Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 150 из 2686 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 53705
  1. Вверх #2981
    User banned
    Dominion
    Лучше бы с самого начала вызвали такси, а не решались на экстрим, тем более в такое время.
    А вообще есть единственный метод залезания в переполненную маршрутку: сначала попытайтесь пропихнуть голову между людьми, чтобы голова полностью была уже в салоне, затем руки, также старайтесь этими руками за что-то взяться, а потом подтягивайтесь туловищем и заносите ноги. Другого выхода нет.

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Макс
    191-я в 7:30 - не показатель. Иногда пытаюсь около 7 утра втиснуться в нее на Доме-С-Мебелью в сторону Пересыпи - голый номер. Причем на протяжении как минимум 2-х лет... с 8 утра до 9:30 на Малиновского от Рекордной до 1й Станции ЧерДороги на 137-ю уже не пытаюсь - бесполезно. Иду пешком до 1й станции и там на троллейбус...
    Похоже, таки многие перебрались на маршрутки.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Уважаемые директора: а Вы не пробовали сотрудничать только с лицензированными перевозчиками, которые имеют страховку и т.д.? Говорят, помогает, особенно если хотите избежать штрафов за выдачу заказов водителю без лицензии! Сначала у себя разберитесь по законодательной базе, а потом пытайтесь воспитывать перевозчика. Какой Вы ему пример подаёте?

а зачем платить больше, если нет никакой раздницы

4. Вверх #2984
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Dominion
    Лучше бы с самого начала вызвали такси, а не решались на экстрим, тем более в такое время.
    А вообще есть единственный метод залезания в переполненную маршрутку: сначала попытайтесь пропихнуть голову между людьми, чтобы голова полностью была уже в салоне, затем руки, также старайтесь этими руками за что-то взяться, а потом подтягивайтесь туловищем и заносите ноги. Другого выхода нет.
    чувствуется опыт...

А на счёт "авто-парка кастрюли"... сегодня сам решил поколесить немного... и очень удивили "конкуренты": Камри 2008,Королла 2008,Субару Форестер,(это те,кто попадался мне по пути не один раз....) а вообще и Прадо был(не китайская подделка) и "очкарик" ... и - что меня очень удивило - Деу Матиз!!! женщина перехватила перед носом молоденькую,симпотичную девушку!! Чего от Матиза я ну ни как не ожидал!!!

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Stasia Посмотреть сообщение
    Ой народ вы тут такси обсуждаете. я недавно так поругалась с Грант - такси!!! Мало того что постоянно машина опаздывает, не доезжает по адресу по двор, так хамят операторы и водители тоже оставляют желать лучшего. на свадьбе гуляли вызвала их такси т.к. раньше постоянно ими пользовалась, такси не дождались вызвали другое так оператор мне так нахамила просто нет слов. водители часто дороги не знают. или заказываешь а тебе за 5 минут до приезда такси звонят и говорят что нет свободных машин. вот это вам и такси. и такое не 1 раз было.
    нашла несколько хороших и порядочных недорогих такси!
    я с вами абсолютно согласна. вот теперь пользуюсь нормальным такси и всех знакомых перетащила из гранта)
    я не подлая но это им за то что добавили в черный список)
    моя история сегодняшняя!
    вызвала с вечера машину на утро туда и назад!
    за 20 мин до прихода машины(я же зараненее звонила,чтоб точно знать что машина будет и значит мне надо Это время)звонит оператор и говорит мы не можем найти Вам машину-ее не будет,на мои возмущения как это,если я предварительно заказывала и надеялась на них-девушка положила трубку-ни привета ни ответа!
    вызвала Реал такси-за 10 мин с утра машинка на Черемушках была у меня!
    приехала,все как надо,время уезжать-звонок Грант такси-машинку вызывали ?Да конечно,отвечаю,н мне с утра было отказано,девушка положила трубку и что это за отношение к постоянным клиентам?Она мне:вы должны были перезвонить и сказать,что машина по этому маршруту вам не нужна!И 18 вызовов машины это не постоянный клиент,и за такой срыв заказа я у них в черном списке уже ,нормально?
    я с вами абсолютно согласна. вот теперь пользуюсь нормальным такси и всех знакомых перетащила из гранта)
    я не подлая но это им за то что добавили в черный список)
    Только после сегодняшнего утра они у меня первые в черном списке оказались!
    То что телефон потеряла в салоне и они не хотели дать номер водителя,чтоб узнать-мало ли вдруг,так теперь я у них еще и в черном списке!
    Назад снова ехала на Реале,девушка-водитель очень уверенно и аккуратно вела машину,обходя -сворачивая пробки своим маршрутом!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

6. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    АнченА, что за Реал? Цены,машины?

7. Вверх #2987
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    АнченА, что за Реал? Цены,машины?
    333113-отсюда взятое!
    Цена маршрута на 1гр выше,чем у Гранда(Черемушки-Центр),подача быстрее(когда Гранд 40 мин обещал- им звонила,в течении 10-15 мин)такси Реал раз 5 вызывала-жигули были!В этот раз тоже жигули!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Люди, подскажите, плиз, какое-нибудь надёжное, не супер дорогое такси в Одессе с приличными машинами и водителями на предмет покатать пару по городу два-три дня примерно в конце текущей недели.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

9. Вверх #2989
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, плиз, какое-нибудь надёжное, не супер дорогое такси в Одессе с приличными машинами и водителями на предмет покатать пару по городу два-три дня примерно в конце текущей недели.
    А зачем Вам такси?
    www.cars.od.ua - почасовая и посуточная аренда авто с водителем на любой вкус и кошелёк.

10. Вверх #2990
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А зачем Вам такси?
    www.cars.od.ua - почасовая и посуточная аренда авто с водителем на любой вкус и кошелёк.
    Не-не, спасибо, это точно не тот случай Кроме всего, у них и расценок-то не видно на сайте, но я их примерно представляю

11. Вверх #2991
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Не-не, спасибо, это точно не тот случай Кроме всего, у них и расценок-то не видно на сайте, но я их примерно представляю
    Ничего особенного. От 100 грн. в час и от 1000грн. в сутки. Думаю, ШО это совсем не дорого. Чем больше - тем дешевле.
    Ну разве, ШО твоя пара совсем "ангины"... Ну тогда конечно...

12. Вверх #2992
    Новичок Аватар для aleks_R
    Попробуйте в 355-888, там джип можно заказать по 70грн. в час.

13. Вверх #2993
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от aleks_R Посмотреть сообщение
    Я все время езжу с 355-888, визитка попалась случайно, цены нормальные, машины тоже и всегда вовремя приезжают. Например с Терешковой на Щорса 18 грн. С Щорса в Музкомедию 25 грн. Позвонила в 333-222 там до Музкомедии 53 грн.

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от aleks_R Посмотреть сообщение
    Спасибо! А сайта у них случаем нет?

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ничего особенного. От 100 грн. в час и от 1000грн. в сутки. Думаю, ШО это совсем не дорого. Чем больше - тем дешевле.
    Ну разве, ШО твоя пара совсем "ангины"... Ну тогда конечно...
    Неа, моя пара таки совсем не ангины Очень даже приличные, не привередливые и не жадные люди. Но ни шика, ни гламура не ищут. Просто не хотят колесить по Одесским пробкам на своей машине. Но естественно ищут оптимальное соотношение "цена-качество"

16. Вверх #2996
    Частый гость Аватар для Янка83
    http://www.taksi.odessa.ua/kapriz/index.php

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!

18. Вверх #2998
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    А на счёт "авто-парка кастрюли"... сегодня сам решил поколесить немного... и очень удивили "конкуренты": Камри 2008,Королла 2008,Субару Форестер,(это те,кто попадался мне по пути не один раз....) а вообще и Прадо был(не китайская подделка) и "очкарик" ... и - что меня очень удивило - Деу Матиз!!! женщина перехватила перед носом молоденькую,симпотичную девушку!! Чего от Матиза я ну ни как не ожидал!!!
    "- А ездовые почтальоны вам встречались??(С)

Кстати и новые BMW на кастрюлях бывають. Видно водители кастрюлят в перерывах между перевозками директорских поп

19. Вверх #2999
    Посетитель Аватар для pitbull@
    [QUOTE=Янка83;4406861]Я все время езжу с 355-888, визитка попалась случайно, цены нормальные, машины тоже и всегда вовремя приезжают. Например с Терешковой на Щорса 18 грн. С Щорса в Музкомедию 25 грн. Позвонила в 333-222 там до Музкомедии 53 грн.[/QUOTEэто вы наверно в президент позвонили,52 грн.с щорса к музкомедии их цена, а в 333222 стоимость этой поездки не превышает 27грн.,не вводите людей в заблуждение...

20. Вверх #3000
    Новичок Аватар для aleks_R
    http://www.taksi.odessa.ua/kapriz/index.php

Ответить в теме
Страница 150 из 2686 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права