Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 150 из 156 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3111
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для ulasa82
    Цитата Сообщение от taurenx Посмотреть сообщение
    в коблево 1 или 2 аквапарка?
    2-ва, Коблево и Орбита
    Моя семья- мое Богатсво

2. Вверх #2982
    Посетитель
    Хочу всех предупредить! Инструктора в этом аквапарке работают плохо!!!!! На новых горках сын спускался ,а вслед за ним вылетела ещё одна плюшка да так что сбила с ног и он вылетел на плитку. В итоге травма плеча, разрыв связок и множественные огромные синяки. Слава богу что не убился. Сказали что у них страховка. Дали, но не сказали всех нюансов страховки . Скорая повезла аж в Березовку. Потом естественно поехали домой. В итоге по номеру который указан в страховке ( администратор сказал что эта дама в курсе, вы только позвоните) один раз Вам ответят, а потом Ваш номер вносят в черный список.А в самой страховке указано что они должны были составить акт о случившимся и он должен был быть у меня . (естественно нам ничего не дали, а в той ситуации мне было не до чтения) Так вот дама с одного номера трубку не брала, с другого взяла и раздражительным голосом сказала , что ей некогда и таких пострадавших много, читайте и собирайте документы.Ещё раз естественно она трубку уже не возьмет. А ещё пока мы были в медпункте я увидела людей с кровоточащими ранами которые накладывали на рану пластырь и продолжали купаться распространяя свою кровь в воду. А мы в этом плаваем!!! Детей с явными признаками ветрянки по всему телу тоже запускали в аквапарк.

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    при нас инструктора спускали пустые плюшки с горок (с новой синей в частности), которые застревали . а потом мы врезались в них, было больно, т.к. на плюшках есть ручки пластиковые.. Мы ходили жаловаться администратору, она пошла разбираться. Видно, жалобы не помогли, раз продолжается такое.
    Будьте бдительны, не спускайтесь, если перед вами сбросили пустые плюшки.

А еще мы перевернулись с сыном с новой красной горки (унитаза) и сильно ударились.

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от маги Посмотреть сообщение
    Хочу всех предупредить! Инструктора в этом аквапарке работают плохо!!!!! На новых горках сын спускался ,а вслед за ним вылетела ещё одна плюшка да так что сбила с ног и он вылетел на плитку. В итоге травма плеча, разрыв связок и множественные огромные синяки. Слава богу что не убился. Сказали что у них страховка. Дали, но не сказали всех нюансов страховки . Скорая повезла аж в Березовку. Потом естественно поехали домой. В итоге по номеру который указан в страховке ( администратор сказал что эта дама в курсе, вы только позвоните) один раз Вам ответят, а потом Ваш номер вносят в черный список.А в самой страховке указано что они должны были составить акт о случившимся и он должен был быть у меня . (естественно нам ничего не дали, а в той ситуации мне было не до чтения) Так вот дама с одного номера трубку не брала, с другого взяла и раздражительным голосом сказала , что ей некогда и таких пострадавших много, читайте и собирайте документы.Ещё раз естественно она трубку уже не возьмет. А ещё пока мы были в медпункте я увидела людей с кровоточащими ранами которые накладывали на рану пластырь и продолжали купаться распространяя свою кровь в воду. А мы в этом плаваем!!! Детей с явными признаками ветрянки по всему телу тоже запускали в аквапарк.
    кАшмар!!!! куда губернатор смотрит??? хорошо что ещё в бассейнах расчлененка не плавала...хотя может просто никто не заметил...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #2985
    Посетитель
    Ирония здесь не уместна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! И при чем тут губернатор?

6. Вверх #2986
    Посетитель Аватар для Дава
    Ребята, не подскажите, в день рождения вход в аквапарк бесплатный? или..........

7. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для Kotikor
    А флаеры продают в коблево?

8. Вверх #2988
    Частый гость Аватар для agnes***
    Цитата Сообщение от Kotikor Посмотреть сообщение
    А флаеры продают в коблево?
    Вот здесь можно купон на скидку купить.
    http://aquakupon.com.ua/aquakoblevo/aquakoblevo.html

9. Вверх #2989
    Частый гость Аватар для alenasvet
    В среду ездили отдыхать в Аквапарк ,ну с погодой повезло на все 100% солнце ветер сделал свое дело вечером ))Что касательно самого отдыха в целом мне в этом году как то не понравилось ,ну спасатели что у бассейна были их хватило до обеда ,после обеда я как то их не видела уже и не слышала их свист ))Горки ну как горки ,только уж очень много плюшек кидали с лесниц ,в прошлые года я не замечала такого ,и в этом году что бы найти на чем спуститься с горки приходилось попотеть чтоб кто то спустившийся отдал плюшку .а самое противное что они их не выпуская из рук несут к своим лежакам ,вот лежит тюлень и возле него весь склад на чем спускаются люди с горок ,я считаю администрация должна запретить это .про цены это просто космос ,я даже не знаю положительно ли реагировать на то что мужики и пива толком не могут попить или отрицательно ))Пепси в жестяной банке 30 грн ,на разлив 25 ,но на удивление на разлив пепси нет))Я смогла бы закрыть глаза на цены на еду ,но качествооо ужас...выбор минимальный ,а ведь люди там проводят с утра до вечера ,слава богу у меня взрослые дети ,но чем там кормить маленьких я не видела ,ну может пюре который идет как гарнир к крыльям ,мамочкам прийдется есть крылья а детям пюре ,потому что как отдельный гарнир пюре не идет ))Вообщем если ехать ради горок то с этим все ок ,все есть все на месте .

10. Вверх #2990
    Посетитель Аватар для liluchka
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, номер телефона администрации или кто отвечает за скидки? На сайте не понятно есть ли там телефон, а то бронь номеров есть автобусы есть корпоративных есть, а где можно задать вопрос нет!
    Радость - это дети, Счастье - это семья!!!

11. Вверх #2991
    Посетитель Аватар для verstasveta
    В Коблево на базах,на рынке,где конечная маршруток,ребята раздают флаера,до конца июля вход для взрослых на целый день-270 грн.И там ещё есть будочка-"Чего-то там тур",там тоже билеты со скидкой продают.

12. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от маги Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    при нас инструктора спускали пустые плюшки с горок (с новой синей в частности), которые застревали . а потом мы врезались в них, было больно, т.к. на плюшках есть ручки пластиковые.. Мы ходили жаловаться администратору, она пошла разбираться. Видно, жалобы не помогли, раз продолжается такое.
    Будьте бдительны, не спускайтесь, если перед вами сбросили пустые плюшки.

А еще мы перевернулись с сыном с новой красной горки (унитаза) и сильно ударились.
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    В среду ездили отдыхать в Аквапарк ,ну с погодой повезло на все 100% солнце ветер сделал свое дело вечером ))Что касательно самого отдыха в целом мне в этом году как то не понравилось ,ну спасатели что у бассейна были их хватило до обеда ,после обеда я как то их не видела уже и не слышала их свист ))Горки ну как горки ,только уж очень много плюшек кидали с лесниц ,в прошлые года я не замечала такого ,и в этом году что бы найти на чем спуститься с горки приходилось попотеть чтоб кто то спустившийся отдал плюшку .а самое противное что они их не выпуская из рук несут к своим лежакам ,вот лежит тюлень и возле него весь склад на чем спускаются люди с горок ,я считаю администрация должна запретить это .про цены это просто космос ,я даже не знаю положительно ли реагировать на то что мужики и пива толком не могут попить или отрицательно ))Пепси в жестяной банке 30 грн ,на разлив 25 ,но на удивление на разлив пепси нет))Я смогла бы закрыть глаза на цены на еду ,но качествооо ужас...выбор минимальный ,а ведь люди там проводят с утра до вечера ,слава богу у меня взрослые дети ,но чем там кормить маленьких я не видела ,ну может пюре который идет как гарнир к крыльям ,мамочкам прийдется есть крылья а детям пюре ,потому что как отдельный гарнир пюре не идет ))Вообщем если ехать ради горок то с этим все ок ,все есть все на месте .
    Девочки, это в каком аквапарке такой бардак в Коблево или Орбита?

13. Вверх #2993
    Посетитель
    В Коблево
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Девочки, это в каком аквапарке такой бардак в Коблево или Орбита?

14. Вверх #2994
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от verstasveta Посмотреть сообщение
    В Коблево на базах,на рынке,где конечная маршруток,ребята раздают флаера,до конца июля вход для взрослых на целый день-270 грн.И там ещё есть будочка-"Чего-то там тур",там тоже билеты со скидкой продают.
    Только вернулись с Коблево . Там стоят в конце улице ребята Элита тур , может гугл поможет , т.к. мы с дочкой брали ещё дома аквакупон и вчера по нему ходили , а подруге на базе дали скидку .

15. Вверх #2995
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Вчера были в Коблево. Самим отдыхом очень довольна! Всё было отлично до обеда.Но вот с недавних пор появился запрет на выход из аквапарка. Покупая билет вы не имеете права выйти из него до вечера.Ну а если очень горит-выходите ,а затем снова покупайте билет!!!! Почувствовала себя в "тюрьме" за свои же деньги. Столкнулись с охраной на выходе, очень грубыми и наглыми личностями. Когда мы поняли ,что выйти у нас шансов нет, обнаружили что гривны не хватит чтоб поесть. Обменика у них нет . На вопрос как же быть, почему не предупредили о нововведениях ,от охраны последовал ответ: читать надо на кассе об условиях пребывания в аквапарке и вы обязаны иметь при себе гривну. Кому я чем обязана?! Администратора нам не позвали, номеров телефона администрации нет нигде. Тоесть если вас что то не устраивает- пожаловаться не кому. Вам может нахамить наглая охрана и указать где ваше место и что вы тут должны делать. Спасибо одному из жалившихся охранников, выпустил одного человека в обменник. Хотя я не планировала тратить столько денег на еду. С нами были детки которые не привыкли кушать пищу из фаст фудов. Хотели покормить в самом Коблево более менее приличной едой.Не могут не возмущать цены на еду в самом аквапарке. Мороженное Геркулес в стаканчике(самое обычное) стоит 35 гривен. Спагетти с пару кусочками мяса 90,пюре с куриным бедром 85,бутерброд 55 .Откуда такие наценки???? неужели нельзя сделать еду более доступной? Для семьи из четырёх человек придётся потратить 1000 гривен, чтоб полноценно поесть и попить. Если бы не эта история с охранной и обязаловкой кушать только в аквапарке всё было бы отлично.

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    и мы на этих выходных посетили два раза аквапарк, отдых удался на славу!!!

но денег мы там оставили прилично
    первый день кушали в рЭсторане Акварай....по вкусу столовка, по цене - рЭсторан литр колы 80 грн (
    второй день взяли пиццу в соседней пиццерии...есть можно
    очень "повеселили" мальчики со свистками, которые курсировали вокруг взрослого бассейна
    если ребенок прыгает с бортика - они свистяяяяТ а если пьяный мужик сто раз подряд падает с того же бортика в бассейн ,вылазит и опять падает на детей в бассейн, то эти сотрудники со свистками быстренько разворачиваются и делают вид , что ничего не видят....
    на красной горке барышня, которая должна была контролировать движение , вообще замоталась в одеяло и легла спать....инструктор!
    нельзя сказать, что на этих выходных все было битком забито, но очереди на горки после обеда приличные
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Мы отдыхали накануне, пронесли торбу еды контрабандой. Брали что поколорийнее и перенесёт жару. + воду брали с собой так как 15 грн за 600мл бонаквы, при условии что взрослому человеку минимум 1,5 литра надо, да пошли они... На еду ушло только 30 грн это два кофе. Я как бы понимаю правила аквапарка и со стороны выглядит не очень красиво такое поведение. Но, уважаемые, цены на еду завышены так что капец!!! + качество этой еды. Я лучше за эти деньги два раза за сезон в аквапарк схожу, чем один раз с "питанием". А вообще должна быть альтернатива, какие то пункты из меню побюджетние и фонтанчик с питьевой водой на территории.
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Вчера ездил сын отдыхать с друзьями в аквапарк Коблево. На одной из горок друг с девушкой на стыке вылетели с плюшки и парень получил травмы: рассек голову и бровь. Инструктор вообще никак не отреагировал на хлеставшую кровь и не отвел в медпункт. В медпункте помазали йодом и сказали, что нужно шить. Никто из администрации не подошел поинтересоваться, что случилось, так же включили полный пофигизм охранники аквапарка на выходе. Ребята вынуждены были ехать в Одессу, в областной больнице были наложены швы. ПОСТРАДАВШИЙ САМ вел машину до самой Одессы. Собираюсь завтра ехать в Коблево писать заявление в милицию за неоказание помощи и нарушение техники безопасности. Также напишем жалобу в защиту прав потребителей. В итоге: заплатили 1200 грн за 4-х человек+ бензин+ мед услуги в Одессе = испорченный день. Как только у меня будут фото, выставлю обязательно
    Продам дрова. Недавно наломала!

19. Вверх #2999
    Новичок
    Были вчера в Аквапарке-Одесса, так вот что могу сказать - в Аквапарке-Коблево намного лучше!!!! Из + в Одессе - это большая и зеленая территори и детские горки - на этом все, обслуживание ужасное, а спасателей там вообще сложно найти, а те пару за которыми наблюдали наверное вообще не понимают для чего там находятся, в ресторанах сначало официанта ждешь пол часа, а потом столько же заказ, если повезет. А что касается Аквапарка Коблево - так там в этом году все намного лучше, чем в прошлые сезоны. Спасателей много, они всегда на своих местах, не раз замечали как их в течении дня не раз проверяют. По поводу травм - если соблюдать все инструкции, соблюдать возрастные ограничения на горках и кататься так, как говорят спасатели - то никаких травм не будет! В ресторане тоже наладили работу - официанты работают очень хорошо и быстро, всегда уделяют внимание гостям. Меню поменяли -стало очень вкусно, цены доступные и порции большие! В баре на штучку в виде шоколадок и мороженого цены конечно высокие, но у нас ребенку как-то не до шоколадок, купается - не остановить ) В общем в этом году в Коблево нам очень нравиться, видны существенные изменения, наверно поменяли руководство ) Так что если ехать в Аквапарк, то мы решили только в Коблево! Спасибо за прекрасный отдых, через недельку снова к вам!

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Наличие большого кол-ва спасателей не было замечено, когда парню нужна была помощь. Инструктор морозился, а знаете почему, потому что в правилах написано: "Случай травматизма считается признанным, если его зафиксировал инструктор". Вот этот засранец морду и воротил. Не удивлюсь, если трупы прикапывают под забором
    Лучше бы парню уделили простое человеческое внимание, а не пересчитывали заработанные деньги.
    Последний раз редактировалось зоря; 06.08.2015 в 17:05.
    Продам дрова. Недавно наломала!

Ответить в теме
Страница 150 из 156 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права