Тема: Голос країни ( Голос страны) на 1+1

Ответить в теме
Страница 150 из 842 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 16826
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для Зося
    [QUOTE=budur;26841241]
    [/Пономарева уважаю за проект "Звезды в опере". Проект отличный, жаль смотрю в повторе, т.к. поздно идет: http://www.liveshow.com.ua/show/zvezdy-v-opere/

QUOTE]
    Это шо Винницкая и Мейхер в опере поют? Это надо посмотреть.
    посмотрите! без шуток!!! это очень хороший проект. я получаю массу эстетического удовольствия!!!

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот по этой ссылке последний выпуск "Звезды в опере", там Пономарев реально молодец! Очень и очень хорошо! Я переслушиваю уже который день это "Скажите, девушки".
    я тоже с утра включаю на просмотр и с удовольствием слушаю по несколько раз. хорошее настроение на весь день!
    после нашей эстрады и любительских голосов на других проектах, это просто супер!
    и я , кстати, открыла для себя Джамалу!!!!!

2. Вверх #2982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Конечно вместе. Диана предложила, а Наташа не смогла отказаться (колхоз - дело добровольное).
    Если бы Гордиенко осталась,победила бы Матвиенко,Диана и Наташа прекрасно это понимали ОБЕ,поэтому по-другому нельзя было).Я бы клок своих волос вырвала бы,если бы тоня победила...слава Богу был Ганзера.

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Если бы Гордиенко осталась,победила бы Матвиенко,Диана и Наташа прекрасно это понимали ОБЕ,поэтому по-другому нельзя было).Я бы клок своих волос вырвала бы,если бы тоня победила...слава Богу был Ганзера.
    Вот! Совершенно верно! И Диана, и Наташа отлично понимали, что голосовать будут больше за Матвиенко, чем за Гордиенко. Поэтому и сделали ставку на Ганзеру. Народ, но ведь Наташа ничего не потеряла, уступив Ганзере. Где он сейчас??? А Наташкину песню "Киев-Гоа" сейчас успешно ротируют на Хит-ФМ.

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Вот! Совершенно верно! И Диана, и Наташа отлично понимали, что голосовать будут больше за Матвиенко, чем за Гордиенко. Поэтому и сделали ставку на Ганзеру. Народ, но ведь Наташа ничего не потеряла, уступив Ганзере. Где он сейчас??? А Наташкину песню "Киев-Гоа" сейчас успешно ротируют на Хит-ФМ.
    Абсолютно согласна) К тому же с Наташей студия Universal Music Group, как и с Ганзерой, тоже подписала контракт, в конце прошлого года еще.
    Последний раз редактировалось lens; 21.02.2012 в 16:29.
    И это пройдет.

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Если бы да кабы, никто не знает как проголосовали бы зрители. Я считаю что это не правильно, просто подмена. Давайте тогда сейчас не мучить конкурсантов, а спросим у Дианы кого ей больше всего жалко и кому надо дать шанс.

6. Вверх #2986
    Частый гость
    Если бы да кабы, никто не знает как проголосовали бы зрители. Я считаю что это не правильно, просто подмена. Давайте тогда сейчас не мучить конкурсантов, а спросим у Дианы кого ей больше всего жалко и кому надо дать шанс.
    Так вроде бы в этом сезоне нет таких,которых нужно жалеть...все физически здоровы)))

7. Вверх #2987
    Вы действительно так думаете? На протяжении практически всех прямых эфиров наибольшее количество голосов в команде Русланы получала Матвиенко... И все! ВСЕ!!! Знали и понимали, что она будет в финале и (Боже, упаси! ) победит! Повторюсь, противостоять ей тогда мог только Ганзера (на волне жалости к нему, как это ни печально).

И что плохого, что Диана дала шанс Ване победить и поверить в себя, но при этом не забыла и о других сильных исполнителей в своей команде. Я имею в виду Гордиенко, Бугаеву, которые в последствии успешно выступали вместе с Арбениной. Такая у нее тактика и стратегия, которая стала выигрышной и которая приносит свои плоды.

Давайте не циклится на Диане, а поговорим лучше о Пономареве, у которого наметилась тенденция сродни Русланиной прошлогодней - делать ставку на детей известных родителей и известные имена.

8. Вверх #2988
    Частый гость
    Мне еще кажется,что зрительская симпатия к ТРЕНЕРАМ тоже играет роль в голосовании.Положа руку на сердце,я очень хочу,чтобы победил именно Арбенинский подопечный,ну на худой конец Скрипкинский)))

9. Вверх #2989
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    И я за Скрипкиных детей, чисто из симпатии к нему хочется увидеть его триумф! Сейчас даже не пытаюсь вспомнить персоны.

10. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для lens
    А я вот пока и не знаю, за кого болеть. В прошлом сезоне мне было легче - как увидела Гордиенко, так и определилась сразу). А сейчас как-то сливаются все, за немногими исключениями, особенно команда Пономарева. У Скрипки и Арбениной - интересные есть очень участники, у Валерии - тоже, а у него - все на одно лицо, не различаю. Может, пока)
    И это пройдет.

11. Вверх #2991
    Частый гость
    Да,в этот раз нет подобных Гордиенко(((

12. Вверх #2992
    Посетитель Аватар для Солнце85
    А я пока буду "болеть" за Алину Кулиш (надеюсь она победит в битве).Это та, которая самая последняя выступала и ее выбрала Диана Арбенина.Талантливая девушка, мы жили на одном этаже в общежитии, когда еще учились.В 2007 году она победила в шоу "Просто звезда" на Просто радио.Сейчас поет в группах.Молодец!!!
    Бывает так, что и не ждешь, а все само собой случится...!

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    У Пономарева наш Кирилл Туриченко- за него буду болеть.

14. Вверх #2994
    Ягода Маринка

Та да!
    Надо болеть за наших!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #2995
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Вы действительно так думаете? На протяжении практически всех прямых эфиров наибольшее количество голосов в команде Русланы получала Матвиенко... И все! ВСЕ!!! Знали и понимали, что она будет в финале и (Боже, упаси! ) победит! Повторюсь, противостоять ей тогда мог только Ганзера (на волне жалости к нему, как это ни печально).

И что плохого, что Диана дала шанс Ване победить и поверить в себя, но при этом не забыла и о других сильных исполнителей в своей команде. Я имею в виду Гордиенко, Бугаеву, которые в последствии успешно выступали вместе с Арбениной. Такая у нее тактика и стратегия, которая стала выигрышной и которая приносит свои плоды.

Давайте не циклится на Диане, а поговорим лучше о Пономареве, у которого наметилась тенденция сродни Русланиной прошлогодней - делать ставку на детей известных родителей и известные имена.
    А давайте без давайте? Каждый в праве высказать свою точку зрения. Да я так думаю. Тут вот до сих пор в покое Матвиенко оставить не могут и ничего, высказываются. А теперь можно поговорить и о Пономареве.

16. Вверх #2996
    http://dusia.telekritika.ua/novosti/17403/_golos_kraїni_-_2___diana_arbenina_schitaet__chto_silnye_ne_dolzh ny_est_slabyh

Судя по фото к этому материалу, Диана поставит в пару к Табакову Алису (Петрик кажется)...

17. Вверх #2997
    Сельская интеллигентка
    Надеюсь, победит Табаков
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #2998
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Да,в этот раз нет подобных Гордиенко(((
    А мне кажется, наоборот - в этот раз больше сильных участников, поэтому и сложно выделить кого-то конкретного. Навскидку если вспомнить - Табаков, потом девушка с голосом а-ля "пятый элемент", еще девочка с первого отбора (которая по-французки пела, Наташа, кажется), еще есть несколько ярких (ну на мой взгляд) ребят. Гордиенко просто была и сама по себя яркая, талантливая, и остальные были на порядок слабее, бледнее, что ли. В общем, будем посмотреть.

Но блин, никак не могу забыть про ход с Машей Яремчук. Было такое впечателние, что у Пономарева аж настроение испортилось, когда он сделал такой выбор...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #2999
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Надеюсь, победит Табаков
    победит, к моему сожалению....если будет против Алисы...

20. Вверх #3000
    Частый гость
    А чёй то Пономарев всюду таскает с собой свого продюсера?То на пекельну кухню,то на прием какой то...Или це вона його?

Ответить в теме
Страница 150 из 842 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права