Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1500 из 3189 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от $ucce$$ful Посмотреть сообщение
    Все кто готов объединиться в нашем бою против стриптиза на золушке - пишите в личку Silencio! (присылайте название агентства и город)
    Давайте вместе определимся что будем считать стриптизом. На мой взгляд предлагаю запретить показ нижнего белья, танцы с элементами раздевания, оголение си-пи (это будем коллективно уточнять с теми кто поддерживает идею)
    КТО ПРОТИВ БАРДАКА? ДАВАЙТЕ ОБЪЕДЕНЯТЬСЯ!
    И Алиске пишите тоже)) Мало ли, вдруг меня кто тут не переваривает, а она все таки должна взять женским обаянием))))
    Склепаем документ, где можно онлайн-расписаться, указать город и название агентства (Все конфиденциально! Мамой клянусь), я потом соберу все в один документ. Товарищ $ucce$$ful напишет сопроводительный текст, обсудим его тут. И торжественно отправим админам.
    Как Вам план?

3. Вверх #29982
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые коллеги, кто-либо может подсказать хорошую программу рассылки (в чате) для Анастасии? Заранее спасибо.

4. Вверх #29983
    Новичок
    Доброе утро, уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл сейчас открываться как чей-то филиал. Какие плюсы и минусы? Я имею ввиду "Анастасию" Заранее спасибо...

5. Вверх #29984
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    всем доброе утро! как вам письмо от Дрима "Donation to?" я так понимаю, пожертвование добровольно-принудительное?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #29985
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    И Алиске пишите тоже)) Мало ли, вдруг меня кто тут не переваривает, а она все таки должна взять женским обаянием))))
    Склепаем документ, где можно онлайн-расписаться, указать город и название агентства (Все конфиденциально! Мамой клянусь), я потом соберу все в один документ. Товарищ $ucce$$ful напишет сопроводительный текст, обсудим его тут. И торжественно отправим админам.
    Как Вам план?
    поддерживаю с оговорками. не доверяю $ucce$$ful сопроводительный текст, простите меня. Ничего не имею против данного пользователя, но исходя из его постов и вопросов не считаю, что он достаточно компетентен, чтобы доверить ему трибуну спикера.
    Тухлые помидоры в студию. я готова))

7. Вверх #29986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    всем доброе утро! как вам письмо от Дрима "Donation to?" я так понимаю, пожертвование добровольно-принудительное?
    Та я тоже ......ел. Если, правда, на операцию девочке пойдут, то бог с ними еще. А если......
    А то насмотришься, как у нас пол-страны то по маршруткам собирает на "неизлечимые болезни", то на биллбордах, то в контакте. По Николаеву была кампании по сбору средства на пересадку печени для девушки. На странице в контакте, посвященной этой теме, был ее монолог-обоснование суммы сбора. Среди прочего было написано: "... необходимо минимум 20 литров такого-то лекарства (искусственная плазма), ее минимальная стоимость 100$ за 200мл......". Ввожу название лекарства в гугл, и (о! чудо!) нахожу его в Киевских аптеках по цене в 2 раза ниже оглашенной. А весь город засрали биллбордами......... Вертел я такую благотворительность.
    Последний раз редактировалось silencio; 10.01.2014 в 10:50.

8. Вверх #29987
    Частый гость
    Доброе утро) А я поделился небольшой частью дохода, от меня не отвалится) Думаю, тут 80 % может сделать то же самое)))

9. Вверх #29988
    Посетитель Аватар для Exotika
    Кому то Наташакалб выплачивала? Написала запрос чтоб выплатили комиссионные еще до нового года, до сих пор без ответа(

10. Вверх #29989
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Доброе утро) А я поделился небольшой частью дохода, от меня не отвалится) Думаю, тут 80 % может сделать то же самое)))
    да))) я тоже) только дело не в этом)) никому не показался странным тон письма?

11. Вверх #29990
    Цитата Сообщение от Exotika Посмотреть сообщение
    Кому то Наташакалб выплачивала? Написала запрос чтоб выплатили комиссионные еще до нового года, до сих пор без ответа(
    выплатили на вебмани, все как обычно

12. Вверх #29991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Я почему-то уверен, что поделятся все.

13. Вверх #29992
    Посетитель Аватар для LENKA_
    заказывала в этом году. Выплатили в течении суток. На Вэбмани.

14. Вверх #29993
    Посетитель Аватар для Exotika
    выплатили на вебмани, все как обычно
    напишите плиз в личку на какой адрес вы им запрос писали, может тот что у меня не работает

15. Вверх #29994
    Постоялец форума
    напишите плиз в личку на какой адрес вы им запрос писали, может тот что у меня не работает
    отличная шутка

16. Вверх #29995
    Частый гость
    да))) я тоже) только дело не в этом)) никому не показался странным тон письма?
    Вроде бы ничего удивительного в тоне письма не замечено, поделитесь своими подозрениями) Проведем служебную проверку)))

17. Вверх #29996
    тут Светлана Леонова есть на форуме, напишите лучше ей

18. Вверх #29997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я почему-то уверен, что поделятся все.
    если принудительно, то все, а так, мало ли, может я тоже в чём-то нуждаюсь, но я ж не клянчу))) чё я должна что-либо давать?

19. Вверх #29998
    Новичок
    Коллеги, что за письмо от дрима? Я не в курсе!!!!!

20. Вверх #29999
    Новичок
    А по поводу интима на дриме. Я уже говорила, что мне редко извращенцы попадаются. Вот я тоже не понимаю, почему девушки не идут на эротические сайты? Оплата выше, штрафов нет, общение ни к чему не обязывает. Все просто

По поводу штрафов на дриме за эротику. Я все подпишу. Но админы сайта, боюсь, проигнорят наше обращение, ведь пипл, а именно клиент, доволен. Очень важно, чтобы даже разговоры о секса не велись за спиной девушки.

21. Вверх #30000
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MissRight Посмотреть сообщение
    Коллеги, что за письмо от дрима? Я не в курсе!!!!!
    Попробуйте на админку зайти, там есть ответ на ваш вопрос)

Ответить в теме
Страница 1500 из 3189 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права