Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 150 из 245 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4891
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Типа тему оживить - массовик затейник))). Подрбные вопросы решает приобретение недвижимости за рубежом. А быстро, качественно и дёшево, как говорил один знакомый прораб, в принципе невозможно. Золотой бокс это для очень богатых самый высокий процент до 2 годовых, нет валютного тремора, но есть золотой скок. На Украине на сколько знаю, и буду очень приятно удивлён если кто поправит, после ухода Сити Банка нет зарубежных банков есть их укр филиалы под укр законом(((. Так что писачёк попал в молоко.
    Предпосыла, если честно, не понял, причем тут молоко - очевидно, вы тут с кем-то воюете или я случайно наступил на какой-то мозоль? Тогда сорри.

Недвижимость не рассматриваю, т.к. здесь ни о каких ежемесячных процентах сумма не идет, сдача в аренду - вопрос очень сомнительный, так же как и убеждение "будеттокадаражать". Мои друзья серьезно рассматривали вопрос покупки квартиры в Болгарии - сейчас радуются, что избежали этой участи. Другой мой товарищ купил квартиру именно для сдачи в аренду - сейчас недоволен, т.к. аренда упала до невозможности, да и и хорошего квартиранта найти - огромнейшая проблема, постоянно какие-то разборки. Да и первоначальные инвестиции совсем не такие, на которые я рассчитываю: мне нужно вкладывать по чуть-чуть, но каждый месяц.
    Драгметаллы, точнее даже - счет в драгметаллах, рассматриваю именно из-за возможности избежать инфляции, но там, опять же, - скачки цен, комиссии, непрозрачность либо невозможность снятия процентов.

Интересует личное мнение людей: вкладываю туда-то - доволен-недоволен.
    Demon est Deus inversus

2. Вверх #2982
    Постоялец форума
    Какой мозоль, какой воюете))) Утомил тупой троллинг. Типа иностранные банки на территории Украины или золотые вклады)) Учим матчасть - носим удобную обувь))). Моё личное мнение вкладываю деньги в кошелёк недоволен -трачу, вкладываю в наволочку-восторг бо сберегаю)))

3. Вверх #2983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Интересует личное мнение людей: вкладываю туда-то - доволен-недоволен.
    у нас в стране нужно вкладывать в то , что у тебя не смогут забрать, в голову например., А уж когда зальёшь в неё десяток рублей и пару тысяч часов-она тебе уже подскажет как дальше жить )))
    банки и квартира в аренду- пенсионеру на сардельки
    Последний раз редактировалось Nap; 01.07.2014 в 09:17.

4. Вверх #2984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tsar Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вложить немного у.е. в рендер ферму и иметь пассивный доход от 1.5 до 4.5 у.е. / сутки
    Это развод для лохов. Народ, не ведитесь на это!

5. Вверх #2985
    Новичок Аватар для Tsar
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    Это развод для лохов. Народ, не ведитесь на это!
    Приветствую!
    Вас развели? Обоснуйте, пожалуйста, Ваше высказывание на реальном примере...

6. Вверх #2986
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Неужели на форуме есть такие люди, которые знают где можно реально заработать, вложив деньгу и будут идею выкладывать тут?
    Что-то не верится...

7. Вверх #2987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Неужели на форуме есть такие люди, которые знают где можно реально заработать, вложив деньгу и будут идею выкладывать тут?
    Что-то не верится...
    почему?
    если мы говорим про честные способы заработка, то для успеха нужны не только деньги, а и умение помноженное время.

8. Вверх #2988
    Постоялец форума
    как сейчас кстатии на счет недвижимости на востоке ? )) никто не хочет квартирки прикупить по пару тысяч грн ? )))

9. Вверх #2989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    как сейчас кстатии на счет недвижимости на востоке ? )) никто не хочет квартирки прикупить по пару тысяч грн ? )))
    и что с ней потом делать?

10. Вверх #2990
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    и что с ней потом делать?
    коммуналку платить.и бесплатно сдавать разным патриотам.Хотя, если там будет мир, очень даже неплохой бизнес получится.если не разбомбят.

11. Вверх #2991
    Постоялец форума
    по статистике любая война заканьчивается)) )

12. Вверх #2992
    по статистике любая война заканьчивается)) )
    в смысле кАнЬчается?

13. Вверх #2993
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Сейчас спецом посландил--кв-рки в Славянске от 10 до 20 тысяч......пока ещё долларов ! ) )

14. Вверх #2994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Что-то не верится...
    Почему нет, это ведь не стоит денег)). С другой стороны в пене обсуждалова и шершавости тёрки идея очищается, и возможно находит новые грани, учась избегать чужих ошибок. В социуме есть и позитив а ля коллективный опыт. Всегда кто то где то уже делал это или очень подобное))). Так в этой теме чел довольно ясно объяснил, пусть и между строк, почему у него не заработала кондитерская, за что я ему лично благодарен.До начала продажи комп железа в кредит электронными магами, другой умнейший персонаж просёк эту тему не скажу успел или нет претворить, но предвидел всё супер, сейчас жалею что в тот момент не вложился. От души жалею что не сохранил телефоны. Жизнь игра. По городу ходит очень много людей с опытом знаниями и талантом, реализоваться которым мешает отсутствие необходимых сумм. Другое дело что всем нужно кормить свои семьи, и порой гении торгуют морепродуктами или лекарствами. Для пересичного их жизнь обеспечена, но им дискомфортно. Им "маленьким" хочется большого дела и реальных денег. А большое дело подразумевает большие вложения и риски((. Но общение с таким индивидом порой дорогого стоит. Так моя компьютерная лавка, делом это не назвать(( умерла бы лет пять тому назад точно если бы чел просто где то раз в год не давал советы которые кормят трёх сотрудников и даже порой что то приносят))). А законченный алкоголик - комсомольский вотажок из нашего прошлого, принёс в 2008 году тему из которой мы с компаньоном неплохо выжали, но вот перса не уберегли цейроз неотвратим. При всей очевидности темы если её понимать, многим помешало обоняние выслушать и вкурить буквально минут пять пусть и бывшего но достаточно серьёзного делягу((. С другой стороны человек который честно работает и в теме, всеми фибрами души против кидал. Я например, далеко не альтруист по жизни, заткнул пасть хитромордой тётихе разводившей морячков на построить ломбард по насосаному с пальца плану. Сохранив незнакомым мне людям их кровные, упавшие далеко не с неба ))). Вот почему я против пустого и потому звонкого троллинга платных писачков в этой теме, даже форексоводы или кидалы предметны))).Спасибо тем кто осилил многобуквие.
    Последний раз редактировалось Писатель; 08.07.2014 в 11:59.

15. Вверх #2995
    Писатель, стиль конечно, не для слабонервных, но вообщем понятен.Хорошо когда есть площадка обсудить разные моменты.К сожалению сейчас время даже не собирать камни, а сохранять их.Я даже в Тирасполе друганов нашел, которых лет тридцать с кичи не видел.Все меняется

16. Вверх #2996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Писатель, стиль конечно, не для слабонервных, но вообщем понятен.Хорошо когда есть площадка обсудить разные моменты.К сожалению сейчас время даже не собирать камни, а сохранять их.Я даже в Тирасполе друганов нашел, которых лет тридцать с кичи не видел.Все меняется
    Очень радует, первое всё таки понятно, второе есть стиль, да ещё и не для одноклеточных). Спасибо большое и человеческое.

17. Вверх #2997
    Частый гость Аватар для Art777
    Предложили ланос за 3000, есть смісл взять что б сдавать в аренду? кто то имел с єтим дело

18. Вверх #2998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Предложили ланос за 3000, есть смісл взять что б сдавать в аренду? кто то имел с єтим дело
    если машина более-менее живая, то думаю конечно есть. за 250 у.е в аренду сдать таксистам, через полтора года им же и продать.
    плюсы- 7 процентов в месяц
    минусы-ремонт и т.о., но думаю это можно повесить на арендаторов

П.с. даже если каско делать то всёравно около 5 процентов в месяц получается при минимальном подсчете

19. Вверх #2999
    Частый гость Аватар для Art777
    если машина более-менее живая, то думаю конечно есть. за 250 у.е в аренду сдать таксистам, через полтора года им же и продать.
    плюсы- 7 процентов в месяц
    минусы-ремонт и т.о., но думаю это можно повесить на арендаторов

П.с. даже если каско делать то всёравно около 5 процентов в месяц получается при минимальном подсчете
    Состояние норм, делать особо не нужно, ток шаровіе, стоит газ. А как єто дело документально оформить?

20. Вверх #3000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Состояние норм, делать особо не нужно, ток шаровіе, стоит газ. А как єто дело документально оформить?
    куплю сразу за 3600, если всё так красиво))

Ответить в теме
Страница 150 из 245 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права