Я не раз видел сложный ход конем ток от клиента)), когда типа специалиста на шару не берущего за вызов вызывают штуки 3-5 и далее по приезду торги а нет так другой следущий..
На самом деле если клиент не из роду хитро сделанного то промониторить среднии тарифы на те или иные услуги в 5-10 фирмах = 10 мин времени, далее зная среднюю цену обратиться к тем к кому есть доверии при устраивающем уровне цены да вызвать на обьект как бы и с оплатой ну как бы почти у всех та оплата берется коли заказа на работу не было в виде компенсации за время и топливо, коли заказ поступил то и доп за вызов не берется. Я в свое время лет 6 назад был более чем уверен один из первых кто ввел сию услугу, нынче сия услуга у каждой 3 фирмы бо коли в те времена соскоков клиента было еще мизер то на сегодня я бы сказал Ого ГО ( при этом сходу бьющего на то раз уж приехали то и торгануться можно так как потратив время и топливо жаба будет давить уезжать = сотни две три вероятность скостить).
При этом если раньше вариант был с пред просмотром тобишь в надежде выезд что и техника и монтаж, то по осени уж раза два встревал когда тупо на предмонтаж заказывали уточняя изначально тариф а на обьекте начиналась опера " мол скиньте а то телефон под рукой счас другой приедет да скинет"
Социальные закладки