Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не, я семейки себе шью) Какие семейки, если ты не семейный?!?))
Сообщение от bubosik в талии ушьёт), он же тонкий у нас Не тонкий а спортивный, гончий))) Сообщение от Мамааа Какие семейки, если ты не семейный?!?)) Я вообще в детстве называл такие труселя "семейские"
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik Не тонкий а спортивный, гончий))) сейчас спортивными называют тех у кого плечи\талия\бедра одного обхвата?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Мамааа Какие семейки, если ты не семейный?!?)) Ну, лифчики де девочки носят, хотя сисек бывает нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, лифчики де девочки носят, хотя сисек бывает нет) так они их носят, чтоб думали, что нать)), а семейки чего?)) чего не хватает то?)
Сообщение от Evgeniya adamenko Не тонкий, а модельный европейский))) И можно пока не ушивать, сейчас оверсайз в моде)) Там попался четко, как по мне шили) Сообщение от Evgeniya adamenko А мне подвернулся на обратном пути магазин "Вина мира", банально, но все дороги ведут в винную лавку))) У мну дома столько спиртного, что банкет может продолжаться как минимум месяц) Сообщение от Evgeniya adamenko Так не просто ж так носят, а визуально из минус первого делают почти второй)) Вот и я, в штанах - семейный)
Как у вас тут сегодня весело
Сообщение от lisichka-l Как у вас тут сегодня весело Это только начало....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это только начало.... Альфа и омега, начало и конец
Сообщение от lisichka-l Альфа и омега, начало и конец С концами лучше не торопиться. Успеем)
Если по теме, то начало и кончало)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Если по теме, то начало и кончало) Тоже не плохой вариант
Нда уж, впервые такое, чтоб я волновалась из-за этих выборов...
Сообщение от Dashko )) Нда уж, впервые такое, чтоб я волновалась из-за этих выборов... Выпей кофе и забей. Есть много чего поинтереснее. Жизнь и смерть. Любовь. Консервирование помидоров. Ложь во спасение. Короче весь мир. Только бери.
Сообщение от Evgeniya adamenko Кофе?? Ты ли это?))))) Меня давно уже нет. Одни пометки на полях.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Выпей кофе и забей. Есть много чего поинтереснее. Жизнь и смерть. Любовь. Консервирование помидоров. Ложь во спасение. Короче весь мир. Только бери. Как мне нравится твой образ мыслей
Венера в скорпионе
Уже пора за стол, на свежем воздухе... да по 50
Сообщение от Freedom* Как мне нравится твой образ мыслей И это я еще трезвый пока )))
Сегодня такое красочное море... и собакевичи уже открыли сезон купания)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko ты запутываешь следы?))) Это надо подумать...где я и что запутываю. Может и правда пора.
Правила форума
Социальные закладки