|
Спасибо большое!
Мы сегодня утром съездили на Говорова, в поликлинику №4. Стоматолог на 4 этаже. Приятная женщина.Далековато, но ничего, благо, зубки здоровые!
![]()
Девочки приветик!подскажите пожалуйста, где хорошо делают анализы на дисбактериоз в районе молдаваночки?а то есть подозрения у малышки. спасибо!
мамочки,подскажите,в поликлинике на Толбухина есть нормальные массажисты?хочу поводить малыша на курс массажика.и если мы не по району ,то сколько они берут? мы с малиновского,но мне ближе на толбухина подойти,чем пилить аж на радостную
Добрый день!
А кто-то из добрых людей может подсказать частную клинику, в которой бы проводилась детская вакцинация.
Заранее благодарен.
Девочки, кт о знает, в поликлинике на пл. Толбухина есть уже участковый вместо Алексея Нестеровича?
может кому-то пригодится
вчера в очереди к окулисту на Толбухино стояло несколько человек с поликлиники, что на Радостной (простояли 2 часа) и их не приняли. Сказали что другой р-н и не принимаем.
В поликлинике на Радостной хирург в отпуске?
Где найти детского травматолога?
Про Слободку я знаю, сами туда обращались с переломами. Но сейчас вроде ушиб, но хочется перестраховаться, а на Слободке с" непонятно чем" не сильно любят.
Девочки, подскажите пожалуйста толкового педиатра в 6-й поликлинике которая на Толбухина. Хочу перейти к другому врачу, с моей участковой как-то не сложились отношения. Заранее благодарна!
Социальные закладки