Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 150 из 169 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3367
  1. Вверх #2981
    Посетитель
    И так будет до конца августа (моратория в Одесса-банке).

2. Вверх #2982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    В Фонде Гарантирования Вкладов мне сказали, что можно написать письмо в Нацбанк. У кого-то есть пример такого письма? Думаю, если в СоцКомБанке находится куратор от Нацбанка, то они и так в курсе, что депозиты внаглую не возвращаются, но письмо лишним не будет.

Насчёт "перевести денег на карточку" они всем это предлагают, но о сроках полного возврата ничего сказать не могут. Боюсь как бы они под этим прикрытием не написали втихую в договоре что-то вроде того, что "вернём, когда получится". А после этого суды уже бесполезны - сами согласились.
    1) писать в НБУ, прокуратуру и т.д. нет смысла, если идти по этому пути то только суд.

2)На карточку перевести не все деньги, а 2-5 тыс грн

3. Вверх #2983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    И так будет до конца августа (моратория в Одесса-банке).
    +100, я спазу сказал что тянуть будут до последнего, а смысл им раньше времени платить из ФГВФЛ

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    +100, я спазу сказал что тянуть будут до последнего, а смысл им раньше времени платить из ФГВФЛ
    Тем более на подходе 2 монстра, один из которых уже стучится в Фонд (Укрпромбанк и Надра)...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #2985
    Посетитель
    монстры монстрами, но сейчас для валютных вкладчиков банкротство не выгодно. Зайдет ликвидатор с курсом НБУ максимум 8 грн/доллар. А выплачивать начнут через 2 месяца. А там КОММЕРЧЕСКИЙ курс 11-12 может быть. А с монстрами и побольше...

6. Вверх #2986
    Голова! Аватар для Вкладчик
    Ну что - друзья-подельщики по Одесса-банку - праздравляю и желаю, чтобы с нами рассчитались полностью и без какой-нибудь фигни!!!!!!

7. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для Patron79
    Цитата Сообщение от Вкладчик Посмотреть сообщение
    Ну что - друзья-подельщики по Одесса-банку - праздравляю и желаю, чтобы с нами рассчитались полностью и без какой-нибудь фигни!!!!!!
    А с чем поздравляешь...?

8. Вверх #2988
    С ликвидацией со вчерашнего числа, а что - проспал такое важное событие?

9. Вверх #2989
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Поздравлять друг друга будем, когда деньги получим... А так, как говорится: "Обещать - не значит жениться!"

10. Вверх #2990
    С ликвидацией со вчерашнего числа, а что - проспал такое важное событие?
    Да нет, наоборот, сплю - мало, работаю - много, телевизор не смотрю в последнее время...)) А как ты узнал, где в нете почитать можно...? И какие теперь наши (вкладчиков) действия...?

11. Вверх #2991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Patron79 Посмотреть сообщение
    А как ты узнал, где в нете почитать можно...?
    Пока только здесь можно почитать Да в банк позвонить. Там говорят: какая-то аудит.фирма будет заниматься, сам ликвидатор поехал в Киев за инструкциями...

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Поздравлять друг друга будем, когда деньги получим... А так, как говорится: "Обещать - не значит жениться!"
    А что было бы лучше, если бы мы сидели, как сидели 3, а кто и более - без никаких новостей, вот как с надрой или укрпромбанком? А банк такой большой, что глядишь о нас и не вспомнили бы!

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    Пока только здесь можно почитать Да в банк позвонить. Там говорят: какая-то аудит.фирма будет заниматься, сам ликвидатор поехал в Киев за инструкциями...
    А странно, правда, в банке берут трубку, даже что-то говорят, а то помню последнее время трубку не брали - не знали, что отвечать?

14. Вверх #2994
    Посетитель
    Пока надо, как только что-то проясниться насчет ликвидатора, занести письмо-напоминание что вкладчик и такая-то сумма с копией себе и входящим. А то не дай бог пропустят Правда говорили, что после составления списков разошлют письма. В чем лично я сомневаюсь. Скорее всего придется самим за ними бегать. В общем месяца с два ожидание...

15. Вверх #2995
    Да, нет. История Причерноморья - в банк ввели ВА в феврале 2009 (точнее 2.02), а 25 мая 2009 объявили об изъятии банковской лицензии, а 1 июля 2009 года ФГВФЛ начал через респондентов выплачивать вклады http://www.fg.org.ua/index.html. А Причерноморье почти такой как и этот зас-ц наш.Что-то бегать не хочеться. Там, кстати, на сайте фонда сказано как нада себя ввести
    Последний раз редактировалось Вкладчик; 24.07.2009 в 13:23.

16. Вверх #2996
    Я прошу прощения... может я чего-то не понял... речь идет о ликвидации "ОДЕССА-БАНКА"...? Потому что я нашел на форуме только статью о ликвидации "УКРПОМБАНКА"...

17. Вверх #2997
    Я прошу прощения... может я чего-то не понял... речь идет о ликвидации "ОДЕССА-БАНКА"...? Потому что я нашел на форуме только статью о ликвидации "УКРПОМБАНКА"...
    Да, дорогой друг, Вы правы. Интересно - где люди так проводят время?

18. Вверх #2998
    Тут просто выложили а потом удалили ссылку на ветку со статьей о ликвидации "УКРПРОМБАНКА", вот это-то меня и смутило...

19. Вверх #2999
    Тут просто выложили а потом удалили ссылку на ветку со статьей о ликвидации "УКРПРОМБАНКА", вот это-то меня и смутило...
    Так какой банк вас интересует? Или вы к обоим неравно дышите?

20. Вверх #3000
    Беня-М- Какой разрыв? Я же написала - 25 мая и 1 июля - 1 Месяц и 5 дней - между началом ликвидации и началом выплаты вкладов! Это 4 месяца между введением ВА - временной администрации и началом процедуры ликвидации!
    Я считаю, что с первым по нынешней волне кризиса так называемого, банком Причерноморье обошлись быстро и чётко!
    Последний раз редактировалось Вкладчик; 24.07.2009 в 13:23.

Ответить в теме
Страница 150 из 169 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права