Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1500 из 2686 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 53707
  1. Вверх #29981
    Новичок Аватар для korshun
    Dream_angel_ ты что домашку по микроэкономике делаешь или курсак о работе такси пишешь? Так это не в этой теме. А пользуясь твоими подсчетами выдам тебе стоимость, выгодную мне (более-менее) 12 км*3.6 грн = 43,2 грн + 12 км*1,95 (амортизация высчитанная тобой (обратная дорога)) = 23,4 грн Итого 67 грн. Округлим до 70 грн. Сумма за которую я возможно поеду на Добровольского,100 со Щепкина.

2. Вверх #29982
    Посетитель Аватар для Dream_angel_
    Цитата Сообщение от korshun Посмотреть сообщение
    Dream_angel_ ты что домашку по микроэкономике делаешь или курсак о работе такси пишешь? Так это не в этой теме. А пользуясь твоими подсчетами выдам тебе стоимость, выгодную мне (более-менее) 12 км*3.6 грн = 43,2 грн + 12 км*1,95 (амортизация высчитанная тобой (обратная дорога)) = 23,4 грн Итого 67 грн. Округлим до 70 грн. Сумма за которую я возможно поеду на Добровольского,100 со Щепкина.
    Ну почти)) мне тут ДР заказали...вот и вникаю в тему)) Да и вас всех потроллить было прикольно...)) вы же сразу правду не скажите...особенно про амортизацию))
    Последний раз редактировалось Dream_angel_; 12.11.2013 в 23:00.

3. Вверх #29983
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    Господа....долго вас читал...просто уже не выдерживаю.. Вы все таксисты такие умные..обьяснте...вот берём маршрут Щепкина -Доброволького ну скажем дом номер 100 расстояние 12 км, цена в среднем 50-55 гривен(страх такси народное и 1555) 4.16 грн с километра.
    расходы 10% базе -5 грн, остаток 45 грн. Бензина вы спалите их расчёта 10 л на 100 км, целый 1.2 литра. по 11 грн(грубо) это целых 13 грн... НО! мы то знаем что большинство из вас ездит на газу...и того получается не 13 грн а около 9-10 грн...итого 30-35, из них 3-5 грн на амортизацию...27-30 грн вы отложите в карман..

если даже обратно вы едите пустые(но нас пассажиров это не интересует, это ваши издержки..вас же не интересует откуда у меня деньги на поездку))...у вас в кармане 18-20 грн... подсчёт конечно грубый, и я всегда считал в ВАШУ сторону..

но тот же svikik меньше чем за 100 не поедет..потому что он хочет 68-70 гривен за раз заработать...

а теперь вопрос века...почему выпендриваемся? или еще будете доказывать что вам мало платят? или может вы просто хитросделанные? что бы по другому не сказать?

Или я где то не прав?
    Не прав

4. Вверх #29984
    Ну почти)) мне тут ДР заказали...вот и вникаю в тему)) Да и вас всех потроллить было прикольно...)) вы же сразу правду не скажите...особенно про амортизацию))
    А ты не троль, а попробуй, но только не на ланосе которые тут все не любя любят и не на логане, а на "красивой чистой машинке"... а хотя бы на ланцере и посчитай)))) в чем проблема то)) Будешь в теме навсегда)

5. Вверх #29985
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    а норма прибыли в сфере обслуживания? Где в расчетах? Так что ? Бибику покупаете ? Выгодно же....

6. Вверх #29986
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    а норма прибыли в сфере обслуживания? Где в расчетах? Так что ? Бибику покупаете ? Выгодно же....
    Наверное, все новые и новые фирмы такси появляются,чтоб в убыток работать....Заработок таксиста около 600 у.е. в месяц...подскажите другую работу с такой же зарплатой... большинство таксистов ее искали,но не нашли, а теперь умничают...

7. Вверх #29987
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Наверное, все новые и новые фирмы такси появляются,чтоб в убыток работать....Заработок таксиста около 500 у.е. в месяц...подскажите другую работу с такой же зарплатой (большинство таксистов ее искали,но не нашли )
    как Вы выражаетесь "фирмы такси" и не в убытке... И не заработок а касса с вычетом бензина.... это два разных понятия.Покажите мне человека,который в "фирме такси" имел в конце месяца 600 у.е.чистой прибыли (зарплата).И почему такая текучка в "фирмах такси"? Не задумывались? Пойдите и попробуйте. На словах, в обещаниях "фирм такси" одно-- в жизни совсем иное. Не будьте наивны и не рассказывайте здесь сказки.Хотите доказать обратное -купите машину и вперед... Через годик я посмотрю на Вас...если раньше не прозреете.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 12.11.2013 в 23:52.

8. Вверх #29988
    Наверное, все новые и новые фирмы такси появляются,чтоб в убыток работать....Заработок таксиста около 600 у.е. в месяц...подскажите другую работу с такой же зарплатой... большинство таксистов ее искали,но не нашли, а теперь умничают...
    Ух ты! Откуда такие цифры? Я хоть и не заядлый таксист, но... Если внимательно покурите тему, то где то найдете мои нелестные сообщения от службах такси - так было до определенного времени, а потом - БАЦ - без работы. Куда податься? - в такси, проработал 3 месяца - и теперь целиком и полностью по другую сторону барикад. Сбежал при первой же вакансии которую мне предложили по профилю, а вот жирные пятна на заднем сидении от сумок мадамочек которые до автостанции на привозе ехали до сих пор вывести не знаю чем, наверное чехлы прийдется покупать(((

9. Вверх #29989
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Ух ты! Откуда такие цифры? Я хоть и не заядлый таксист, но... Если внимательно покурите тему, то где то найдете мои нелестные сообщения от службах такси - так было до определенного времени, а потом - БАЦ - без работы. Куда податься? - в такси, проработал 3 месяца - и теперь целиком и полностью по другую сторону барикад. Сбежал при первой же вакансии которую мне предложили по профилю, а вот жирные пятна на заднем сидении от сумок мадамочек которые до автостанции на привозе ехали до сих пор вывести не знаю чем, наверное чехлы прийдется покупать(((
    Так я и говорю,что в такси идут не от хорошей жизни, а перекантоваться,заработать на хлеб, но многие потом вдруг хотят каких-то особенных прибылей,типа прижились-понравилось и даже не пытаются искать другую работу, а пробуют выжимать из клиентов необходимую для себя сумму заработка....Это мне напоминает врачей или гаишников-жалуются на низкую зарплату,но хрен кто увольняется...и все понимают почему....
    Последний раз редактировалось Pahaa; 13.11.2013 в 00:01.

10. Вверх #29990
    Так я и говорю,что в такси идут не от хорошей жизни, а так перекантоваться,заработать на хлеб, но многие потом вдруг хотят каких-то особенных прибылей,типа прижились-понравилось и даже не пытаются искать другую работу, а пытаются выжимать из клиентов необходимую для себя сумму ....
    с з.п 600 кантовались... Думайте о чем пишите.

11. Вверх #29991
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    с з.п 600 кантовались... Думайте о чем пишите.
    Немного не понял,что имели в виду ....Это я ,вообще ,усереднил...про лето не буду говорить,чтоб вас не раздражать своими познаниями

А так-у богатых свои машины....таксисты работают с низшим классом (среднего у нас нет)..потому требовать с них "нормальные деньги " можно,но сложно...а тем более обижаться,что хотят сэкономить...вообще,глупо...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 13.11.2013 в 00:07.

12. Вверх #29992
    Так я и говорю,что в такси идут не от хорошей жизни, а перекантоваться,заработать на хлеб, но многие потом вдруг хотят каких-то особенных прибылей,типа прижились-понравилось и даже не пытаются искать другую работу, а пробуют выжимать из клиентов необходимую для себя сумму заработка....Это мне напоминает врачей или гаишников-жалуются на низкую зарплату,но хрен кто увольняется...и все понимают почему....
    С нынешних клиентов такси.... пробовать выжимать.... сумму заработка.Опуститесь на землю грешную! Не смешите...!

13. Вверх #29993
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Едьте в Черкассы и катайтесь там на такси,в чём проблема...Купите машину и катайтесь,в чём проблема,не нравиться то ,что вам предлагают,так не пользуйтесь.
    Для меня никакой проблемы нет, я езжу куда хочу. Черкассы - это не город, Черкассы - это санаторий.
    А почему ты думаешь, что у людей, берущих такси, нет своего транспорта?

14. Вверх #29994
    Не покидает форум Аватар для svikik

Вот посчитано абсолютно ВСЕ!!! итого 3.6 грн/км с зарплатой, бензином, ИДС, и всем всем всем При чём подсчёт с максимальным запасом для вас....... 3.6 грн с км, а ваш любимый посёлок обходиться в 4.16...еще вопросы будут?
    МОлодец ты посчитал. что нету смысла работать меньше чем 3.5 (округлил). ПРавильно? Если меньше будет - то начнеться проедание чегото - откладывание на новое авто, на ремонт и т.д.

А теперь чуть практики. Угадай сколько будет стоить семинарская - бочарова? 20 км
    Чуть заказов
    Днепр дорога 113- рекордная 19=57 грн и 20 км +2 подача. На круг 2.6. Заказ эконома +))))) По твоим циферкам сколько должно выходить???? 79???
    Мельницкая 12- добровольского 151 --- 18 +2 подача = 60 грн на круг 3 грн/км. ПО твоему 72.

Ты идешь в 15-55 со своими подсчетами, что мне для счастья надо 3.5. Но они дают заказ Пер. кирпичный - архитекторская 30 грн с подачей 15 км выйдет. Ты говоришь вы чо это не выгодно я не поеду)) Они тебе блок на сутки или штраф 100 грн)) выбирай))

Сколько должен стоить меж город?? Что делать с теми кто берет заказы меньше себестоимости??Сидят в экономе толпами и радуется жизни??
    Последний раз редактировалось svikik; 13.11.2013 в 07:31.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #29995
    Новичок
    Доброго времени суток!!!
    Уважаемые читатели, собираюсь открыть самую лучшую службу такси в нашем любимом городе. Кто что знает и не трудно поделиться опытом или просто соображениями по поводу открытия фирмы: какие документы лучше сделать, по какОй программе работать, подводные камни или булыжники)), раскрутка, оптимальные цены.
    Заранее спасибо

16. Вверх #29996
    Частый гость Аватар для рівновага
    Ну зарядил... зараз посипляться поради.
    Зареєструвався щоб потролити

17. Вверх #29997
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Читаю очередные споры тут да диву даюсь), тот же Киевский скай с их автопарком сонат = х2 большинсва наших карет да при зарплате водиле за смену 160 плюс чай да при раоте в белую вышел на Киев снижением до 4.5гр и как не странно рентабельность есть)) бо в бизнес плане было от 1.5 минимум до 3 лет макс окупаемость при лизинге под 14% годовых коии по сути за опт обнулились- так в начале года в прибыль выйдут равно за вычетом расходов той же зарплаты с тазика с тазика 1.2 в две смены, 2.5 лет до выхода прибыль им хватило. У нас же при большинсве тазиков в три раза дешевле уже под 4 себестоимость )) жду когда под десять будет)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #29998
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mikl Velich Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!!
    Уважаемые читатели, собираюсь открыть самую лучшую службу такси в нашем любимом городе. Кто что знает и не трудно поделиться опытом или просто соображениями по поводу открытия фирмы: какие документы лучше сделать, по какОй программе работать, подводные камни или булыжники)), раскрутка, оптимальные цены.
    Заранее спасибо
    Так нет особых секретов.
    Чтоб открыть самолучую службу-фирму такси в городе-милионнике, нужно минимум 400-500 автомобилей. На них за руль посадить 1200-1500 водителей такси.
    Документы простые - Раз фирма, то юрлицо, АТП-таксопарк, программа любая, оптимальные цены/раскрутка/подводные камни как в любом бизнесе, в смысле подсказать невозможно.
    Ищите 2-3 зелёных лимона и вперёд - рубить бабло с таксоперевозок!
    Последний раз редактировалось samym; 13.11.2013 в 16:18.

19. Вверх #29999
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Читаю очередные споры тут да диву даюсь), тот же Киевский скай с их автопарком сонат = х2 большинсва наших карет да при зарплате водиле за смену 160 плюс чай да при раоте в белую вышел на Киев снижением до 4.5гр и как не странно рентабельность есть)) бо в бизнес плане было от 1.5 минимум до 3 лет макс окупаемость при лизинге под 14% годовых коии по сути за опт обнулились- так в начале года в прибыль выйдут равно за вычетом расходов той же зарплаты с тазика с тазика 1.2 в две смены, 2.5 лет до выхода прибыль им хватило. У нас же при большинсве тазиков в три раза дешевле уже под 4 себестоимость )) жду когда под десять будет)
    Зачем врёшь?
    Госпредприятие Скай-такси, со всеми преференциями по самому крутому месту в Украине - аэропорту Борисполь, с самыми мутными условиями ( потёмкинская деревня для Евро-2012), официально признано убыточным.
    Врёшь зачем?

20. Вверх #30000
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Будь в ногу со временем. Они официально признают что в 4 квартале этого года выходят в прибыль, ровно так же что вышли полностью на Киев с тарифом 4.5 . гугл те в помощ
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 1500 из 2686 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права