|
Спасибо, товарищи профи! Только не смейтесь, плиз! Скажите, что действительно удобно ездить (не на скорость, а просто кататься), чтоб голова и, простите, попа были на одной оси? Как спина реагирует на такое положение тела?
Жук
По ссылке не Мерида, а винегрет какой-то. Задний переключатель Acera и дисковая гидра LX... Несерьёзно как-то![]()
Да, цена норм, если еще и поторговаться![]()
вопрос : 300грн-нормальныя цена за вилку RST Launch T8 08 года?
Еще один глупый вопрос - нужно ехать на рынок "Восход" или все же лучше в спец.магазине (типа "Велодома") покупать? И тут же еще - почему в спецификациях на велосипеды не указывают предельный вес (или интервал от... кг до....кг), а вдруг друзья хлопца присядут (есть один под 70 кг) и капут![]()
Велосипед штука одноместная и спокойно выдерживает 130 кг.
Думаю, что и 160 кг ему не помеха.
Только, люди с таким весом скорее всего не катаются вообще.
Я сегодня купил на подарок очередной (уже 12-й за последние 4 года) велосипед в ВелоШОКе /ЦУМ, 3-й этаж/. Выбор пал на Скотт Аспект 45 модель 2009 года плюс комп, фляга и т.п. Получил стандартную скидку в 15%. Еще пара человек в офисе облизываются и хотят такой же велосипед![]()
так параллельно земле это шоссейник
остальные типы велосипедов спина под 45* примерно к земле (зависит от рамы)
таких стоячих посадок как на Украине и Салюте уже пожалуй и нет
Зацените ультра-полезный гаджет![]()
Sport Helmet Camera
Первые объявления о продаже такой фигни в Украине появились года два назад![]()
вроде в хорошем (внешне на 5),завтра прокачусь,узнаю точнее...)))
п.с...еще вопрос...у меня в рулевой 2 сепаратора с шариками,1 лопнул...что лучше,купить новый сепаратор или докупить шариков и просто сложить их туда без сепаратора?
Сепаратор (рамка для шариков) отдельно не продается. Ну или я не нашел когда мне потребовалось.
В итоге купил рулевое в сборе на закрытых подшипниках.
Один сепаратор с шариками в том году отдал форумчанам в этой ветке. Один остался. Так что если надо, то wellcome.
Социальные закладки