|
По-крайней мере, раньше было не очень чисто..Посуда была битая.А зимний зал-это какой-то бывший бассейн-сайна.И официантов ждать очень долго..ПОчти не дозовешся..Но не смотря на все это было очень вкусненько. Но с того момента как я там была прошол год. И вот мне интересно - все измениллось в лучшую или худшую сторону, или все по-старому?
Была сегодня в Баффало.. все очень понравилось, хорошее обслуживание, вкусная еда.. Ну, в общем, я не первый раз там и всегда довольна..
Автор темы просил по ценам сравнить.. Вот некоторые наблюдения:
Первое место: Куманец. Последнее время часто туда ходим. Чтоб поесть - место отличное. Борщ - около 20 грн. Порция.. ну если человек весит 120-150, то съестТак половинку порции беру. Тот же салат "Куманець" - около 35 грн. Горячий из свинины. Цена/порция - просто сказка. Вечером поужинать -100грн на чел. - выходишь очень сытый и полупьяный
Из той же сети Васелиса. За углом. Кухня похуже. А водка - она везде водкаОт 5 до 12 грн за 50 грм. То же касаеться "Бульвар" возле Дюка.
Елисар, на Дерибасовской. Прикольно, что приносят еду один в один как на фотке в меню. Но порции маленькие..да и на вкус..все же Ливанская кухня.. Был там не один десяток раз - предпочитаю просто попить глинтвейн или вкусный чай.
Ласунка - Дерибасовская/Екатерининская. Попроще Куманца. Цены такие же. Просто посидеть с друзьями, поужинать - вполне прилично. При заказе ихней самогонки - по 50 грамов от заведения в подарок каждому.
На двоих - 150 грн вполне прилично посидеть.
На углу Ришельевской.. Бывший "У бабы Ути" ща какой-то Утиншницель..
Обслуживание плохое - таракана встретить - не вопрос!
Мимино - все здорово и вкусно, но цены.. На 6-ых 1200 грн. Все трезвые, просто перекусили мяска и девченки съели десертик...
Баффало.. много пафоса..Цены не скромные. Хотя вообщем-то туда не покушать и не попить ходят...
Бывший Хуторок, на Ланжероне, он же Куркуль. С куманцом сравнить: цены в 2 раза больше, порции в 2 раза меньше. То что в куманце половинка борща за 12 грн, здесь 42 грн. Покушать и выпить на двоих - мин. 400грн.
Пульчинела - просто обычная тусня молодежи. Замучанные официанты по часу несут пиццу. Цены средние - 100 грн на человека вполне хватит.
Марио - вкусно и сердито. Хорошая пицца, хорошее пиво. Зайти и перекусить - те же 70-80 грн. на чел.
Гамбринус - испортился. Уже год там суши... Порция в районе 50 грн. Пиво - около 15 грн.
Что есть приличного в районе Большой Арнаутской / Канатная? кроме Марио..
Еще раз отпишусь на счет странного заведения "Акула". Шашлык хороший, люля-кебаб просто лучший в городе. Супчики с нутом, где еще такое можно поесть? )
Цены демократичные.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Еще на Канатной/Базарной есть "Бессарабка". Правда, давно там не была, не могу сказать, насколько это место сегодня прилично. Несколько лет назад там было вкусно и недорого, даже повара специального выписывали - то ли из Молдавии, то ли откуда, из Бессарабии, в общем![]()
Дегтярная угол Тираспольской)))
Согласна заведение гламурно бодежное, но шашлык божественный.
Тамже рядом находится кафе "Бремен", неплохая немецкая кухня, смешные цены и улетная голяшка, если кто любит рекомендую))) Колбаски баварские не очень, безумно жирные.
Называется сакартвела, часто езжу мимо, но боюсь зайти во внутрь!
Как-то стремно!
Была там сегодя, нормально, очень даже, соотношение цена/качество приемлимое!
Вот это таки УЖАС_УЖАС+УЖАС+_УЖАС
1) девушки, без мужского сопровождения не ходить
2)ела тем десерт................мрак
Доброго времени суток. Зря Вы вдаетесь в подробности, относительно этого пива. Мне плевать, на его реальную стоимость на востоке.. Вы смели выразиться "паршивое пиво" пожалуйсто, на здоровье! Только Господа, все же нужно, хоть немного, уважать друг друга... и подбирать оптимальные выражения, в критике вкусов ближнего своего...
Социальные закладки