Есть у меня такая знакомая, молода правда. Но амбиций выше крыши.
А сама, из себя, не представляет ничего....
И мужчин рядом нет, так, какие-то челы))) И доводов не воспринимает!
Считает так, раз есть у меня вагина между ног, то за предоставление того, что ей пользуются, мне все должны!!!
Вообщем так и ходит сама, и не траханная и злая на всех мужиков. И что не могут разглядеть в ней такую красоту.))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
А где тут отношения и чуйвства?) Тут вечный спор про женщин в отношениях, а не "на погулять". Сильно перед тобой и не откроется никто с таким отношением. А современным людям легче себя гавном показывать при поверхностном общении, чтобы потом не катили бочку. Тип, я такой как есть, не нра, другая придет))
Только на самом деле, просто себя настоящего страшна показать)) перед собой в том числе))
))))))))))))))))))))))
Ты прав в чем-то, но не 100%(не претендую на истину в последней инстанции, просто наше мнение и жизненный опыт)
Есть такое выражение,"Очі бачили, що купували", так можно перефразировать так, мы сами в чем-то виноваты, что таких притягиваем к себе. Выбираем таких, не готовы меняться. И встаем на те же грабли. Я такой же, как пример.
Нравятся, однотипные, а потом говорим, что все такие, или большинство.
Может расширить круг претенденток??? И самому не забыть меняться)))
Мы чаще всего, предъявляем претензии к противоположному полу, а не к себе.......
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки