не замечал))
У меня пдф-плагин перестал открывать их внутри браузера. приходится скачивать)))
|
не замечал))
У меня пдф-плагин перестал открывать их внутри браузера. приходится скачивать)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Самый простой способ определения - создать новый профиль Firefox и проверить наличие проблемы на нём. Если ушла - разбираться с рабочим профилем: безопасный режим Firefox, поиск проблемного дополнения путём отключения ну и т. д.
Копирасты постаралсь? )))
не будьте столь категоричны![]()
Black_Shef,
На некоторых медленных машинах при просмотре определённых флэш-видео может увеличиться время отклика от мыши (см. bug 561818)
А уж на рутракере этих флешей...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Люди!!! Только не смейтесь. Нажала куда-то в настройках оперы, теперь у меня нет вкладок. Как вернуть, чтоб сразу много всего искать можно было? Мучаюсь второй день.
стасюля, не бойтесь, в этой теме только над парочкой лоботрясов смеются.
А вернуть вкладки просто:
способ 1:
- нажать Shift+F12
- откроется окно "Оформление"
- в нем вкладка "Панели инструментов"
- на ней поставить галочку "Панель вкладок"
ps. эту же панель "оформление" можно вызвать, щелкнув почти на любой панели браузера правой кнопкой мыши
способ 2:
- если опера новая, на одной из панелей обязательно есть большая красная кнопка "Меню" - щелкнуть по ней
- в открывшейся менюшке подпункт "Панели инструментов"
- там поставить галочку напротив нужной панели
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Могу сказать, что эксперименты с разными браузерами на Маке провалились. Сафари единстенный вменяемый браузер, работать с которым просто приятно. Это сложно объяснить, но в нём чувствуешь себя комфортно. Сколько не ставь плагинов в ФФ или Хром, они не станут лучше.
Про Хром и его тормоза я уже писал. Добавить нечего. Да, есть приятные плагины, но этого мало, что бы мириться с постоянными глюками.
ФФ4 отправляется к Хрому. Вроде и плагины поставил, и не много их, что бы не было глюков, а всё равно подтормаживает, глючит. Причём глюки странные. Стоял плагин флеша 64bit, в Хроме и Сафари нет проблем с youtube, а в ФФ каждый раз при открытии окна с внешней ссылки плагин падает. Поставил 32bit флеш, вроде перестал падать. Последняя бета ФФ вообще "радует", при открытии ~10 вкладок, строка с ними начинает исчезать. Менеджер закладок глючит, текст не обновляется, то можно перетащить закладки, то нет. Явно никто даже не смотрит на эти баги, там и в самом браузере их более чем.
Поэтому убрал из Сафари один тяжелый внешний плагин, повесил немного дополнений и всё просто заработало, именно так, как надо, без постоянных настроек, поисков нужных плагинов и подстройки всего под себя.
Как там это всё на других системах не знаю, может быть на Винде или Линуксе всё и иначе, но на Маке у меня так.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Это как раз тот случай, когда на своей родной платформе программа работает лучше всего. Если мне доведется работать на Мак - сафари скорее всего и будет основным браузером.
Что интересно, под Windows работа сафари мне нравится меньше всего - никто хуже этого портированного браузера с памятью не работает.
Та же ситуация была, когда я под UNIX Оперой пользовался - это было отвратительно. Так что каждой платформе свое ПО.
А что тебе понравилось в юниксе?
Уже не помню, какие там в UNIX браузеры пробовал. Пару лет только на Win. Но опера не понравилась именно в сравнении со сборкой под Windows (той же версии). Хотя сейчас оперодельцы много работают над UNIX-направлением, в Opera Labs к некоторым сборкам changelog`и для UNIX почти такие же насыщенные, как и для Windows. Может, что-то и изменилось с тех пор в лучшую сторону. Или в худшую...
Вот 11 опера под Win, например, при некоторых обстоятельствах (настолько запутанных, что их даже саппорту не объяснишь) вылетает, там, где 10-я работала, как ни в чем ни бывало.
Последний раз редактировалось WannaBe; 19.01.2011 в 23:44.
хром версии 8.0.552.237 быстрей и лучше всяких опер,лис,а про эксплорер вообще не хочу вспоминать.даже не знаю что надо творить,чтобы хром упал.Да забыл сказать хп сборка №3.лицензионная,конечно))
Очередной фанбой отписался. Но все равно спасибо. А не ответите-ли на вопрос: зачем хрому настолько мелкая дробь для обозначения минорной версии?
Социальные закладки