А что такое гики?
Я б тоже не поехал бы вечером в такую даль ради короткого отрывка будущего фильма, ...исключение составляет только что-то очень мне дорогое, вот на отрывок КПД-2 я б поехал.
|
А что такое гики?
Я б тоже не поехал бы вечером в такую даль ради короткого отрывка будущего фильма, ...исключение составляет только что-то очень мне дорогое, вот на отрывок КПД-2 я б поехал.
Я уже забронировал 2 билета в Золотой Дюк и 1 билет в Синема-сити с разных имейлов.
Это не кидалово.
Я в прошлом году был на Дне Аватара в Золотом Дюке - я тоже через нет в викторине поучаствовал и выиграл 2 билета. Я за аватаром следил 3 года, поэтому ждал этого дня.
Трон я тоже жду года 2 - поэтому тоже пойду на Ночь Трона.
мне не понравился. обычный познавательный фильм из тех, которые по дискавери тысячами показывают
Гики - это техно-фапперы
во первых представлены все кинотеатры, а не только аймакс. Ну а про КПД и вас никто даже не сомневался)))исключение составляет только что-то очень мне дорогое, вот на отрывок КПД-2 я б поехал
Последний раз редактировалось Sfajrat; 20.10.2010 в 17:06.
Легкий оффтоп.
Кто-то в прошлом году выкладывал фотки на кинопоиске (на форуме) с приглашением на День Аватара? Просто помню что был там какой-то заядлый киноман с Одессы.
А можете рассказать подробнее о технологии работы кинотеатра? Просто интересно. Слышал от друга, что каждый запуск копии фильма с HDD требует активации через интернет, и что там используется какой-то особый тип защиты, мол, именно поэтому из-за сложного алгоритма шифрования исключена утечка фильма в инет, например даже если бы нашелся сотрудник, втихомолку скопировавший фильм себе на флэшку))
И мол эту технологию все время вынуждены пересматривать и совершенствовать, иначе вместо экранок бы сразу тырили оригинальный контент таких HD. Как вообще аймакс работает "изнутри"? Просто на сайте рассказано весьма схематично только про технологию. А вот что представляют собой рабочие будни киноооператора самого этого проектора, какие проблемы могут возникать с этим оборудованием. Насколько оно сложное и опасное, слышал что свет проектора виден даже с Луны, такой он яркий. а лампа там такая мощная. что ее охлаждает целая установка с каким-то газом, в общем все это интересно было бы расписать или показать какие-то фотки. Как выглядит этот сервер тоже интересно.
Добро пожаловать в кинотеатр «Планета кино IMAX»
никто не знает, будет ли в ривьере Пила 3Д? И вообще будет ли она в Одессе?
Последний раз редактировалось TuMoK; 22.10.2010 в 21:03.
Ее запретили на Украине. Министерство культуры и туризма, указом.
"3D Пила 7" в Украине демонстрироваться не будет
//2010.10.18
Сегодня Министерство культуры и туризма Украины приняло решение отказать в госрегистрации и выдаче прокатного удостоверения на фильм "3D Пила 7" (Saw VII 3D) вследствие "пропаганды жестокости, насилия, обесценивания человеческой жизни, мучения людей, что может принести вред нравственному воспитанию граждан".
В связи с этим решением минкульта демонстрация фильма в украинских кинотеатрах становится невозможной.
Последний раз редактировалось Draggy; 22.10.2010 в 22:43.
Ну вот, как всегда!!! Именно этого фильма (да ещё и который изначально снимался в трехмерном формате) я так долго ждала.Значит, всякие там пираньи и крюгеры жестокость и насилие не пропогандируют, а "Пила" - самый удачный на мой взгляд хоррор за всю историю кинематографа -минкульту уже второй раз не угодила. ОБИДНО!!!
Блаженна жизнь, пока живешь без дум
Ограничение для просмотра по возрасту, в нашей стране, является лишь мерой рекомендуемого характера. Любой кинотеатр, всегда смотрел на такие ограничения сквозь пальцы, стараясь не идти на конфликт со зрителем желающим посмотреть фильм, но попадающим под действие ограничений. Считаю абсолютно верной политику полного запрета демонстрации таких фильмов у нас, тк некоторые хм родители, умудряются приходить на подобные фильмы даже с малолетними детьми! За что в США, к примеру, на кинотеатр был бы наложен огромный штраф, а у родителей появились бы серьезные проблемы с законом, вплоть до лишения родительских прав. Хотите взорвать свой мозг, взрывайте его у себя дома. Только учтите, все ментальные конструкции из таких фильмов легко оседают в подсознание, не стоит потом удивляться депрессиям, психозам и фобиям…
Добро пожаловать в кинотеатр «Планета кино IMAX»
Ну не знаю-не знаю, на "Обитель" кассиры были категоричны, контролёры при входе в зал тоже проводили разъяснительную беседу. Нашлись, наверное,и такие непутёвые родители, которые покупали в кассе билеты без детей, а потом пробовали провести их с собой, но почему страдать должны другие??!!!Понимаю, что не от кинотеатра зависит, но смотреть подобные фильмы дома и в зале с супер изображением и звуком- небо и земля.
Блаженна жизнь, пока живешь без дум
я думаю принимая решение думали не только о детях.. у нас страна дураков тут вообще лучше только мультики для детей показывать))
Во всём мире показывают фильмы с ограничениями - и нет никаких проблем.
У нас же страна дураков.
Фильм, который реально может собрать неплохую кассу (следовательно налог хороший в бюджет пойдёт) в Украине запрещается.
Пусть пускают на фильм только с 18 лет (можно показать паспорт, студ. билет, водит. права) - но почему должны страдать другие люди, которые хотят посмотреть этот фильм???
Кстати, у Пилы рейтинг R
Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми.
Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.
Такой рейтинг имеет множество фильмов (триллеры, пошлые комедии, ужасы и т. д.)
Но почему другие фильмы идут в прокате, а под раздачу попадает Пила ??
Наше министерство - сборище дебилов.
Вот как это называется????За пилу очень обидно я ее так ждала((((
Дайте плиз кто-то ссылку на расписание кинотеатра
Социальные закладки