Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 150 из 178 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3557
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Ребята,помогите советом...совсем дочка без танцев не может....а район поменяли и найти ничего толковое не можем....Занимались 3 года модерном.потом немного балетом.теперь черлиденг(но там где ходим-не очень мне нравится).Ей 13 лет -хорошая растяжка.Хотим или на модерн или черлиденг. контемп...может что-то современное(бачача или сальса)-только не хип -хоп.и не брейк.. и не народные ..Может сделала ошибки в стилях и направлениях(извините,пожалуйста),но смысл надеюсь понятен.Район Фонтан .Таирово.Если знаете где есть такие танцы и хорошие тренера-пишите,плиз в личку. Заранее -СПАСИБО

2. Вверх #2982
    Постоялец форума
    Чем вам хип-хоп и народные не понравились, скажите плиз?
    Потанцуем?!...

3. Вверх #2983
    Мы хип-хопом и народными -не занимались.Но я ее после модерна(переехав) повела в пару студий посмотреть(думала ,а вдруг..)-она говорит не мое.Вообще .конечно,хотелось бы кроме гибкости(шпагатов и растяжек)-хоть немножко пластичности .Я не против каких то стилей-танцы -это ТРУД,просто у каждого есть свои пристрастия.

4. Вверх #2984
    Посетитель Аватар для Лаурелла
    Ребята, всем привет) Я вот тут с очередным вопросом) Записалась в школу к Кибе на контемп- прошла одно занятие. Вобщем, тренер очень милая девочка, сильный контемпщик, но слабый преподаватель. То есть занятие проходит в стиле- повторяй за мной. Лично мне этого не хватает, так как мне не важно, насколько хорошо танцует тренер- мне нужно, чтобы он вовремя замечал и исправлял мои ошибки, так как стиль новый и не всё получается делать правильно. Я когда-то закончила школу Когана, хоть и давно. ВОбщем, базовая подготовка есть. Подскажите сильного преподавателя- контемпа, джаза, бродвея или модерна- подойдёт любое направление)

5. Вверх #2985
    Ой,если найдете и мне скажите,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    ребят, а можете посоветовать тренера по растяжке, стрейчингу?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

7. Вверх #2987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаурелла Посмотреть сообщение
    Ребята, всем привет) Я вот тут с очередным вопросом) Записалась в школу к Кибе на контемп- прошла одно занятие. Вобщем, тренер очень милая девочка, сильный контемпщик, но слабый преподаватель. То есть занятие проходит в стиле- повторяй за мной. Лично мне этого не хватает, так как мне не важно, насколько хорошо танцует тренер- мне нужно, чтобы он вовремя замечал и исправлял мои ошибки, так как стиль новый и не всё получается делать правильно. Я когда-то закончила школу Когана, хоть и давно. ВОбщем, базовая подготовка есть. Подскажите сильного преподавателя- контемпа, джаза, бродвея или модерна- подойдёт любое направление)
    А кто преподавал? Алена или Аня?
    Потанцуем?!...

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    А кто преподавал? Алена или Аня?
    Аня. Перечитала своё сообщение- не очень красиво выразилась. Она не слабая, конечно, просто я, наверное, привыкла к другому.

9. Вверх #2989
    Постоялец форума
    Я так понял, что это было первое занятие?
    Вы привыкли к прессингу в училище. На тренировках у Антона, Алены (Аня их ученица) витает дружеская атмосфера, никто никого не дергает, замечания обязательно будут, но их корректно говорят, без прессинга. Аня немножко освоится и все будет окей.
    Потанцуем?!...

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    Кто посоветует, где рок н ролл преподают )

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Я так понял, что это было первое занятие?
    Вы привыкли к прессингу в училище. На тренировках у Антона, Алены (Аня их ученица) витает дружеская атмосфера, никто никого не дергает, замечания обязательно будут, но их корректно говорят, без прессинга. Аня немножко освоится и все будет окей.
    Спасибо) Да,таки привыкла к прессингу)) Мне ленивой кого-то пожёстче, наверное, надо)) Ну я уже начала привыкать, пока никто ничего другого не советует)

12. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для Strega_m
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста рок-н-ролл в центре, после 6 вечера, для новичков. Или что-то типа рок-н-ролла)). Заранее большое спасибо!)
    Victory

13. Вверх #2993
    User banned
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто посоветует, где рок н ролл преподают )
    Знаю, ответил в личку

14. Вверх #2994
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Ищу педагога по хореографии , работа со взрослыми группами , пишите в личку
    Балетмейстер-хореограф.

15. Вверх #2995
    Посетитель Аватар для Misevi
    Здравствуйте, есть жена 29-ти лет желающая ходить на танцы очень-очень, муж, желающий ходить в качалку и время с 15:30 - до 18:00 каждый день. Интересует вопрос следующего порядка - есть ли на Черемушках или Фонтане, может еще Таирово танцевальная школа + рядышком качалка?Желательно, чтоб в школе было несколько направлений для выбора. Не забросайте меня тапками, буду очень признательна, ну очень!!! за помощь!!!!

16. Вверх #2996
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Misevi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, есть жена 29-ти лет желающая ходить на танцы очень-очень, муж, желающий ходить в качалку и время с 15:30 - до 18:00 каждый день. Интересует вопрос следующего порядка - есть ли на Черемушках или Фонтане, может еще Таирово танцевальная школа + рядышком качалка?Желательно, чтоб в школе было несколько направлений для выбора. Не забросайте меня тапками, буду очень признательна, ну очень!!! за помощь!!!!
    Ответила в личку
    Балетмейстер-хореограф.

17. Вверх #2997
    Новичок Аватар для Madlenn
    Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на современные танцы, латину, или что-то клубное? Пусть не профессиональные, но для души)) Все районы кроме Таирово и пос.Котовского подходят)

18. Вверх #2998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    Spearfishman
    Вот те раз! Чем вам наш турнир не понравился??? Напомню, что он проходил 20 января в конгресс-холле отеля Мирный. Два мужских туалета по три кабинки, два женских по пять кабинок. Раздевалки были общие, но их было ТРИ!!! Может вы что-то путаете? После нашего турнира, ко мне подошло человек 40-50 родителей из других клубов с благодарностью, за место и организацию проведения турнира!
    Случайно попал в клуб портовиков и был в тихом ужасе. Ребята если турниры проводятся под эгидой вашей федерации, то уж будьте любезны выставлять определенные требования к организаторам турниров. И говорить что турниры проводим не мы как то не этично в данном случае или президент федерации и главный судья не имеет никакого отношения к проведению турниров. К вам на тренировки вообще непонятно как еще ходят ребята, благо для девочек есть раздевалка, которая имеет дверь и площадь более двух квадратных метров.

19. Вверх #2999
    Посетитель
    люди,какие отзывы о студии танца виктора палия?

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Madlenn Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на современные танцы, латину, или что-то клубное? Пусть не профессиональные, но для души)) Все районы кроме Таирово и пос.Котовского подходят)
    был в разных школах на пробниках - наиболее мне понравилась сальса у Алекса в БЕЙТ-ГРАНДЕ

Ответить в теме
Страница 150 из 178 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права