| ||
Тема: Борьба с соседями
Последний раз редактировалось Damo4ka; 25.11.2018 в 21:54.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Как бороться с соседями в частном секторе, которые отапливают свой 2х этажный дом скатами, или шпалами? Дым и вонь стоит необыкновенная. Дым из трубы вверх не идёт, а сразу стелится к нам и ещё одним соседям во двор. Это просто жесть,хуже газовой камеры и окна в копоти.
интересно на меня так кто-то молиться)))? я ковры когда убираю, перехожу с тапочек на резиновые сланцы, потому что мне кажется, что по ламинату тапочки буду цокать, учитываю мои ранние подъемы в 5 утра...кто приходит, спрашивает, у тебя что тапок нет, чего ты в пляжных ходишь, я говорю, чтоб соседям по башке не стучать, глаза все лупят не понимают
---------- Сообщение добавлено 26.11.2018 в 06:40 ----------
попробуйте обратиться в несколько инстанций - там поймете - в пожарную, милицию и СЭС - должен кто-то отреагировать
а зачем же они скатами и шпалами отапливают дом? у нас все боХатые, тарифы никого не волнуют, все со смехом в приват банке платят коммуналку - 5 тыс на 2-ку - с радостью прямо, с шутками, заволновались только на счет тачек растоможки, а остальные молчат в тряпочку - значит бабло есть
Я много раз писала, что мне это не мешает, я о том, что все эти звуки точно так же слышно и на последних этажах. По крайней мере в том доме, где мы сейчас живем
Ну изначально, было сказано, что стоит купить квартиру на последнем этаже и никто не будет прыгать над головой, так вот это не правда, в зависимости от дома все звуки соседей вокруг Вашей квартиры могут отдаваться таким образом, что Вам будет казаться, что прыгают и бегают как раз сверху
именно
И как они должны отреагировать на то, что кто-то у себя в доме камин топит?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
на улице чувствуется запах - написали же выше проблему. Если б не воняло - и не писал бы человек. Загрязнение окружающей среды, нарушение требований, стандартов, норм, правил и т.д.- я не хочу это все писать целый толмуд, не маленькие, сами знать должны, это все равно что у вас под окнами квартиры будут жечь мусор или жарить шашлыки, вот почти тоже самое, и в управление экологии надо кстати обратиться попробовать,
У нас периодически целые районы травят и без толку, а вы хотите чтобы экология занялась конкретным домом.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
причем тут духи соседки?речь идет о другом, вы что сообщение не читали?
---------- Сообщение добавлено 26.11.2018 в 10:11 ----------
потому что опять же позиция - молчать в тряпочку. У нас всех все устраивает"!!!!! Когда я жила на 2м этаже - у меня ничего не жгли - были попытки, сразу же закончились после моего вмешательства, перешли жечь к другому дому под другими окнами, где всех все устраивало, а там белье сушилось, с интересом с балкона всегда наблюдала, представляю сколько его потом перестирывали, а может и спали на таком же. И нюхали))) и наверное не переживали за квартиру, что ветром полыхнет и все может загореться.
мой племянник сейчас живет в штатах, включали стиралку, не ночью, пришли с проверкой потому что там стирать отдают в определенную службу, соседи вызвали - почему они стираю дома, что это жужжит, запретили стирать дома!
Дело в том, что одинокая позиция в инстанции ничего не решит, ну разве что, если раз по 500 долбать, то может быть... Нужно учиться самому разруливать, исходя из ситуации... Или создавать резонанс... Постами выше описывала свою проблему с соседями, пока жестко не поговорили, не получалось по софту...
Там все на штрафах построено и человек знает, что если будет что то нарушать, то к нему придут. Почему там мусор не кидают на улице, почему там не кричат, не стучат и прочее? Потому что знают, что за это надо нести ответ. А у нас вседозволенность и полная уверенность что и так сойдет.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
да, он так и сказал что много нельзя-складывать на балконах например нельзя, шуметь, прачечная у них в этом же доме общая, ( но они стирали детское потому дома и часто) цена одной стирки доллар
от других слышала что у кого частный дом- стрижка газона обязательна раз в определенное время и да, иначе штраф
это я врать продолжаю, если че
нет, в данном случае не вранье, а чистая правда. на счет стирать, я так понимаю живут они в квартире в кондоминимуме, в котором есть своя собственная прачечная, в таком случае в контракте на аренду жилья есть пункт можно или нельзя в своей квартире ставить стиралку, если можно, то никто не сможет пожаловаться, если нельзя, то таки да хозяева или соседи вызовут полицию, которая не разрешит стирать, по видимому в данном случае стирать в квартире было нельзя. Вы уж полностью рассказывайте, как есть, а не половину. Балконы, шум, газон и т.д. так же чаще всего ограничиваются правилами кондоминимума (поселка и т.д.), а не законами.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки