Кроме тз есть куда поехать, особенно летом
|
Кроме тз есть куда поехать, особенно летом
If you afraid to fly than I guess you never will
на тз выезжаю рано утром, с 5 до 7, позже уже выползают еще спящие пляжники, а в это время только бегуны и велосепедисты
Айда сегодня по ТЗ в 12.00 и на палубу дельфинария загорать и пиво пить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
дословно, мы не гоняем по дорогам, мы по ним ездим соблюдая закон Украины о дорожном движении
И не едь вплотную к тротуару. Едь посередине полосы (правой).
П.с. пдд надо обязательно знать.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Эти два предложения противоречат друг другу.
Хотя я так подумал.. Не противоречат. "Знать ПДД" - не означает "соблюдать ПДД"![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Я езжу на внедорожнике помимо велосипеда, в том числе и по Европе пару раз в год. Только этим летом по Европе пять тысяч км накатал на машине. Соответственно ПДД я знаю и безусловно соблюдаю. В том числе и на велосипеде.
Тем не менее у меня прошлым летом была драка на дороге в Одессе из-за того, что двум наркоманам не понравилось, что я еду на велосипеде, по их мнению, не прямо возле бордюра и они меня недоавтомобилем ЗАЗ Таврия прижали к бордюру, едва не сбив.
Когдя я естественно вербально возмутился их действиями, на меня просто напали. Вот такие украинские реалии.
PS. Из той же оперы:
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=12560&start=6360
Дорожное хулиганство и импотенция полиции это называется. Лекарство - ездить вооруженным. Но в случае успешной самообороны есть риск быть преследуемым недополицией и органами самому с целью взятки за законную самооборону.Сообщение от Svirch
Последний раз редактировалось flare; 03.09.2018 в 18:30.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Доброго дня, колеги))) Підкажіть як хто добираєтсья на веломарафон Куяльник 2018. Хтось їде електричкою до Корсунців?
о да..предшествующая погодка как раз для куяльника
еще и сегодня дождь должен быть
кто своим ходом, кто на машинах. Если своим ходом, то лучше всего через Поскот до Заболотного, а там через мост прямо ко старту и приезжаешь
Аналогично
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А кто подскажет где машину лучше оставить, если ехать Куяльник? Охраняемая парковка поблизости старта ближайшая?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Заболотного/Кюри, напротив москвича
жизнь разносилась как туфля...
https://www.instagram.com/p/BnXkB7ggoQ8/?taken-by=bomba_maniya
ой как больно !!!
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Социальные закладки