Нужна помощь по суворовскому военкомату ! У кого есть каналы ?
|
Нужна помощь по суворовскому военкомату ! У кого есть каналы ?
скажите а сколько сейчас стоит отмазка от армии?
или процедура как остатся незамеченым))
.....2. Призвати на строкову військову службу придатних за станом здоров'я до військової служби в мирний час громадян України чоловічої статі, яким до дня відправлення у військові частини виповнилося 18 років, та старших осіб, які не досягли 25-річного віку і не мають права на звільнення або відстрочку від призову на строкову військову службу:
1) у квітні - травні 2012 року;
2) у жовтні - листопаді 2012 року.
....
7. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування, крім пункту 1 статті 2, який набирає чинності з 1 березня 2012 року, пункту 2 статті 2, який набирає чинності з 1 вересня 2012 року.
Так у нас "демократия", каждый решает что делать и как, в зависимости от возможностей и способностей.
Тут у знакомых возник вопрос:
детё должно было пойти на военную кафедру, проходя медкомиссию отдали приписное в военкомат, а после оказалось что студент не прошёл на кафедру и теперь не может найти приписное. В военкомате говорят, что приписное отправили на кафедру, на кафедре говорят, что его там нет! где и как им искать приписное?
и ещё вопрос, если в ноябре 25 лет, то по весне ещё будут призывать?
заранее спасибо!
В погоне за счастьем!
Если отправили, то это был список и приложением приписные. Номер исходящего и вопрос уточнится, отправили или нет. Но если не прошел, то зачем отдавать на кафедру? Или он экзамены не сдал?
Будут призывать.
просто передумали идти на кафедру.
Теперь надо узнать Номер исходящего, а как? надо в военкомате или на кафедре или где? и кто его может знать в этих кабинетах? (киевский военкомат)
так ведь весной уже будет 25летБудут призывать.
В погоне за счастьем!
тут два разных случая!
Теперь надо узнать Номер исходящего, а как? надо в военкомате или на кафедре или где? и кто его может знать в этих кабинетах? (киевский военкомат)
в ноябре 25лет, а весной 25 лет и 3 месяца, как ещё объяснить.
В погоне за счастьем!
добрый вечер! такой вопрос мне сейчас 20 лет имею отсрочку от службы до окончания мореходного колледжа сроком на 4 года отсрочка заканчивается летом 2012 и в это же время собираюсь поступать в морскую академию на заочное отделение, и уходить в рейс буду. Будут ли какие то проблемы выездом заграницу или вылетом из украины?
15.11.1990Ну укажите какого года в ноябре и я наконец все пойму,
там ещё до военного есть время, 25 лет только в октябре 2014 года будет.Пишет знакомый заявление на выдачу военного билета и там указывает кому, когда и зачем он отдал приписное.
В погоне за счастьем!
Социальные закладки