И так будет до конца августа (моратория в Одесса-банке).
|
И так будет до конца августа (моратория в Одесса-банке).
монстры монстрами, но сейчас для валютных вкладчиков банкротство не выгодно. Зайдет ликвидатор с курсом НБУ максимум 8 грн/доллар. А выплачивать начнут через 2 месяца. А там КОММЕРЧЕСКИЙ курс 11-12 может быть. А с монстрами и побольше...
Ну что - друзья-подельщики по Одесса-банку - праздравляю и желаю, чтобы с нами рассчитались полностью и без какой-нибудь фигни!!!!!!
С ликвидацией со вчерашнего числа, а что - проспал такое важное событие?
Поздравлять друг друга будем, когда деньги получим... А так, как говорится: "Обещать - не значит жениться!"
Пока надо, как только что-то проясниться насчет ликвидатора, занести письмо-напоминание что вкладчик и такая-то сумма с копией себе и входящим. А то не дай бог пропустятПравда говорили, что после составления списков разошлют письма. В чем лично я сомневаюсь. Скорее всего придется самим за ними бегать. В общем месяца с два ожидание...
Да, нет. История Причерноморья - в банк ввели ВА в феврале 2009 (точнее 2.02), а 25 мая 2009 объявили об изъятии банковской лицензии, а 1 июля 2009 года ФГВФЛ начал через респондентов выплачивать вклады http://www.fg.org.ua/index.html. А Причерноморье почти такой как и этот зас-ц наш.Что-то бегать не хочеться. Там, кстати, на сайте фонда сказано как нада себя ввести
Последний раз редактировалось Вкладчик; 24.07.2009 в 13:23.
Тут просто выложили а потом удалили ссылку на ветку со статьей о ликвидации "УКРПРОМБАНКА", вот это-то меня и смутило...
Беня-М- Какой разрыв? Я же написала - 25 мая и 1 июля - 1 Месяц и 5 дней - между началом ликвидации и началом выплаты вкладов! Это 4 месяца между введением ВА - временной администрации и началом процедуры ликвидации!
Я считаю, что с первым по нынешней волне кризиса так называемого, банком Причерноморье обошлись быстро и чётко!
Последний раз редактировалось Вкладчик; 24.07.2009 в 13:23.
Социальные закладки