уточните, пожалуйста адрес встречи....
|
уточните, пожалуйста адрес встречи....
У меня есть клоун, с ним играю я,
когда смоет гримм он, обычная свинья,
Уберу корыто,выгоню из хлева,
Пусть теперь пасется за оградкой смело.
А оградка в клетку, в клетку мир вокруг,
И никто не любит нашу свинку вдруг.
в суботу по какому адресу будет собрание, не совсем понятно?
Сбор на конечной 540-го маршрута в 17.00 пгт Хлебодарское.
Строитель дома! Самое время поменять на аватаре костюмчик на форму в полосочку. Будет полное соответствие, можно даже сказать предопределенность.
андр68, строитель дома Ребята, сейчас не время злорадствовать. Я вижу что новости уже всех облетели сарафанным радио, поэтому ориентируемся пока на благоприятное развитие событий.
Ну а все хорошие и не очень новости все узнают уже на собрании. По крайней мере сейчас ситуация ясная как голубое небо.
Еще раз.
Общее собрание всех инвесторов домов ЖК "Малая Одесса" состоится в суботу 28 июля в ПГТ Хлебодарское. Встреча в 17-00 на остановке либо у входа на стройку, затем организованно перемещаемся в актовый зал, какой пока точно не известно, его организуют местные депутаты, но место точно будет. Просьба придти всех.
З.Ы. всех крикунов не ходите туда с вас будут требовать деньги отправляю в лес загодя. Мероприятие бесплатное и вход и выход на него тоже.
Кто потерялся в страничках писанины, последние новости тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=88802&p=30822022&viewfull=1#post30822022
Прости нас, хозяин!
АНДР 68,
Пригласите на собрание г-на Бибишева (подрядчик по газу) если конечно его еще не заменили?!
Пускай он доложит вам ситуацию по объему планируемых работ на объекте, дело в том, что он тоже "гол, как сокол" и нам должен порядка 100000 грн. а так же закончить газопровод в частном секторе.
Я, все это веду к тому, что (повторюсь) шевелитесь с газом (прийдут дожди) газовщики работать не будут!!!
К вашему ГРП газ подходит, но вам нужен :
1) ГРП
2) Готовность конечного потребителя к пуску газа (наличие счетчиков, котлов и т.д.)
3) Сданный в эксплуатацию потребитель
Даю вам тел. сотрудника "обл.газа" он вам наверняка на многие вопросы даст ответы
0504168774 Павел Петрович - если он конечно еще работает там (там была кадровая перетрубация)
Удачи!
Присоединяйтесь к ИГ! С вопросами газа мы сталкивались мало, и, чтобы не идти по уже пройденному первыми домами пути, нужен человек, владеющий информацией о том, что было сделано и какие шаги были предприняты. Общение в личку андр68 или по телефонам. Тел. Максима, я думаю, знаете
Нет, телефонов не знаю. А касаемо, моего присоединения, то оно как таковое не нужно. Выше указанный телефон и его владелец более полезен будет. А за Бибишева уточните, так, как у него и с Черноморьем+ тоже были серьезные качели. Короче, чем быстрее и больше вы получите информации о ситуации с газом у компетентных людей, тем меньше гемороя будет!!!
До недавнего времени, пока у руля в газовой конторе был Дудник, он имел очень серьезный зуб на Маймескула!!! Это факт!!!
Мои подсказки, это всего лишь желание жить в цивилизованном населенном пункте. А ваш комплекс, его составляющая.
Спасибо за инфо. Ситуацию будем выяснять параллельно. На данном этапе вопрос газа под жестким контролем Матковского. Первоочередно решат задачу по первым домам. Скоро зима и люди должны жить в тепле.
ВОПРОС О ПОДВОДКЕ ГАЗА К НАШИМ ДОМАМ С ПОВЕСТКИ ДНЯ НИКТО НЕ СНИМАЛ (у меня ж там квартира).
Павел Петрович любезно пригласил ИГ на встречу и готов разъяснить положение дел. Встреча состоится на следующей неделе. По итогам отпишемся на форуме.
Последний раз редактировалось андр68; 26.07.2012 в 16:22.
Встреча состоится в клубе на территории пгт Хлебодарское. Сбор в 17.00 на конечной остановке 540-го маршрута. Пунктуальность - вежливость королей.
УРА! ЕСТЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Андр68,Пуфа и Гравицапа не позорьтесь.Как вы потом будете в глаза людям смотреть,вы что боги?Противно читать форум,чего вы обнадеживаете людей?
Какие проблемы? Для сотрудников Ч+ есть свой официальный сайт. А этот форум для инвесторов.
Что для русского хорошо - немцу смерть.
Главная хорошая новость в том, что на на нашу проблему обратили внимание и ей занимаются. Более того мы заручились поддержкой достаточно влиятельных людей, которые не спустят ситуацию на тормоза.
До определенного времени, несмотря на проводимую работу первоначальной ИГ ничего кроме отписок или имитации участия в решении проблемной ситуации не было.
Из маленьких крупиц слагаются пустыни. Маленькими победами мы достигнем своей цели. Решение вопроса коммуникаций, а они таки да будут подведены, считаю немалым достижением. После этого можно и строительными проблемами заниматься. Понятно, что одно другому не мешает, но к сожалению пока так не получается.
Инвесторы, у которых есть предложения, обращайтесь и озвучивайте. Чем активнее мы будем, тем реальней новоселье.
Бебесик вот сижу и думаю как Вас культурно послать.
Ось Вам (и низкий поклон).
И это я очень и очень себя сдерживаю и стараюсь вам не грубить и не хамить,хотя очень хотелось написать по- другому.
Социальные закладки