Берите.
|
Прям увидел внутренним взором байк, обвешаный монетками.
кто-то недавно (кажется, как раз kavashi) как раз раздумывал, не погнуть ли уйму монеток и не обклеить ли байк ими![]()
Собственно, среднего уровня трансмиссия, переклюки да манетки с цепью как раз в сотни полторы-две и выйдут. В розницу-то.
Про крутые молчим совсем.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Дешевле готовое решение брать
Велосипедист велосипедов
Вечер добрый о великие гуру.
Разобрал я сегодня из-за повышенного шума заднюю втулку.
Звезды снял, разобрал трещотку. И что там? А там куча слегка схваченных ржавчиной шариков, а именно 50 шт. Ессно надо менять, их размер 3.2 мм.
Две собачки вместо 3-х. Где взять третью?
В общем вопрос, продаются ли запчасти подобного рода и где можно подъехать и посмотреть их?
Я кровожадный, я беспощадный......
Это Вы ещё с клиньями не имели дело.
Я вот со своим Тебагом трахаюсь неделю, под швейцарскую систему клинья точу. 5 штук сточил, все люфтит.
А делов то, влепить от ХВЗ спортивную систему под обычные клинья, и катать уже.
Но нет, оригинальная система красивая же, стартоновская рядом не стояла.
Вот и трахаюсь, а мог бы кататься(((((
Велосипедист велосипедов
Собрал уже до кучи, все стоит, к самая важная деталь не фунциклирует.
Вот лучше бы грипса порвалась
Велосипедист велосипедов
Думаю, что шарики найду, обоймы отшлифую или сам или дам токарю. А вот собачку где найти.
Хотя 600 км. отъездил и всё работало и не знал, что там такая лажа.)))
С собачкой отставить, разглядел, её там и не должно быть, хотя выемка есть но не такая как под собачку
Лишний шум видите ли не понравился.
В общем ШАРИКИ где взять??? размер 31.75 В магазе шарики есть, но чуть больше.(((
Последний раз редактировалось Бармалей); 28.05.2015 в 07:27.
Я кровожадный, я беспощадный......
Я уже почти собрал. Счас попробую фото
Велосипедист велосипедов
Осталось докупить передний тормоз, поставить, решить вопрос с системой, наверное, придётся квадрат лепить, вся красота пропадает(((, поставить фонарик назад, ну и так, по мелочи, докрутить защиту, багажник поставить и т.д.
А по хорошему, шоб конхвета получилась
Покраска, деколи, обода одинаковые, втулку заднюю скоростную, приварить ви брейки, обмотать красиво руль кожей, поставить в корпус фары Т6, запитать от АКБ под седлом, цветные покрышки или с белой боковиной, от рамы поотпиливать лишние крепления, с хромом порешать, отполировать алюминиевые детали, поставить аутентичный звонок, лежит, ждёт пока. Поставить секундомер с креплением, оформить стильно, ну и так, по мелочи..
Работы ещё на год и тыщ 5 денег.
Так что, милости просим. Если нету времени, помогай деньгами ))))))))
Последний раз редактировалось kavashi; 28.05.2015 в 21:55.
Велосипедист велосипедов
Прикол в том, что на оригинальной системе отверстия МЕНЬШЕ, чем, например в в ХВЗ. так что туда не влазят не обычные, не ремонтные клинья. Приходится точить, выбирая диаметр. А подобрать его трудно, вот система на валу и болтается. Мне повезло, подогнали вал на промах(!), но старый, думаю, проблема в нем, может посадочное место уже малость раздолбано.
Рассверливать саму систему не вариант, нужно достаточно длинное сверло, иначе мешает зубчатое колесо системы.
Конечно, уже давным давно можно было влепить под квадрат каретку и современную систему, но тогда пропадает вся красота.
А вел швейцарец Тебаг, 1969 года. Хохлома, хромоль, все дела...
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки