Сообщение от
ЮляНич
девочки, по поводу участковых педиатров и вообще специалистов...хочу заметить, что есть наверное исключения, но не в нашем случае! нам 3 мес, в поликлинику больше не ногой!! только резника и проверенный педиатр на дом! помимо того, что в уч пол-ке очереди и вечная ругня с негрудничками - это уже не раз обсуждалось, наша педиатр при осмотрах говорила, что у нас чудесный малыш, при этом не заметив элементарную сыпь на подбородке или то, что ножки недостаточно раскрываются. дальше идем к окулисту, потому что закисает глазик, посмотрела, сказала промывать фурацилином, капать левомицитином - протоки открылись, все ок, просто закисает, так часто бывает, до 3 мес пройдет. это нам было 1,5 мес. в итоге понятно, сыпь была просто гормональная как у всех прошла, ножки пришлось делать узи тазобедр сустава и массажи, а глазик оказалось, что проток не полностью открылся, антибиотиком вообще пересушивала, что делать нельзя и сегодня сделали в резника зонтирование (так кажется) глазного протока, что очень дорого и больно (меня выгнали из кабинета, ребенок верещал ужасно, а сейчас спит уже 2 час всхлипывая.) при этом хорошо, что сделали сейчас (нам послезавтра 3 мес), т.к. после 3 мес это делается под наркозом и вообще затянулось бы на дольше. в общем, сумбурно написала, просто злая как черт! пусть теперь в поликлинике меня долго ждут!
Социальные закладки