Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 150 из 440 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 8783
  1. Вверх #2981
    Посетитель
    Смотря о какой будке реч идет. Если о той, которая внизу, то она была, если сверху, то небыло.

2. Вверх #2982
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    Смотря о какой будке реч идет. Если о той, которая внизу, то она была, если сверху, то небыло.
    И снизу была, и сверху синенькая будочка стояла. Там сидел дядя, который выдавал талончики со временем въезда на парковку, ее установили вместе со шлагбаумом еще прошлым летом. И зимой она там стояла (я живу недалеко, зимой тоже ездим на 13-ю гулять)
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #2983
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    будка и шлагбаум прошлым летом были в самом верху, после сезона это всё демонтировали, остались только бетонные основания где это стояло
    я зимой когда заезжал никаких будок наверху не было, как сейчас не знаю

4. Вверх #2984
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Если я живу на Фонтане - мне после рабочего дня возить больного за город? Шутите?
    Если да, то жестоко
    Сегодня ездил на море аж в Грибовку - ровно 25 минут езды от 7 станции черноморской дороги. А ведь есть и ближе пляжи. Мне кажется 15-20 минут езды всяко приятнее, чем 40 минут пробки на выезде с парковки на 13 станции )
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

5. Вверх #2985
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Рюкзак Вам в помощь
    Уважаемая ,ответьте пожалуйста, у Вас у самой дети есть? И их возраст и кол-во если можно...

6. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Сегодня ездил на море аж в Грибовку - ровно 25 минут езды от 7 станции черноморской дороги. А ведь есть и ближе пляжи. Мне кажется 15-20 минут езды всяко приятнее, чем 40 минут пробки на выезде с парковки на 13 станции )
    Я вам больше скажу - я весь прошлый год ни разу не была на одесском пляже. После работы собрались и в Коминтерново каждый день.

Но он уже выздоравливает

7. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Уважаемая ,ответьте пожалуйста, у Вас у самой дети есть? И их возраст и кол-во если можно...
    Своих жду в ближайшее время, но в качестве примера есть сестра, у которой двое детей, двух и четырёх лет. И она безо всяких проблем 2-3 раза в неделю ходит пешком с королёва/вильямса на 16 станцию фонтана. При том, что своя машина у неё есть.

8. Вверх #2988
    Обаятельный злодей
    Своих жду в ближайшее время, но в качестве примера есть сестра, у которой двое детей, двух и четырёх лет. И она безо всяких проблем 2-3 раза в неделю ходит пешком с королёва/вильямса на 16 станцию фонтана. При том, что своя машина у неё есть.
    Если заняться больше нечем, так можно пешкарусом и в Карпаты сгонять...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #2989
    Частый гость Аватар для Jane666
    ну вы сравнили! там через частный сектор дорога, машин почти нет, не всем же так повезло. Ну, а как, например, человеку с Черемушек идти на море? У меня коляска, которая только в машине ездит, в общественный транспорт она ну никак не влезет, а та что влезет, мне не подходит по росту. Мне нравится подъехать к морю поближе, но всему есть разумный предел. И за парковку не плачу, меня уже парковщики знают и проблем не возникает)
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    парковщиков нет, поругаться не с кем, обидно
    Последний раз редактировалось Den_Accord; 14.05.2012 в 22:36.

11. Вверх #2991
    Обаятельный злодей
    Возле Нового рынка сегодня видел парочку, с самописными бейджиками.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #2992
    Частый гость Аватар для Elina_od
    Сначала все делились информацией о том, где нет парковщиков; теперь все будут рассказывать куда можно поехать, оторваться (выговориться) )))

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    парковщиков нет, поругаться не с кем, обидно
    для тех кто любит поругаться могу поработаль "засланцем", ко мне парковщики табунами из ниоткуда возникают. Правда, стоит мне появится как , 8 случаях из 10, уже бежит парковщик со словами "За парковочку..."
    Чистая совесть, признак плохой памяти

14. Вверх #2994
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    для тех кто любит поругаться могу поработаль "засланцем", ко мне парковщики табунами из ниоткуда возникают. Правда, стоит мне появится как , 8 случаях из 10, уже бежит парковщик со словами "За парковочку..."
    Ето потому что вы - девушка)))) К Вам не страшно подходить, вы если и пошлете, то не так далеко и не так грубо)), а еще в глаз не дадите и железяку никуда не засуните

Кому не хватает парковщиков: дождитесь какого-то мероприятия (концерт, театральное представление, футбол) и вперед, они там тусят и наглеют((.
    Хочешь быть счастливым - будь им

15. Вверх #2995
    User banned
    А сестра пошла бы пешком с Королёва/Вильямса ,если бы её одному ребёнку было скажем шесть месяцев и он бы был на грудном вскармливании, а другому годика два с половиной и оба требовали бы внимания? Вот спросите у неё.
    И перед тем как давать советы типа: "купите рюкзак" и тд. , хорошенько подумайте, если своих детей пока нет...

16. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А сестра пошла бы пешком с Королёва/Вильямса ,если бы её одному ребёнку было скажем шесть месяцев и он бы был на грудном вскармливании, а другому годика два с половиной и оба требовали бы внимания? Вот спросите у неё.
    И перед тем как давать советы типа: "купите рюкзак" и тд. , хорошенько подумайте, если своих детей пока нет...
    Вы меня извините, но я расцениваю Ваши слова как хамство. Вы ведь тоже не мать и наверняка не ходите с толпой деток на море пешком. И в подобном тоне разговаривать (писать) с дамой Мужчине неприлично.
    А по поводу деток и мам могу рассказать про свою сестру у нее их пятеро. Самой старшей 15 и у нее своя жизнь, т.е. море друзья . А дальше все оооочень интересно 3,5 года 2,5 , 1,5 и это все мальчишки, и девочка 2 месяца. И до прошлого года она справлялась с походом к морю, одна с Вильямса на 16 Б.Ф. Так что все решаемо, было бы желание...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

17. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для 007
    Пожалуйста, хватит уже про детей, мам итд. это другая тема - благоустройтсов парковок., а тут "я не плачу за парковку".
    Действительно не удобно находится в этой теме и перечитывать кучу вашего оффтопа.

18. Вверх #2998
    Посетитель
    было бы неплохо организовать акцию-протест насчет платной парковки. смотрю акция с ямами на ура идет! может и тут что-то придумать?

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    ну вы сравнили! там через частный сектор дорога, машин почти нет, не всем же так повезло. Ну, а как, например, человеку с Черемушек идти на море? У меня коляска, которая только в машине ездит, в общественный транспорт она ну никак не влезет, а та что влезет, мне не подходит по росту. Мне нравится подъехать к морю поближе, но всему есть разумный предел. И за парковку не плачу, меня уже парковщики знают и проблем не возникает)
    Так мы же говорим о запрете спуска к морю. Я к тому, что спокойно можно приехать на море с Черемушек, оставить машину на верху и за пять минут спуститься вниз. Не вижу никакой необходимости заезжать на машине на пляж или кидать её прямо на траве, посреди трассы здоровья, как это происходит сейчас.

20. Вверх #3000
    User banned
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но я расцениваю Ваши слова как хамство. Вы ведь тоже не мать и наверняка не ходите с толпой деток на море пешком. И в подобном тоне разговаривать (писать) с дамой Мужчине неприлично.
    А по поводу деток и мам могу рассказать про свою сестру у нее их пятеро. Самой старшей 15 и у нее своя жизнь, т.е. море друзья . А дальше все оооочень интересно 3,5 года 2,5 , 1,5 и это все мальчишки, и девочка 2 месяца. И до прошлого года она справлялась с походом к морю, одна с Вильямса на 16 Б.Ф. Так что все решаемо, было бы желание...
    Всё нормально, я извиняю Вас. У дамы в профиле указан пол: мужской ,это раз. Второе: у меня двое детей и я хожу с ними на море. И просто хочу спуститься на стоянку на машине , а не идти по лестнице пешком с коляской и двумя детьми под мышкой. Действительно, хватит о детях, народ уже возмущается...

Ответить в теме
Страница 150 из 440 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права