Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 150 из 221 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4407
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для kisatigr
    уточните, пожалуйста адрес встречи....

2. Вверх #2982
    У меня есть клоун, с ним играю я,
    когда смоет гримм он, обычная свинья,
    Уберу корыто,выгоню из хлева,
    Пусть теперь пасется за оградкой смело.
    А оградка в клетку, в клетку мир вокруг,
    И никто не любит нашу свинку вдруг.

3. Вверх #2983
    Постоялец форума
    в суботу по какому адресу будет собрание, не совсем понятно?

4. Вверх #2984
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Сбор на конечной 540-го маршрута в 17.00 пгт Хлебодарское.

5. Вверх #2985
    Строитель дома! Самое время поменять на аватаре костюмчик на форму в полосочку. Будет полное соответствие, можно даже сказать предопределенность.

6. Вверх #2986
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    андр68, строитель дома Ребята, сейчас не время злорадствовать. Я вижу что новости уже всех облетели сарафанным радио, поэтому ориентируемся пока на благоприятное развитие событий.
    Ну а все хорошие и не очень новости все узнают уже на собрании. По крайней мере сейчас ситуация ясная как голубое небо.

Еще раз.

Общее собрание всех инвесторов домов ЖК "Малая Одесса" состоится в суботу 28 июля в ПГТ Хлебодарское. Встреча в 17-00 на остановке либо у входа на стройку, затем организованно перемещаемся в актовый зал, какой пока точно не известно, его организуют местные депутаты, но место точно будет. Просьба придти всех.

З.Ы. всех крикунов не ходите туда с вас будут требовать деньги отправляю в лес загодя. Мероприятие бесплатное и вход и выход на него тоже.

Кто потерялся в страничках писанины, последние новости тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=88802&p=30822022&viewfull=1#post30822022

7. Вверх #2987
    Прости нас, хозяин!

8. Вверх #2988
    Новичок
    АНДР 68,
    Пригласите на собрание г-на Бибишева (подрядчик по газу) если конечно его еще не заменили?!
    Пускай он доложит вам ситуацию по объему планируемых работ на объекте, дело в том, что он тоже "гол, как сокол" и нам должен порядка 100000 грн. а так же закончить газопровод в частном секторе.
    Я, все это веду к тому, что (повторюсь) шевелитесь с газом (прийдут дожди) газовщики работать не будут!!!
    К вашему ГРП газ подходит, но вам нужен :
    1) ГРП
    2) Готовность конечного потребителя к пуску газа (наличие счетчиков, котлов и т.д.)
    3) Сданный в эксплуатацию потребитель

Даю вам тел. сотрудника "обл.газа" он вам наверняка на многие вопросы даст ответы
    0504168774 Павел Петрович - если он конечно еще работает там (там была кадровая перетрубация)

Удачи!

9. Вверх #2989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сосед 77 Посмотреть сообщение
    АНДР 68,
    Пригласите на собрание г-на Бибишева (подрядчик по газу) если конечно его еще не заменили?!
    Пускай он доложит вам ситуацию по объему планируемых работ на объекте, дело в том, что он тоже "гол, как сокол" и нам должен порядка 100000 грн. а так же закончить газопровод в частном секторе.
    Я, все это веду к тому, что (повторюсь) шевелитесь с газом (прийдут дожди) газовщики работать не будут!!!
    К вашему ГРП газ подходит, но вам нужен :
    1) ГРП
    2) Готовность конечного потребителя к пуску газа (наличие счетчиков, котлов и т.д.)
    3) Сданный в эксплуатацию потребитель

Даю вам тел. сотрудника "обл.газа" он вам наверняка на многие вопросы даст ответы
    0504168774 Павел Петрович - если он конечно еще работает там (там была кадровая перетрубация)

Удачи!
    Присоединяйтесь к ИГ! С вопросами газа мы сталкивались мало, и, чтобы не идти по уже пройденному первыми домами пути, нужен человек, владеющий информацией о том, что было сделано и какие шаги были предприняты. Общение в личку андр68 или по телефонам. Тел. Максима, я думаю, знаете

10. Вверх #2990
    Новичок
    Нет, телефонов не знаю. А касаемо, моего присоединения, то оно как таковое не нужно. Выше указанный телефон и его владелец более полезен будет. А за Бибишева уточните, так, как у него и с Черноморьем+ тоже были серьезные качели. Короче, чем быстрее и больше вы получите информации о ситуации с газом у компетентных людей, тем меньше гемороя будет!!!
    До недавнего времени, пока у руля в газовой конторе был Дудник, он имел очень серьезный зуб на Маймескула!!! Это факт!!!
    Мои подсказки, это всего лишь желание жить в цивилизованном населенном пункте. А ваш комплекс, его составляющая.

11. Вверх #2991
    Спасибо за инфо. Ситуацию будем выяснять параллельно. На данном этапе вопрос газа под жестким контролем Матковского. Первоочередно решат задачу по первым домам. Скоро зима и люди должны жить в тепле.
    ВОПРОС О ПОДВОДКЕ ГАЗА К НАШИМ ДОМАМ С ПОВЕСТКИ ДНЯ НИКТО НЕ СНИМАЛ (у меня ж там квартира).

Павел Петрович любезно пригласил ИГ на встречу и готов разъяснить положение дел. Встреча состоится на следующей неделе. По итогам отпишемся на форуме.
    Последний раз редактировалось андр68; 26.07.2012 в 16:22.

12. Вверх #2992
    Встреча состоится в клубе на территории пгт Хлебодарское. Сбор в 17.00 на конечной остановке 540-го маршрута. Пунктуальность - вежливость королей.

УРА! ЕСТЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

13. Вверх #2993
    Новичок
    Андр68,Пуфа и Гравицапа не позорьтесь.Как вы потом будете в глаза людям смотреть,вы что боги?Противно читать форум,чего вы обнадеживаете людей?

14. Вверх #2994
    Какие проблемы? Для сотрудников Ч+ есть свой официальный сайт. А этот форум для инвесторов.

Что для русского хорошо - немцу смерть.

15. Вверх #2995
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Встреча состоится в клубе на территории пгт Хлебодарское. Сбор в 17.00 на конечной остановке 540-го маршрута. Пунктуальность - вежливость королей.

УРА! ЕСТЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
    Что комплекс сдали,или молдавана засадили??????

16. Вверх #2996
    Главная хорошая новость в том, что на на нашу проблему обратили внимание и ей занимаются. Более того мы заручились поддержкой достаточно влиятельных людей, которые не спустят ситуацию на тормоза.
    До определенного времени, несмотря на проводимую работу первоначальной ИГ ничего кроме отписок или имитации участия в решении проблемной ситуации не было.
    Из маленьких крупиц слагаются пустыни. Маленькими победами мы достигнем своей цели. Решение вопроса коммуникаций, а они таки да будут подведены, считаю немалым достижением. После этого можно и строительными проблемами заниматься. Понятно, что одно другому не мешает, но к сожалению пока так не получается.
    Инвесторы, у которых есть предложения, обращайтесь и озвучивайте. Чем активнее мы будем, тем реальней новоселье.

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для Пуфа
    Бебесик вот сижу и думаю как Вас культурно послать.

18. Вверх #2998
    Ось Вам (и низкий поклон).

19. Вверх #2999
    Посетитель Аватар для Пуфа
    И это я очень и очень себя сдерживаю и стараюсь вам не грубить и не хамить,хотя очень хотелось написать по- другому.

20. Вверх #3000
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от Пуфа Посмотреть сообщение
    И это я очень и очень себя сдерживаю и стараюсь вам не грубить и не хамить,хотя очень хотелось написать по- другому.
    Эту переписку в ЛС.

Ответить в теме
Страница 150 из 221 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя