, что у нас есть в доме три садовника, хочется услышать их мнение...
Постараюсь Вас всех успокоить!
Да, действительно сегодня такой инцидент был. У нас в штате 1 садовник, это мужчина, который сейчас на тележке чернозём по периметру дома развозит. Женщина - дворник. Инженер с ней проведёт работу. До конца этого календарного года эти люди до работают. С 1 января будет вакансия садовника. С декабря вывесим объявление о вакансии и будем нанимать профессионального садовника, желательно из жильцов дома. Если есть желающие, с опытом работы и соответствующим образованием - обращайтесь к нашему инженеру; приносите Ваши резюме.
какие деньги на травку?)) тут все морозятся своим детям коробку одну на парадную сделать для сбора игрушек для украшения парадных на новый год и скинутся на аниматоров, а зато потом все захотят приходить. Зато как на форуме просто писать так мы все гаразд)))
Социальные закладки