Может кто подскажет как узнать новый номер по старому. Была 56 АТС, а теперь даже не имею понятия на какой могли поменять. Знаю только имя и не факт, что телефон на нем, а не на жене. Делали нам ремонт и вот опять понадобились...
|
Может кто подскажет как узнать новый номер по старому. Была 56 АТС, а теперь даже не имею понятия на какой могли поменять. Знаю только имя и не факт, что телефон на нем, а не на жене. Делали нам ремонт и вот опять понадобились...
Никак ))
Хорошую же замену провел УТК людям
В частности
был 67 xyyz
стал 67 xyzw
Какой смысл ? опять шестизначка осталась....
Доброго всем дня! Заплатили через почту за телефон в субботу, а в понедельник телефон уже отключили: типа деньги к ним еще не дошли, т.к. идут 4 дня!!! Теперь нужно заново подключать телефон: заплатить за подключение и подать правоустанавливающие доки на квартиру и хазяина. Телефоном пользовались более 10 лет, никто не помнит заключался ли какой-то договор...но физически договора у нас на руках нет. В правилах ни слова про такой случай оплаты, когда потребитель оплатил, а поставщик услуг не получил)! Можно ли пободаться? Вариант вообще отказаться от стационарного телефона пока не рассматривается. Спасибо
Очередной "прикол- развод" в стиле укртелекомаУ меня ЦСС- Вега шнуровой до сих пор
, лет 15 уже, бывает, что не вовремя оплачиваю (мне этот номер вообще символически нужен, один звонок в два дня иногда
. Когда отключают за неуплату, и иду оплачиваю (обычно круглую сумму в пару сотен грн. авансом, чтобы не заморачиваться и не думать опять несколько месяцев об этом), то без всяких штрафных санкций телефон через 2-3 часа, в крайнем случае, ближе к вечеру, включается.
А с самой связью уже лет 7-8 не помню, чтобы проблемы были.
Вопрос, адресованный, сами знаете кому....
На каком основании УТК в одностороннем порядке отключил возможность дозвона на свои номера с номеров Интертелеком ?
Такого раньше не было. Кажись, в прошлом году как-то отключили, после оплаты и напоминания по телефону включили, никто никуда не ходил.
Документы на квартиру - очень интересно...
По идее, договор заключен с тем, чья фамилия фигурирует на присылаемом счете, и копия должна быть у УКТ.
Думаю, их нужно пнуть еще раз по телефону, если не выйдет, то тому, на кого оформлен телефон, с паспортом подойти в абонотдел.
Социальные закладки