|
Cамый лучший садик это на Глушко за магазином Эльдорадо. Номер к сожелению не помню.
мы вчера поднимались в 7/1 - чисто!
ещё отметили, что убрано и пол вымыт
а то что нацарапано на стенах, просто слов нет... что за люди - нелюди.
неужели вам самим не хочется жить в новом, красивом и ухоженном доме, зачем своими руками портить?
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
Милок,если тебя раздражают люди,которые ходят под "твоими" окнами,нужно построить себе отдельное бунгало,огородить его забором и будет тебе тишина и спокойствие.А пока ты живёшь в окружении своих соседей,ты не в праве здесь регулировать движение и указывать где и кому можно трындеть. А по поводу детей - советую обзавестись собственными,чтобы понять смысл жизни,а не учить других как воспитывать и чему учить !!! Отаке !!!
Да чего вы все к нему прицепились? Роки нормальный тип и отреагировал он на негативные высказывания о своей матери адекватно. Я бы может еще резче бы ответил. И прав он в отношении заглядываний - на надо заглядывать в чужие окна? Вообще-то это личная собственность, неважно в многоквартирном она доме или нет. И прекратите эту ахинею на 2 страницы ни о чем, никакой пользы.
http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_i_novye_shkoly_avtobusy_i_bolni-007845/
кому интересно, тут есть и за прогу "народный бюджет" и школы строят и школьные автобусы пускают. в наших силах добиться того, чтобы заложили строительство садика, пусть даже в бюджет 2013.
"Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"
Последний раз редактировалось Lady Fox; 06.03.2012 в 14:28.
Добро должно быть с кулаками ;)
Кстати, о садиках есть чудная тема "Таирово. Детские сады"
А если не полениться, то можно и по каждому садику в округе поискать отдельную тему. И да будет вам счастье!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Я уверен ,что за спортплощадку ратуют те, у кого квартиры не во двор или на высоких этажах -у кого с1 по6 и окна во двор врядли хотят себе лишнего гембеля, его итак по жизни хватает.
Социальные закладки