|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
А теперь наша мамочка –Афина.
![]()
Последний раз редактировалось Budiara; 16.08.2011 в 11:58.
Budiara ,просто нет слов!
Даже не знаю,кто больше понравился!
Аполлон на первом фото-просто неотразим!Аристотель-просто лев какой-то)))))))А девочки какие нежные получились!
Какие же они гарнючие все!!!!!!!
Уж постарались родители!
Упасть семь раз, встать восемь.
Поздравляем!!!Детки-просто прелесть!
Ой! Детишек показывают!
Все такие симпатишные!
Скоро и я своих покажу, а пока детишки у меня от Амелии Данвел и Себастьяна Северное Сияние -маленькие.
Но с полом и окрасами почти определилась. Внесем разнообразие в компанию. 4 мальчишки, сил-тэббики с белым и без белого, и одна девуля.
Красота просто неописуемая.У меня такой же котик,как ваша Тилепа.Иметь такую кису просто -радость.А малыши.......слов просто нет!
Доброго времени суток!
С прошедшим Днем Города Вас, земляки!
День города нам не удалось встретить с Вами, так как участвовали в выставке WCF, которая проходила в Херсоне.
Поехали с нашими котятами.
В первый раз. И с самого первого раза - ПОБЕДА!
Были номинированы на BEST и выиграли его!!! , среди litter помета. То есть среди котят. Горячий фотоотчет с выставки:
Сегодня второй день выставки. Нас опять номинировали на участие в BESTe. В общем, надеемся и во второй раз выиграть.![]()
Сколько можно мучить?
Давайте, рассказывайте, участники, подробнее о выставках.
Как прошла Одесская? Кто был? Я так уже поняла - Зарина Данвел, Одуванчик, и 4 помета (Сонины, Будияры, Ташки и Порхающей Бабочки - правильно?). Кто что получил? Кто еще из неваков был?
Где фотки?
Как прошла Херсонская? Тоже - кто был?
Помет Сонины поздравляем с победой в первый день. Как успехи во второй?
ну вот я наконец дорвалась до компа!
tigra-SANA, фото с одесской выставки сама жду - фотик резко уехал со всей информациейкак только - так сразу!
Женевьева, Татьяна - про одесскую вы совершенно правы (насчет сибирского десанта) выставляла я Одувана в кастратах - первый день - номинация на бэст, второй день - бэст ньютер!!! В первый день экспертиза задержалась и мы быстренько отбэстили и домой - дети устали, мы устали и т.д. и т.п. А во второй также по быстренькому отбэстили и быстренько собрали манатки, чтоб успеть на машинку.
В херсоне мы в первый день были единственные сибиряки (Волшебник заявился, но так и не доехал) и результат уже показалиА во второй день приехал питомник Черси и взял бэст литтер с традишами - в общем приехал николаевский клуб и собрал весь бэст литтер
А еще у них (пит-к Черси) я в живую увидела девочку с окрасом БИ-МЕТАЛЛИК - завораживает
![]()
А еще у них (пит-к Черси) я в живую увидела девочку с окрасом БИ-МЕТАЛЛИК - завораживает[/QUOTE]
Это как? можно фото
На мау есть темка про "золото с серебром" - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=4&t=289
но фото красоту не передает в полном объеме
Привет всем сибирячникам! Хочу показать какие у нас красивые детки родились 12 августа
.
Помёт "Е".
Отец: Int.Ch.(WCF), TGC (TICA)
RussianIrbis Zhavoronok, SIB d 03 23
Мать: Ch. RussianIrbis Klubnika,
SIB n 03 21 33
Первая настоящая фотосессия, в свои 28 дней дети отлично позировали.
Евгения Невское солнце - очаровательная девочка
Елей Невское солнце - нежный ласковый мальчик
![]()
Ермак Невское солнце - сладкий медвежоночек, очень любит спать в моих ладонях
Ежинка Невское солнце - трогательная девочка..и красавица!
![]()
Последний раз редактировалось Юстина; 11.09.2011 в 09:44.
Какие замечательные фотомодели!Мне с каждым разом всё сложнее подбирать слова для такой пушистой красоты!
Особенно фото с мамой зацепило!
Упасть семь раз, встать восемь.
Социальные закладки