Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 150 из 404 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 8061
  1. Вверх #2981
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    на Молдаванке тоже АГВ есть, а квартиры там дешевле))
    Наверно не хотят,чтоб поднялась буча с теми,кто не живет в доме и которым пофиг будет отопление или нет, а платить за него придется.
    Ну так извините, а почему должны тогда страдать те, кто уже живёт?! По поводу АГВ, у знакомых в девятиэтажке на Черёмушках тоже АГВ стоит, сейчас разрешено их ставить (правда хлопотно и дорого), но дело не в этом, если дом со своей автономией и люди, купившие/покупающие в таком доме квартиры считаю, что они не должны думать о том, когда же всё таки вьедут все жильцы и им включат тепло. Квартиры для того и брались не на убитой Молдованке, а в нормальном доме, чтобы жить уютно и комфортно.
    (ړײ)

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Ну так извините, а почему должны тогда страдать те, кто уже живёт?!
    тихо-тихо....у меня краника нет, которым включается отопление....это я так ...просто предположила

3. Вверх #2983
    тихо-тихо....у меня краника нет, которым включается отопление....это я так ...просто предположила
    Та я и не жилец..... в смысле вашего дома, просто удивляюсь бардаку, так как сам в такого типа новострой собираюсь.
    (ړײ)

4. Вверх #2984
    Посетитель Аватар для Марунечка
    Ура-ура! Дорогие соседи, вечером шла домой, меня остановила консьержка и сказала, что в понедельник включают отопление))))
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    Ура-ура! Дорогие соседи, вечером шла домой, меня остановила консьержка и сказала, что в понедельник включают отопление))))
    главное,чтоб вы там до понедельника не околели........колопиздяй на улице жуткий

6. Вверх #2986
    Посетитель Аватар для Марунечка
    главное,чтоб вы там до понедельника не околели........колопиздяй на улице жуткий
    ))))пока есть электричество - нам ничего не страшно)))))
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

7. Вверх #2987
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    Отлично!!!!! Спасибо за добрую весть
    Истиной живут, её не преподают...

8. Вверх #2988
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Звонили в Тенет, ответили, что подключение в планах хочу уже хоть какой-то интернет!!!
    Истиной живут, её не преподают...

9. Вверх #2989
    Новичок
    Хочу поинтересоваться насчёт кладовок в парадных,их кто хочет может строить себе или кто-то даёт на это всё дело добро??? А то в 1 секции на 17 или 13 не помню уже этаже видел... Что по поводу людей которые за счёт коридора делают себе тамбур это пол дела,ладно... Но кладовки,тоже тогда хочу себе....

10. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Наверное никто.

ИМХО Главное это не перекрывать проход, т.к. необходим доступ к счетчикам отопления и рубильнику на отопление в обязательном порядке , а также пожарная безопасность (вытяжка возле 3-й квартиры). На 12 в первой секции конечно беспредельный коридор.
    В остальном уверен соседи по этажу найдут общий язык, главное чтобы было чисто и никому не мешало.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #2991
    Посетитель Аватар для margysik
    Цитата Сообщение от odessit_2007 Посмотреть сообщение
    Был в этом доме смотрел планировки вроде неплохие.Настораживает толщина стен,которые не планируется по наружи утеплять а только штукатурка и покраска.Если сравнивать с тем же Чудом то там по моему по наружи шла облицовка утеплителем.На верхних этажах очень шумно - дом находиться на пересечении двух очень оживленных проспектов.
    вы просто не понимаете, что большенство домов сейчас монолитные и примерно толщина практически у всех одна, тем более перегородок, а дом уже сдан, если покупать надо брать не угловую и вообще дом с интересной планировкой

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от margysik Посмотреть сообщение
    вы просто не понимаете, что большенство домов сейчас монолитные и примерно толщина практически у всех одна, тем более перегородок, а дом уже сдан, если покупать надо брать не угловую и вообще дом с интересной планировкой
    Маргусик, ну вы и сообщение нарыли с 2008-го года, думаю что этот двух тысяча седьмой одессит уже давно обзавёлся жилплощадью
    (ړײ)

13. Вверх #2993
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    ...двигаться, то только благодаря таким как вы....
    Председатель, думаю, не хуже нашего с вами знает что должна и чего не должна делать консьержка, но это председатель, болеющий за дом...
    1. Благодарю
    2. Председатель м.б. и знает, но по своему опыту управления людьми могу сказать на 100%:
    - он мог забыть (он такой же человек со своими плюсами и минусами, как и мы с Вами) оговорить с консьержем при приеме на работу те или иные обязанности...
    - консьерж мог забыть те или иные обязанности (особенно, если они неприятные - такова сущность любого человека...
    - дополнительные обязанности могут возникать в процессе работы, которые тоже надо дополнительно фиксировать на бумаге...

Знаю на 100%, что наличие бумаги (должностной инструкции) позволяет избежать многих конфликтов типа "вы не говорили", "я не знал"...

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ...обязан оплачивать комун. расходы...
    А, например, должен ли подчиняться (оплачивать) решениям общего собрания типа своей доли на забор?

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    ...буду утеплять сваю квартиру.Меньше сырости и фасад дома лучше сохранится.
    Вы уже живете в доме?
    Вы точно знаете, что в доме сыро?
    Я пока не вижу смысла выкидывать значительные деньги не очень понятно для чего...

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Звонили в Тенет, ответили, что подключение в планах хочу уже хоть какой-то интернет!!!
    Общался с отделом продаж (там же) - они уже готовы заключить договор

17. Вверх #2997
    Частый гость Аватар для Улитушка
    vitt35, к вам просьба - в 1 секции пассажирский лифт ( рядом с грузовым) при движении стал сильно скрипеть. Скрежет слышно даже из квартир...

18. Вверх #2998
    Уже заключил договор с Тенет
    Правда, сроки подключения пока называют... первые числа ноября...
    Но, ничего - пока не тороплюсь.

Кого интересует более подробная информация - спрашивайте - чтобы не заниматься офтопом ... отвечу в личку.

19. Вверх #2999
    Посетитель
    - консьерж мог забыть те или иные обязанности (особенно, если они неприятные - такова сущность любого человека...
    - дополнительные обязанности могут возникать в процессе работы, которые тоже надо дополнительно фиксировать на бумаге...

Знаю на 100%, что наличие бумаги (должностной инструкции) позволяет избежать многих конфликтов типа "вы не говорили", "я не знал"...[/QUOTE]

Давайте добъем вопрос с инструкцией для консьержей - она действительно необходима. Так же интересный факт- во 2 секции где сидит председатель лифты вылизаны , нержавейка начищена, полы вымыты. У нас в 1 секции все наоборот. Может председателю предложить находится поочередно в каждой секции, чтобы везде был порядок. А по поводу утепления и автономного отопления (в каждой квартире) не заморачивайтесь. Если будут топить как прошлой зимой, то это будет супер. Жара была +25, 27 градусов,дети бегали в майках и трусах. Так что подождите до понедельника. Я лично обогреваюсь теплым полом и 2 кондиционерами 12-ми.Вполне хвататет.

20. Вверх #3000
    Новичок Аватар для 4ertik
    Цитата Сообщение от MixaMixa Посмотреть сообщение

Знаю на 100%, что наличие бумаги (должностной инструкции) позволяет избежать многих конфликтов типа "вы не говорили", "я не знал"...
    Давайте добъем вопрос с инструкцией для консьержей - она действительно необходима. Так же интересный факт- во 2 секции где сидит председатель лифты вылизаны , нержавейка начищена, полы вымыты. У нас в 1 секции все наоборот. Может председателю предложить находится поочередно в каждой секции, чтобы везде был порядок. А по поводу утепления и автономного отопления (в каждой квартире) не заморачивайтесь. Если будут топить как прошлой зимой, то это будет супер. Жара была +25, 27 градусов,дети бегали в майках и трусах. Так что подождите до понедельника. Я лично обогреваюсь теплым полом и 2 кондиционерами 12-ми.Вполне хвататет.[/QUOTE]

+100 по поводу консъержей и по поводу тепла, этой зимой действительно было жарко, хотя я ещё не жил и дверей толком нормальных не было, но в квартире было тепло, кстати стены утеплять (тут один гражданин уж очень вижу этого хочет) не стоит,жарче от этого не станет, лишь фасад здания испортите и кучу бабулетеков потратите в пустую!!!
    а то что не убирается это факт на лицо, к сведению, несколько раз обращался к управляющему мол не подметается, не моются полы, на что в ответ говорили что все будет, только платите, хм возникает вопрос: " где будет?" - то что видно это только чистота во 2-ой секции, так может Андрюшу с его бригадой, работников невидимого фронта переместить к нам в 1-ю секцию??????
    Последний раз редактировалось 4ertik; 09.10.2010 в 00:47.

Ответить в теме
Страница 150 из 404 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права