Смотря о какой будке реч идет. Если о той, которая внизу, то она была, если сверху, то небыло.
|
Смотря о какой будке реч идет. Если о той, которая внизу, то она была, если сверху, то небыло.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
будка и шлагбаум прошлым летом были в самом верху, после сезона это всё демонтировали, остались только бетонные основания где это стояло
я зимой когда заезжал никаких будок наверху не было, как сейчас не знаю
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
ну вы сравнили! там через частный сектор дорога, машин почти нет, не всем же так повезло. Ну, а как, например, человеку с Черемушек идти на море? У меня коляска, которая только в машине ездит, в общественный транспорт она ну никак не влезет, а та что влезет, мне не подходит по росту. Мне нравится подъехать к морю поближе, но всему есть разумный предел. И за парковку не плачу, меня уже парковщики знают и проблем не возникает)
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
парковщиков нет, поругаться не с кем, обидно![]()
Последний раз редактировалось Den_Accord; 14.05.2012 в 22:36.
Возле Нового рынка сегодня видел парочку, с самописными бейджиками.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Сначала все делились информацией о том, где нет парковщиков; теперь все будут рассказывать куда можно поехать, оторваться (выговориться) )))
Ето потому что вы - девушка)))) К Вам не страшно подходить, вы если и пошлете, то не так далеко и не так грубо)), а еще в глаз не дадите и железяку никуда не засуните
Кому не хватает парковщиков: дождитесь какого-то мероприятия (концерт, театральное представление, футбол) и вперед, они там тусят и наглеют((.
Хочешь быть счастливым - будь им
А сестра пошла бы пешком с Королёва/Вильямса ,если бы её одному ребёнку было скажем шесть месяцев и он бы был на грудном вскармливании, а другому годика два с половиной и оба требовали бы внимания? Вот спросите у неё.
И перед тем как давать советы типа: "купите рюкзак" и тд. , хорошенько подумайте, если своих детей пока нет...
Вы меня извините, но я расцениваю Ваши слова как хамство. Вы ведь тоже не мать и наверняка не ходите с толпой деток на море пешком. И в подобном тоне разговаривать (писать) с дамой Мужчине неприлично.
А по поводу деток и мам могу рассказать про свою сестру у нее их пятеро. Самой старшей 15 и у нее своя жизнь, т.е. море друзья . А дальше все оооочень интересно3,5 года 2,5 , 1,5 и это все мальчишки, и девочка 2 месяца. И до прошлого года она справлялась с походом к морю, одна с Вильямса на 16 Б.Ф. Так что все решаемо, было бы желание...
Чистая совесть, признак плохой памяти
Пожалуйста, хватит уже про детей, мам итд. это другая тема - благоустройтсов парковок., а тут "я не плачу за парковку".
Действительно не удобно находится в этой теме и перечитывать кучу вашего оффтопа.
было бы неплохо организовать акцию-протест насчет платной парковки. смотрю акция с ямами на ура идет! может и тут что-то придумать?
Так мы же говорим о запрете спуска к морю. Я к тому, что спокойно можно приехать на море с Черемушек, оставить машину на верху и за пять минут спуститься вниз. Не вижу никакой необходимости заезжать на машине на пляж или кидать её прямо на траве, посреди трассы здоровья, как это происходит сейчас.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Всё нормально, я извиняю Вас. У дамы в профиле указан пол: мужской ,это раз. Второе: у меня двое детей и я хожу с ними на море. И просто хочу спуститься на стоянку на машине , а не идти по лестнице пешком с коляской и двумя детьми под мышкой. Действительно, хватит о детях, народ уже возмущается...
Социальные закладки