Добавлю к определению педика: хочет секса с мужчиной
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Добавлю к определению педика: хочет секса с мужчиной
+1 ))
Сам был в шкуре влюблённого друга. Хотел большего, ан нет: "Ты мне друг и я люблю тебя как друга. Часть моей жизни. Ты близок мне, но ты друг". И пытался добиваться и терпел, ждал. Пока в один прекрасный момент не заявил что ухожу из её жизни. Точка. Хотела меня остановить, говорила не отпустит... Но это цирк. И цирк этот прекратил я, чему собственно и рад ) Больше мы не общаемся )))
Любовь - страшная сила
Существует, с сексуальным подтекстом. Без - между близкими родственниками (брат и сестра, отец и дочь и т.д.)
С одной стороны хотелось бы сказать: а жаль, ведь так хочется настоящей нормальной без "хотения" дружбы; с другой стороны тут же просыпается во мне женщина и говорит: я же не успокоюсь, если он будет на меня смотреть просто как на бесполое существо, не замечая внешних и глубоко скрытых достоинствТак что не стану лицемерить: у меня такой, без "хотения", дружбы не было. Правда и то, что именно в такой дружбе для меня прелесть - всегда существует некая недосказанность, задор, подъем..
а шмотки и мужиков я и с девчонками обсудить смогу
![]()
Значит, готовы должны быть женщины, что из дружбы выйдут "последствия"? А если у дружащих есть свои семьи? Тогда, по твоей логике, вообще не должно возникнуть дружбы, потому что потом будет париться мозг о "последствиях".
Слезливых мальчиков портит не дружба, а неправильное восприятие действительности. Нужно уметь отличать желаемое от происходящего, а не просить девушек посылать своих друзей-мужчин подальше. Потому что по-настоящему дорогого человека трудно вычеркнуть из своей жизни, а под понятие "дорогой человек" попадают не только объекты любви...
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
То последствия могут быть разрушительны для семей
Да, ты права. Их неправильное восприятие отношений не дает им вылезти из френд-зоны, они ставят женщину как нечто высокое, непорочное, романтики - короче
Романтики, которым никто не дает
После пары обломов и "ты дорог мне как друг" они или понимают как вести себя с противоположным полом или начинают его ненавидеть.
И тут вступают в дело девушки - от вас зависит как скоро и с каким результатом он поймет как правильно вести себя с женщинами, как их добиваться и.т.д.
Если вы его пошлете и объясните ему что он - неуверенный в себе дурачок, грубо говоря - он быстро избавится от страданий и приблизится к истине.
Если же он вас любит, а вы держите его на расстоянии и потом, не дай бог, находите себе полноценного парня, это совсем его сведет с ума - может дойти до рукоприкладства, но ненависть к противоположному полу почти всегда появляется. "Я ей цветы дарил, таким романтиком был, а она мне отказала и занимается сексом с каким-то идиотом!11!!1"
Не плодите женоненавистников и сопливых мальчиков. Пожалуйста.
Мальчиков переубедить и объяснить им как вести себя с женщинами очень тяжело, да и действовать они не будут - слишком романтичные.
Объяснить как нужно отказывать при попытке развития отношений и чем грозит неправильный отказ ну куда проще![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Xenophile, вот интересная логика
Т.е. человека близкого, дорогого надо отправить в лес за подснежниками, только потому, что у кого-то был неудачный опыт дружбы с женщинами)) оригинально
А что если так? А что если и впрямь друг? И ему вполне достаточно им быть, хотя предательские мысли возможно и посещают, и тут она, подруга, которая возможно для него тоже является другом и может чуть больше, берет и говорит:"Пошел ты Вася..." , дабы не разбить тебе сердце, пора тебе катиться сейчас, может в этом и есть ответ, почему не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, в однополой дружбе, для ее разрыва есть более весомые причины,чем тараканы в голове![]()
Happiness forever
Ладно, будем говорить образно.
Кто-то работает с граблями, ложит их на землю. Кто-то видит как он работает, достает свои грабли, наступает на них, бьется о них лбом, матерится и уходит. Это кто-то видит. Этот кто-то так же наступает на грабли, обижается, злится и пинает их ногой. Это кто-то замечает, так же наступает на грабли, бьется, бьется, теряет сознание и падает, через пару минут встает и уходит. Кто-то всю эту сцену видит, идет, наступает на чужие грабли... Потом они собираются и начинают винить грабли во всех своих бедах, о том как они пытались ими попахать что-то, но у них ничего не получается, а у соседа получается и вообще все плохо. Через тысячу лет половина сумасшедших начинает бояться граблей, другая половина научится ими нормально работать.
Попытки объяснить дебилам что на грабли наступать плохо - они не поймут и продолжат париться. Перенести грабли в место, где они лежат\приклеить инструкцию или улучшить каким-то острым колом для помощи естественному отбору - куда проще.
the profoundest act of worship is to try to understand
Кладет..на землю. Мне трудно сейчас представить всех своих друзей -мужчин такими глупыми неуклюжими садовниками, а саму себя - такой коварной тяжелой граблей со сложной интструкцией
, хотя с образным мышлением у меня всегда было все в порядке.
Может, мы говорим о разном и называем это дружбой...
Я не знаю, как это происходит у теперешних сопливых сумасшедших, но я со школы дружила с мальчиками, потому что с ними все было просто и понятно. Они выросли из коротких штанишек, обзавелись семьями и бизнессами и это не мешает нам общаться, видеться, просто болтать. Это не дружба в том понимании, в котором ты рассказываешь, когда Он такой себе влюбленный Пьеро, а Она избалованная вниманием Мальвина. У них не дружба, а отношения. И в процессе воспитания Буратино, он становится Мальвине ближе, потому что он "плохой непослушный, а Пьеро "тихий поддатливый". Им до дружбы как мне до Папы Карло. Хотя в общей борьбе против Карабаса они все таки дружат
.
Дружба заключается тогда, когда основные инстинкты удовлетворены, приоритеты расставлены и хочется просто общаться с представителями противоположного пола, потому что такое общение - просто неисчерпаемая кладезь полезных советов, сеансов психоанализа, смехотерапии и других прелестей дружбы.
Он имел ввиду про дружбу с сексуальным подтекстом. В общем дружба, которая возникла после разрыва отношений.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Xenophile, ты просто изначально говоришь не о дружбе, а о симпатизирующих друг другу мужчине и женщине, которые завязывают между собой отношения, и у них они пока не дошли до постели, а это разные вещи.
Истинная дружба не имеет подтекта "секс"
Есть даже такая своеобразная формула: "Дружба-это любовь минус секс, плюс причины...Любовь-это дружба плюс секс, минус причины"
А когда нет любви и тяги мужчина-женщина, то дружба возможна вполне, причем без разбитых судеб и сердец
Честно сказать я в жизни не встречала...но, знаю,что бывает...
Happiness forever
Неужели такое бывает?) Вот дружишь-дружишь, пусть для начала без тяги, например, он гомо, би или еще не определился...Ладно он, но неужели у Вас не возникнет к нему тяги? Ведь он так близок, с ним можно о чем угодно поговорить, он Вас как никто другой, в т.ч. и муж, поймет... и потом, вместе по грибы, на пляж, шашлыки - природа, гитара, вино, романтика..
труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ
труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ
Социальные закладки