Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1501 из 1711 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 34212
  1. Вверх #30001
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ой и у меня есть "горка с посудой" Вложение 12951683 как же я плохо живу и мешаю наверно соседям
    "Горка с посудой" говорит только о Вашем вкусе, а не о том хорошо или плохо, в любых смыслах, Вы живете) Мне, к примеру, вообще не нравится мещанский интерьер

Бармалей, "громче всех кричит держи вора сам вор"(с). Слово "быдло" в каждом вашем сообщении, догадайтесь кто это
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 25.11.2018 в 21:54.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

2. Вверх #30002
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Как бороться с соседями в частном секторе, которые отапливают свой 2х этажный дом скатами, или шпалами? Дым и вонь стоит необыкновенная. Дым из трубы вверх не идёт, а сразу стелится к нам и ещё одним соседям во двор. Это просто жесть,хуже газовой камеры и окна в копоти.

3. Вверх #30003
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Мы квартиранты, хоть и вынужденные, но все же..И я мечтаю о таких соседях, как моя семья. Да и соседка снизу сказала, что готова молиться день и ночь стоя на коленях, лишь бы мы не съехали. А мы спим и видим, как бы побыстрее..убраться отсюда. Я и в страшном сне не могла увидеть, что могут быть такие дома и такие соседи.
    Так что все зависит от человека и его воспитания.
    интересно на меня так кто-то молиться)))? я ковры когда убираю, перехожу с тапочек на резиновые сланцы, потому что мне кажется, что по ламинату тапочки буду цокать, учитываю мои ранние подъемы в 5 утра...кто приходит, спрашивает, у тебя что тапок нет, чего ты в пляжных ходишь, я говорю, чтоб соседям по башке не стучать, глаза все лупят не понимают

---------- Сообщение добавлено 26.11.2018 в 06:40 ----------

Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Как бороться с соседями в частном секторе, которые отапливают свой 2х этажный дом скатами, или шпалами? Дым и вонь стоит необыкновенная. Дым из трубы вверх не идёт, а сразу стелится к нам и ещё одним соседям во двор. Это просто жесть,хуже газовой камеры и окна в копоти.

попробуйте обратиться в несколько инстанций - там поймете - в пожарную, милицию и СЭС - должен кто-то отреагировать

а зачем же они скатами и шпалами отапливают дом? у нас все боХатые, тарифы никого не волнуют, все со смехом в приват банке платят коммуналку - 5 тыс на 2-ку - с радостью прямо, с шутками, заволновались только на счет тачек растоможки, а остальные молчат в тряпочку - значит бабло есть

4. Вверх #30004
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    сорри.... но тогда нужно нервишки подлечить! лично я соседей внизу и боковых вообще не слышу. и там и там живут детки
    Я много раз писала, что мне это не мешает, я о том, что все эти звуки точно так же слышно и на последних этажах. По крайней мере в том доме, где мы сейчас живем
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Мадам, я конечно не сомневаюсь в Вашей грамотности, воспитанности, культуре и адекватности мышления, но обращу Ваше внимание на то, что здесь (почитайте название темы) речь идет не о СОСЕДЯХ СВЕРХУ, а о соседях ВООБЩЕ, которые являются откровенным быдлом, не важно где они живут, сверху, снизу, сбоку.

А то мне показалось, что Вы это (выделенное) сказали с каким-то сарказмом.)))
    Ну изначально, было сказано, что стоит купить квартиру на последнем этаже и никто не будет прыгать над головой, так вот это не правда, в зависимости от дома все звуки соседей вокруг Вашей квартиры могут отдаваться таким образом, что Вам будет казаться, что прыгают и бегают как раз сверху
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Тю, причем тут это? Быдло - оно и есть быдло, это было к тому, что на последних этажах нет соседей сверху. Зато есть соседи снизу и сбоку+ шум мотора лифта)
    именно

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    попробуйте обратиться в несколько инстанций - там поймете - в пожарную, милицию и СЭС - должен кто-то отреагировать
    И как они должны отреагировать на то, что кто-то у себя в доме камин топит?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #30005
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я много раз писала, что мне это не мешает, я о том, что все эти звуки точно так же слышно и на последних этажах. По крайней мере в том доме, где мы сейчас живем

Ну изначально, было сказано, что стоит купить квартиру на последнем этаже и никто не будет прыгать над головой, так вот это не правда, в зависимости от дома все звуки соседей вокруг Вашей квартиры могут отдаваться таким образом, что Вам будет казаться, что прыгают и бегают как раз сверху

именно

И как они должны отреагировать на то, что кто-то у себя в доме камин топит?
    на улице чувствуется запах - написали же выше проблему. Если б не воняло - и не писал бы человек. Загрязнение окружающей среды, нарушение требований, стандартов, норм, правил и т.д.- я не хочу это все писать целый толмуд, не маленькие, сами знать должны, это все равно что у вас под окнами квартиры будут жечь мусор или жарить шашлыки, вот почти тоже самое, и в управление экологии надо кстати обратиться попробовать,

6. Вверх #30006
    на улице чувствуется запах - написали же выше проблему. Если б не воняло - и не писал бы человек. Загрязнение окружающей среды, нарушение требований, стандартов, норм, правил и т.д.- я не хочу это все писать целый толмуд, не маленькие, сами знать должны, это все равно что у вас под окнами квартиры будут жечь мусор или жарить шашлыки, вот почти тоже самое, и в управление экологии надо кстати обратиться попробовать,
    ну и? без разрешения в дом они не войдут, без решения суда штраф не наложат. Мне не нравятся духи соседки, тоже в экологию звонить, т.к. они загрязняют воздух?

7. Вверх #30007
    Нервовий згусток

У нас периодически целые районы травят и без толку, а вы хотите чтобы экология занялась конкретным домом.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #30008
    ну и? без разрешения в дом они не войдут, без решения суда штраф не наложат. Мне не нравятся духи соседки, тоже в экологию звонить, т.к. они загрязняют воздух?
    причем тут духи соседки?речь идет о другом, вы что сообщение не читали?

---------- Сообщение добавлено 26.11.2018 в 10:11 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас периодически целые районы травят и без толку, а вы хотите чтобы экология занялась конкретным домом.
    потому что опять же позиция - молчать в тряпочку. У нас всех все устраивает"!!!!! Когда я жила на 2м этаже - у меня ничего не жгли - были попытки, сразу же закончились после моего вмешательства, перешли жечь к другому дому под другими окнами, где всех все устраивало, а там белье сушилось, с интересом с балкона всегда наблюдала, представляю сколько его потом перестирывали, а может и спали на таком же. И нюхали))) и наверное не переживали за квартиру, что ветром полыхнет и все может загореться.

9. Вверх #30009
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    мой племянник сейчас живет в штатах, включали стиралку, не ночью, пришли с проверкой потому что там стирать отдают в определенную службу, соседи вызвали - почему они стираю дома, что это жужжит, запретили стирать дома!

10. Вверх #30010
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    причем тут духи соседки?речь идет о другом, вы что сообщение не читали?

---------- Сообщение добавлено 26.11.2018 в 10:11 ----------

потому что опять же позиция - молчать в тряпочку. У нас всех все устраивает"!!!!! Когда я жила на 2м этаже - у меня ничего не жгли - были попытки, сразу же закончились после моего вмешательства, перешли жечь к другому дому под другими окнами, где всех все устраивало, а там белье сушилось, с интересом с балкона всегда наблюдала, представляю сколько его потом перестирывали, а может и спали на таком же. И нюхали))) и наверное не переживали за квартиру, что ветром полыхнет и все может загореться.
    Дело в том, что одинокая позиция в инстанции ничего не решит, ну разве что, если раз по 500 долбать, то может быть... Нужно учиться самому разруливать, исходя из ситуации... Или создавать резонанс... Постами выше описывала свою проблему с соседями, пока жестко не поговорили, не получалось по софту...

11. Вверх #30011
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    мой племянник сейчас живет в штатах, включали стиралку, не ночью, пришли с проверкой потому что там стирать отдают в определенную службу, соседи вызвали - почему они стираю дома, что это жужжит, запретили стирать дома!
    такой бред

12. Вверх #30012
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    похоже на распятых мальчиков в трусиках

13. Вверх #30013
    супер))) жаль что мы до этого никогда не дойдем, чтоб службы с 1 раза так все разруливали

14. Вверх #30014
    супер))) жаль что мы до этого никогда не дойдем
    мы до этого не дойдем, потому что это тупость и такого нет и не бывает в штатах. Рассказывать можно и про снегирей и про распятых мальчиков.

15. Вверх #30015
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Дело в том, что одинокая позиция в инстанции ничего не решит, ну разве что, если раз по 500 долбать, то может быть... Нужно учиться самому разруливать, исходя из ситуации... Или создавать резонанс... Постами выше описывала свою проблему с соседями, пока жестко не поговорили, не получалось по софту...
    смотря в чем позиция, могут и подписи ничего не решить, а может решить один приход, (и подписи всегда собираются, разве это проблема что ли?) и Пойти в морду дать - великолепный вариант, согласна

16. Вверх #30016
    мы до этого не дойдем, потому что это тупость и такого нет и не бывает в штатах. Рассказывать можно и про снегирей и про распятых мальчиков.
    да, я вру , естесно

17. Вверх #30017
    Не покидает форум Аватар для Аква
    супер))) жаль что мы до этого никогда не дойдем, чтоб службы с 1 раза так все разруливали
    Там все на штрафах построено и человек знает, что если будет что то нарушать, то к нему придут. Почему там мусор не кидают на улице, почему там не кричат, не стучат и прочее? Потому что знают, что за это надо нести ответ. А у нас вседозволенность и полная уверенность что и так сойдет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #30018
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Там все на штрафах построено и человек знает, что если будет что то нарушать, то к нему придут. Почему там мусор не кидают на улице, почему там не кричат, не стучат и прочее? Потому что знают, что за это надо нести ответ. А у нас вседозволенность и полная уверенность что и так сойдет.
    да, он так и сказал что много нельзя-складывать на балконах например нельзя, шуметь, прачечная у них в этом же доме общая, ( но они стирали детское потому дома и часто) цена одной стирки доллар
    от других слышала что у кого частный дом- стрижка газона обязательна раз в определенное время и да, иначе штраф
    это я врать продолжаю, если че

19. Вверх #30019
    да, он так и сказал что много нельзя-складывать на балконах например нельзя, шуметь, прачечная у них в этом же доме общая, ( но они стирали детское потому дома и часто) цена одной стирки доллар
    от других слышала что у кого частный дом- стрижка газона обязательна раз в определенное время и да, иначе штраф
    это я врать продолжаю, если че
    нет, в данном случае не вранье, а чистая правда. на счет стирать, я так понимаю живут они в квартире в кондоминимуме, в котором есть своя собственная прачечная, в таком случае в контракте на аренду жилья есть пункт можно или нельзя в своей квартире ставить стиралку, если можно, то никто не сможет пожаловаться, если нельзя, то таки да хозяева или соседи вызовут полицию, которая не разрешит стирать, по видимому в данном случае стирать в квартире было нельзя. Вы уж полностью рассказывайте, как есть, а не половину. Балконы, шум, газон и т.д. так же чаще всего ограничиваются правилами кондоминимума (поселка и т.д.), а не законами.

20. Вверх #30020
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    нет, в данном случае не вранье, а чистая правда. на счет стирать, я так понимаю живут они в квартире в кондоминимуме, в котором есть своя собственная прачечная, в таком случае в контракте на аренду жилья есть пункт можно или нельзя в своей квартире ставить стиралку, если можно, то никто не сможет пожаловаться, если нельзя, то таки да хозяева или соседи вызовут полицию, которая не разрешит стирать. Вы уж полностью рассказывайте, как есть, а не половину. Балконы, шум, газон и т.д. так же чаще всего ограничиваются правилами кондоминимума, а не законами.
    а правила кондоминиума (лат. con «вместе» + dominium «владение») гарантированы законом !

Ответить в теме
Страница 1501 из 1711 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права